Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совместная покупка компрессионного белья
Дорогие форумчанки, с разрешения Катерины, открываю эту тему.
Предмет темы: Совместная покупка колумбийского белья после ОП, либо белья второго этапа (корректирующее, утягивающее, для комфортного сна или занятий). Правила темы: 1. Не флудим, не оффтопим. 2. Участвовать могут те, у кого уже работает личка, так как прямой обмен контактами на форуме запрещен. Особенности покупки: 1. Сумма нашего общего заказа не более 500 евро. 2. Сумма доставки делится на количество участников. 3. Иногородние могут участвовать. Я смогу отправить посылку Почтой России из Москвы. Ее стоимость будет около 300 рублей (ценная, обычная, до 5 дней) - 400 рублей (ценная, первым классом, до 3 дней), эта сумма будет плюсом к заказу. 4. Никакой коммерческой, личной, рекламной или еще какой-то выгоды я не преследую, поэтому оплачиваются вами только реальные расходы - цена изделий и доставка. 5. Доставка в Москву (ко мне) посылки из США 7-14 дней. Ее стоимость (в зависимости от веса) примерно 3 тыс рублей. Причина предложения: Я выбрала и в любом случае буду заказывать себе вещь (или две) и просто предлагаю сэкономить, присоединившись к моей посылке. Работа с сайтом. Сайт - это русифицированный аналог ebay, для таких же бестолковых как я. Грубо говоря, это крупный посредник, который организовывает посылки и их отправку (и доставку). Прежде, чем отправить вас на сайт, я его сама прошерстила, и отобрала несколько разделов с колумбийским бельем: Fajate [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ann Slim [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Salome [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] D'Prada [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Moldeate [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Siluete [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Faja Colombiana [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Несмотря на то, что сайт весьма неплохо адаптирован к восприятию на фоне самого ebay, требуется внимательность при выборе. Белье предлагается самое разное - послеоперационное, послеродовое, просто утяжка, второй этап и тд. Так же возможна "пересортица". Поэтому открываем карточку понравившейся модели и читаем описание - бренд, страна производства. Сама вчера видела, что в отсортированный мной товарах из Колумбии попадались пр-во Вьетнам, например. Удобнее всего, заходя по моим ссылкам, ставить сортировку "от дорогого к дешевому", тогда не придется просматривать кучу страниц со всякой созвучной по названию фигнёй. Конечно, самое дорогое не призываю брать - листаем странички и выбираем, что нас устраивает. Внимательно изучаем размерную сетку, они различаются у производителей. Мне присылаете ссылку на модель, указываете цвет, размер и количество. Обращаю внимание, что цена немного может плавать, так как привязана к курсу доллара. Срок: Долго тянуть не буду, 1 неделя. |
|
||||
|
||||
Никак не определюсь, может бывалые поможете? Липить будут все тело включая подмышки и до колен. И фетграфтинг попы. Какой взять?
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да, с укороченными штанишками - это 455.
Но, может, тебе без передней планки посмотреть, на молнии/ях? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а если у меня липо подмышек будет,мне кажется эта модель подходит ?!🤷как думаешь?
Что думаешь по поводу вот этой модели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описания почему то нет |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да, но у тебя же и живот будет? Все-таки, планка может быть менее комфортной, чем боковые молнии.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, интересно, у них реально хорошая компрессия, как обещают?!😊
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаешь по поводу этой модели? С замочком что то совсем мало,в основном на крючках Вот эта модель прям до самых подмышек 🤗 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, не могу сказать, не знаю))
|
|
||||
|
||||
Привет🌺 когда планируешь заказывать?
|
|
||||
|
||||
Во вторник
@Altynaydream, вот такого типа как тебе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или подлиннее ножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анжелина, мне все-таки фиолетовый бюст Натив 3. У меня все-таки больше получилось, чем у вас(((
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ОГ 101 у меня. Ориентируйся Без проблем я тебе отправлю. Но я не знаю, как с тобой обменяться контактами. Разве что, может, кто-то из форумчанок, с кем ты в жизни общаешься, напишет мне в личку.
Я, конечно, не рассчитывала, создавая тему, и на покупку Натива, но, если кому нужно - я готова без проблем, без каких-то доплат и т.д. купить и разослать тем, кто хочет |
|
||||
|
||||
Оставлю свою. ***@mail.ru
|
|
||||
|
||||
Контактами на форуме обмениваться нельзя, удали сообщение, не надо нарушать правила, иначе будет наказание
Очень неприятный "сюрприз". Решила сегодня покидать в корзину на сайте Шопозз свои покупки, чтобы проверить, как там все работает, и не забыть, что хочу заказать, и... вдруг в итоговом пересчете в корзине оказывается совсем другая цена, чем изначально. Оказывается, сайт добавляет к товару стоимость соей комиссии, о которой нигде ни слова. И она составляет чуть не 40% от цены! Я от покупки не отказываюсь, но это кардинально меняет дело. Никакой экономии. |
|
||||
|
||||
Не парься. Придумаю что-то другое. Спасибо за помощь. А как удалить? Все перепробовала. Не удалянтся(((
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, вы зарегистрированы с 2017 года... Было время ознакомиться с правилами общения на форуме.
Теперь лички больше не будет ни у вас, ни у Gheny. |