Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31 (АРХИВ)
Добрый вечер! Девочки, я к вам с вопросом. Вот такой результат у меня через месяц после операции... Я понимаю, что паниковать рано и нужно подождать до полугода, но вот рассматриваю фотки ваших результатов через месяц и кажется, что у меня полный ужас...
Опи сделанна 16.09, Перед операцией мы точно не обговаривали липосакцию, у врача 4 зоны входили в стоимость. На консультации доктор сказал, что может сделает даже 6 Договорились, главное, чтобы было красиво. Потом он сказал, что главное зашить диастаз. После операции я так поняла, что липосакция не делалась, зашивался диастаз и "формировалась линия талии". Как формировалась, не знаю, врач не признался 4 дренажа стояли 10 дней. Перед моим отъездом их вытащили. Я живу далеко от Москвы в небольшом городе. Дома почти на следующий день образовалась серома. И я столкнулась с проблемой, как откачать ее в нашем городе. Это удалось только через 5 дней, один из местных хирургов все-таки взялся. Сказал, что уже перешло в стадию, когда появился гной. Приятного мало Сейчас отеки немного спали. Но я переживаю, что придется делать повторную опи Док говорит, что будет ровно и красиво. Очень хочется в это верить! Что скажете? |
|
||||
|
||||
Иа, скажите пожалуйста, кто ваш доктор? И почему вы пошли именно к нему?
|
|
||||
|
||||
Клименко Константин Владимирович, Москва. К сожалению, я стала читать форум уже после опи... Произвел впечатление профессионала...
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня во вложениях фото живота до. там был жирный валик. была мини абдо,без липосака. я сделаю подпись,когда увижу результат. он как раз вообще не поменялся)я не знаю,может при мини абдомино не так уж и виден результат.
|
|
||||
|
||||
@Иа, даже не знаю , не хочу вас огорчать ((( но я честно не думаю, что картина изменится (( месяц после абдомино это достаточный срок, чтоб понять результат.
Такое ощущение, что на вас студент тренировался, без присмотра хирурга к тому же. В линии талии он видно что-то делал , но до ума не довел. Я не вижу липосакции. Складка жира над рубцом никуда не уйдёт, это не оттек. Пупок в вашем случае нужно было новый формировать, он и этого не сделал, как я вижу Складывается впечатление, что он вас полостнул в 2х местах , чуть кожу подсабрал, где мог и зашил обратно. Я бы с таким результатом сомневалась если он и диастаз зашил. Очень плохо выполненна ваша опи. Приложу фото своего живота через месяц после оп, просто для примера, чтоб вы понимали, что в вашем случае не стоит ждать полгода , чтоб сделать выводы
9.X.19 B-lite 325/410 Д.Керастарис. Подт правой по ареоле. 175/67 опг80. Абдомино18. Последний раз редактировалось Oalaooa; 18.10.2019 в 21:39. Причина: Перевернуть фото |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, спасибо за ответ! У Вас замечательный результат, очень красиво!
Я записалась на маммо к Саруханову на декабрь. На консультации спрошу, можно ли переделать... Как раз уже и буден виден результат |
|
||||
|
||||
это 8 дней.мини абдо. уплотнений нет,болей нет.(складка пока есть ахаха)
|
|
||||
|
||||
@Иа, у меня пупок уходит вправо, мой док допустил детскую ошибку, и не признал это никогда. Ссылаясь, что у меня кривая грудная клетка
Мой результат не идеальный, но в сравнении с твоей опи мне даже стыдно это говорить. Конечно можно все переделать, но из-за рукожопных врачей люди должны опять проходить не самую лёгкую реабилитацию, деньги не малые и вообще куча нервов.
|
||||
|
||||
@Иа, извини, но это очень странный результат. А что за вертикальный шов у тебя от пупка? И чтобы понимать, напиши хоть предысторию- что ты до этой опи с животом делала? У тебя же уже есть шрам и втяжение спаечное как будто вокруг пупка.
@хюрем, а как без липо от нее (складки этой) избавиться то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, хз как. но дыр от липосаки у меня нет. я так понимаю,когда шкуру отслаивают,можно и жирок снять? но это не липосак. сейчас загружу разметку. может подскажете,что имелось ввиду)))
|
|
||||
|
||||
@хюрем, нет, так жирок у людей не срезают) липосачить только
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
вот разметка.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, ага, и закоптить))
Ну он же тебе круги то нарисовал - это зачем?)))
|
||||
|
||||
@Most, что обведено сразу под грудью? там не болит,синяков нет,изменений нет. у доктора в ажиотаже не спросила.вижу его через неделю. слд. перевязка будет без него.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, да, там два отсека - большой обведен - это что? и над ним под грудью. Может он все таки липосачил? Канюля длинная для липо достает в эти зоны через твой разрез от миниабдо. Мне также низ живота липосачил док, отдельных проколов не было.
|
||||
|
||||
@Most, тады..... где же дырдочки))) или я чего то не понимаю) ну ладно,если это липосак был,где отёки и синяки. в прошлом году у меня был липосак гр200 на сиську брали. так там ой что было) фиолетово жлто брюхо и болей на месяц. как это возможно.... ладно спрошу его в след. раз.
но выглядит так,как будто ничего и не было. ах вот как?? даже так,длинной канюлей.?) ну хорошо) |
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня синий было только лобок и ниже, на бедро внутри спустилась синева, живот не болел и не было синяков на нем. Спроси обязательно. Но проколы лишние при абдомино не нужны в районе живота.
Закрытая тема |
|
|