Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Солнцезащитные средства. Часть 2
Всем привет. Хочу себе на осень, зиму купить солнцезащитник тонированный. Девочки, у кого жирная пористая кожа, подскажите, какой из списка взять? Вроде, этот обсуждали EltaMD UV Physical Broad Spectrum SPF 41 , кто-то пробовал на жирной коже? И можно с таким кремом обойтись без тонального? Мне нужен легкий тон.
@Transmogrified, многим нравится Innisfree Daily UV protection cream mild SPF 35,вроде не забивает поры. |
|
||||
|
||||
У меня кожа не жирная, но как-то на мне он странно лежит: наношу - он усаживается и минут через 10 - все прям идеально. А часа через 3-4 лицо становится дискомфортно (суховато что ли.. даже как описать не знаю) и он меня даже немного выбеливает. Может индивидуальная особенность какая-то.. ибо реально очень хваленый крем.
|
|
||||
|
||||
@alenka11, пока я была без третика - у меня шелухи не было и ничего лишнего от крема не вылезало; сейчас возобновила попытки приручить третик - есть шелушения и крем их оочень подчеркивает((
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. @*Illonika*, прокомментируйте, пожалуйста, состав La Roche-Posay Anthelios KA 50ml: AQUA, 12-15 ALKYL BENZOATE, GLYCERIN, ETHYLHEXYL SALICYLATE, TITANIUM DIOXIDE TITANIUM DIOXIDE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ALCOHOL DENAT, ETHYLHEXYL TRIAZONE, DIMETHICONE, OCTOCRYLENE, PENTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, NYLON-12, SYNTHETIC WAX, ALUMINUM HYDROXIDE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYL TAURAMIDE TAURATE, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, GLYCERYL STEARATE, GLYCINE SOYBEAN OIL, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, PALMITIC ACID, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, STEARYL ALCOHOL, TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TOCOPHEROL, TRIETHANOLAMINE. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Это коктейль хим фильтров:
ETHYLHEXYL SALICYLATE, TITANIUM DIOXIDE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, OCTOCRYLENE. Самые интересные третий и предпоследний, а наличие некоторых не радует. Кремовая база так себе. Наличие вот этих инг-ов DIMETHICONE, STEARIC ACID, SYNTHETIC WAX в совокупности мне наверняка забило бы поры. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
ILLONIKA, помогите, пожалуйста, оценить состав. Неплохой крем, на мой взгляд, не выбеливает (!), что так важно для моей смуглой кожи, жирноват, но, когда подключу третик, думаю, пойдет.
Aco Sun Stick Spf 50+ Ozokerite, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Coco-Caprylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Titanium Dioxide (nano), VP/Hexadecene Copolymer, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Triazone, Tribehenin, Canola Oil, Tocopheryl Acetate, Dimethicone Crosspolymer, Panthenol, Polyhydroxystearic Acid, Phenoxyethanol, Alumina, Stearic Acid, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate |
|
||||
|
||||
@Luchinka83, хороший набор хим фильтров.
|
|
||||
|
||||
@alenka11, у меня жирная пористая кожа , на мне этот крем нормальный. Ездила к маме в гости в жару ( Украина) крем не плыл, нормально защищал. Ездили на речку с дочкой, лицо мазала, , не загорела . Но при том,что я старалась либо в тени либо панамку. Берите пробуйте крем. Я без тонального крема наношу на утренние сыворотки.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, Спасибо за отзыв. Заказала, жду)
|
|
||||
|
||||
@alenka11, смотрите если шелушиться будете от третика то будет видно с этим кремом, даже очень. Я летом на третике не была,а шелушилась (и шелушусь) от кислого витамина С , вот пока пилинг не сделаю дома крем ложится плохо. Ужасного ничего нет, но корки видны. Поэтому будьте готовы. Ещё может скатываться от каких нибудь сывороток. У меня тоже бывает скатывается. На чистую кожу ложится шикарно. Держится без блеска хорошо, обычно я уже начинаю блестеть к обеду здесь подольше нет выделения себума.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, а какой пилинг делаете? У меня шелушки постоянно,умываюсь с тряпочкой микрофибровой. Но только хоть каплю тонального нанесу-вся шелуха видна.
|
|
||||
|
||||
@alenka11, у меня два от the ordinary, один молочка 10%, второй который винного цвета , на упаковке AHA 30%+BHA 2% написано. И тот и тот с шелушением хорошо справляется, но второй лучше на нашей жирной пористой коже.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотри, пожалуйста, как тебе состав? Эти две фотографии одинаковые, может, где-то будет лучше видно
|
|
||||
|
||||
Ой, вторая фотография куда-то испарилась.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите пожалуйста в условиях московского климата осеннего какая степень зашиты должна быть ?? Если пользуешься активами типа третиноина и если не пользуешься
|
|
||||
|
||||
см мою подпись (и да, качество фото оч плохое)
в первом случае спф 20 нормально, во втором случае 10-15, но найти кремы с хорошими фильтрами (UVA) с такими низкими цифрами вам будет трудно. Поэтому мы пользуемся тем что есть - типа Иннисфри спф 35. Я зимой довольствуюсь минеральной пудрой спф 20, если не гуляю более час в "мороз и солнце - день чудесный". |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, я чем летом пользуюсь тем и осенью/зимой. Подобрать крем чтобы он был идеален в плане носибельности на коже мне сложно. Мне проще один крем использовать постоянно. Ну и зависит сколько вы днём на улице находитесь. Я с 12.30 примерно 2 часа, (зима, осень, весна) мне брать меньше нет смысла. А так смотрите сами, главное чтобы крем вам подходил. Я бы меньше 30 не брала.
|