Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже вчера сделала заказ как советовали тут девочки. Доставку выбрала пикпойнт пони экспресс. Были все виды доставки доступны
|
||||
|
||||
![]()
Всем подсказавшим, как попасть на iherb , огромное гран мерси
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после 3х месяцев какой-то режим поддержки ? или как? а магний какой у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
Ответила в другой теме.
KAL. До этого был Healthy origins, но его сняли с продажи Гадюки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заработал наш IHerb
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, жаль
![]() пошла смотреть на айхербе, что есть. большинства в наличии нет ![]() хочу подписаться на уведомления на что-нибудь. такой по идее нормальный, как думаете? у вас какая форма цинка? вроде хороший производитель... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый покупатель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в России,
В связи с недавним решением российского суда, мы временно приостанавливаем работу нашего приложения для всех iPhone и Android-устройств в России. В настоящее время мы находимся в процессе подготовки к этому. Приложение перестанет работать не ранее, чем в пятницу, 15 мая 2020 года, с 10 утра по московскому времени. Обращаем Ваше внимание, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы избежать этой приостановки, поскольку мы не согласны с решением российской судебной инстанции. Отдельно отметим, что наш сайт продолжает работать и остается доступным для покупателей. Прохождение заказов через российскую таможню и их доставка осуществляются в плановом режиме и не сталкиваются с какими-либо проблемами. Все посылки будут доставлены с соблюдением неизменно высокого качества и уровня сервиса, как это и происходило ранее. Мы призываем Вас продолжать делать покупки через наш сайт. Сейчас Вы можете воспользоваться нашим только что выпущенным купоном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], с помощью которого Вы получите дополнительную скидку 10% на все заказы стоимостью от 60 долларов. Он будет действителен в течение мая и июня.
|
||||
|
||||
![]()
а вы подбирали уже замену себе, вместо того, что сняли с продажи?
все еще толком нет в наличии цинка на айхербе. вот такой появился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , хелатный вроде. больше ничего нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то может поделиться впечатлением от MCT oil ? Мне его рекомендовали для работы ЖКТ и похудения. Но у меня высокий холестерин.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хелп! пришёл мне GABA 250mg и 5-HTP 200mg, по приему ну такие противоречивые сведения, кто пишет, что 5 нужно с утра на голод.желудок, а габа на ночь. Кто-то, наоборот, их вместе на ночь. Я очень плохо сплю, если мелатонин 3 mg пью, кажись, ещё хуже, уснуть не могу, ночью каждый 1-2 часа просыпаюсь, беда у меня с этим, естественно с утра разбитая, глубокий сон очень короткий. Помогите, пожалуйста в дозировке и во времени приёма. Я так поняла, что Габа-типа Фенибута, я его принимаю обычно 20 дней по 1т/2 раза в день раз в квартал, значит габу также принимать? Растолкуйте, плиз. И лингвальный В12, его в любое время рассасывать? Спасибо заранее!
|
|