Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
Девочки, сегодня у меня первый опыт занятий на Reformer. Вроде ничего такого, но все жгло и пекло) много упражнений с разгрузкой позвоночника, ощущения вытяжения в теле) При невозможности качать пресс, упражнения в этом станке просто находка. Рядом стоит какой то станок, на котором упражнения делают в подвешенном состоянии с кучей противовесов, прижинок и стабилизаторов, до него не дошли.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, классно смотришься. У нас есть такие студии пилатес. Мне очень рекомендовали после травмы, но не доехала, неудобно расположены.
А кто занимается , отзывы отличные. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, да, есть! Хорошо так все, болиииит) но оч приятно!
|
|
||||
|
||||
@АлёнушкаС, ты домик открыла, поздравляю!!! Подскажи, как укрепить внутреннюю поверхность бедра? Здесь можно спросить, куда ты решила обратиться за опи? Восхищаюсь твоей волей и стремлением к совершенству Мотивация уверена у всех выше от общения с тобой!
|
|
||||
|
||||
Как мне тоже хотелось бы позаниматься так! Работа сидячая, сложно
|
|
||||
|
||||
@Mordovorot, я согласна уже и не так, а хоть как то))) 2 месяца вынужденного бездействия( прощай мышцы и нелегкодавшийся результат(
@Aleksandra_sovsem, ты ещё терпишь или уже пошла тренить? |
|
||||
|
||||
Я занималась спортом и ничего не сбросила, пока не перестала есть шоколадки и салаты с майонезом, вывод - только ограничение в калорийной пищи поможет похудеть, конечно, я не говорю, что нужно только ограничить питание, 100% надо заниматься спортом, вы молодцы, учитывая наш образ жизни!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы, надо пробовать, весь день сижу в офисе, спина так отекает(((
|
|
||||
|
||||
@Mordovorot, всё правильно Худеем "на кухне". Только дефицит способен сжигать жир.
А тренировки помогают строить красивое подтянутое тело. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, встала на весы, думала ем и отдыхаю три недели, а там минус 3 кг((( попа моя сказала прощай
@Aleksandra_sovsem, вот после осмотра хочу на танцы живота пойти. Ну там же СМАС не работает! Должен док разрешить, аль не мужик он?! Месяц продержаться бы на них |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я вот смотрю на девушек в зале, которые на групповые всякие ходят. Нет у них спортивной формы, так, для души ножками дергают. Нам железо нужно. Самый быстрый способ получить результат.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нууу не знаю)))Ты думаешь на танцах живота нагрузки никакой?Я 100 раз там вспотела))Систер моя преподавала кстате эти танцы)))нелегкое дело,скажу)))Посиди,отдохни,мать,когда ещё ))
|