Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Порция ( в варианте для 40+) - две таблетки в день. Именно в двух таблетках указанное на этикетке содержание веществ ).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Детралекс® обладает венотонизирующим и ангиопротективным свойствами. Препарат уменьшает растяжимость вен и венозный застой, снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность." Для меня снятый с доставки венозный комплекс был единственным средством борьбы с геморром, т.ч. это однозначно оч существенная потеря.
|
||||
|
||||
![]()
Тоничка, спасибо!
![]() Пока не было надобности, если не восстановится, придётся изучать местный ассортимент. В принципе я не только эвалару не доверяю, а вообще всему, что у нас продаётся не за 3 рубля. То, что за 3 руб. как правило соответствует заявленным качествам. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пил гиалуроновую кислоту, что можете посоветовать ( какая фирма)? . Мне врач выписал для суставов, не знаю что купить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лин, мне кажется, её не пьют, а колют в сустав.
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, если внутрь для суставов эффект сомнительный. Мне очень помог Геладринк, погуглите про него, там хороший состав, все, что нужно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, с айхерб Доставка в РФ возможна?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, я 6 месяцев честно пропила огромную банку вот этого - Lake Avenue Nutrition, Глюкозамин, хондроитин и МСМ, плюс отдельно коллаген (утром, до еды) и гиалуронку.
Плечо как болело - так и болит. Ну чуть меньше может быть. Я уже практически забросила тренировки верхней части тела, разводки с гантелями (да и без) не делаю лет сто. Физиопроцедуры, УВТ, магниты, лазеры, натирки с ядом Скорпиона - ничего не помогло ((( На рентгене поставили артроз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, Вот, и у меня артороз.... Наш конец близок?
![]() Шутка, конечно, но многое из моей прежней активности врач запретил, бег например. Как жить дальше, что пить для укрепления суставов? |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, попробуйте целадрин. Пожалуй, это единственная добавка в сочетании с аминокислотами мне помогла . Та же проблема: артроз. После двух месяцев приема смогла выпады делать, а с хондроитином временами и присесть просто тяжело было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, да ну, какой там конец!! Это только начало )))
Мне кажется, все это связано с гормональной перестройкой. Вот немного угомонится организм, привыкнет - может колбасить не так будет. @Valleda, Спасибо большое, пошла гуглить, что это за штука! @Valleda, вот такой нашла, закажу его, пожалуй. И себе, и маме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смущают только опять негативные отзывы по поводу действия на ЖКТ (( У меня вроде более- менее, а у мамы сразу боли в животе от любых « суставных» таблеток |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот я пила, у меня тоже слабый ЖКТ; ничего не было, хорошо переносится. |
|
||||
|
||||
![]()
Это про биотин и магний)))
От него в сон клонит? Пришел биотин, магний chelated есть. Их по одной вместе один раз? Спасибо)))) Я вообще последнее время в часов 5 глаз открою и все. Хоть иди тесто на пороги замешивай. )))
|
|