Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 11 (АРХИВ)
Девочки, всем привет!
Свежепрооперированных- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Легкой вам реабилитации!))) и ждём фото! Небольшой отчёт обо мне))) Прошло 3,5 недели после опи, отеки уменьшились, многие швы уже растворились. Из минуса- подмышкой появился тяж от внутреннего шва из-за удаления доп железы. Работаю с физиотерапевтом, растягиваем его и отрываем от кожи. Надеюсь на позитивный исход, не хочется скальпель больше)))) когда хожу- отеки меньше!!! Лимфа разгоняется лучше)) но, чувство растяжения ещё присутствует, что реально делает уставшей.... когда сижу, ничего не тянет, и как будто нет ничего, стоя и при ходьбе есть тянучка. Надеюсь, скоро пройдёт. В понедельник иду на контроль))) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, отеки ещё есть, но уже минимальные. Если не двигаюсь, то сильнее. Возле соска рассосалось почти все. Подмышкой тоже, единственно, шов тянет, но я работаю над ним уже))) время вроде и пролетело, а ещё три недели осталось)))) не могу дождаться! Когда закончатся эти шесть недель реабилитации.
Примерила сегодня лиф- Боже!!!!! Сейчас фото выставлю, сравнить))) |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо!!!! Великоват даже, что радует, но в общем, в общем- это так круто Как хорошо, когда у тебя небольшие сисички))))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, как обещала себе- сразу в агент провокатор)))) то, что раньше было недоступно, кроме трусиков))))
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, такого не помню. Мне Сара очень понравилась! Второй раз к ней хотелось бы опять
@Sayapinskaya, ждём ф0ток!!!! @Pigmalion, слушайте, как все индивидуально... Я б такую грудь, как у вас, даже не пошла бы оперировать... |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, Мммммм... Бюстики мечта.. Когда у меня будет хоть что-то похожее?
@Sayapinskaya, Здорово, когда результат совпадает с ожиданиями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо))) но для меня она была тяжелая очень, сплошная железа. Ещё раз напомню- рост 180, вес 59. Спина летела к чертям, боли постоянные, от лифов руки немели. Просто на худом теле большая грудь не выглядит так масштабно.
@NTUSYA)))), Скоро!!! Будем верить в победу))) главное , идти к цели. У меня заняло два года.... и я победила! Девушки, подскажите пожалуйста, чем можно дырочку обработать??? Подтекает((( из-за узелка образовалась. Только таких средств, как в России у меня нет((( имеется- йод, бепантен обычный и антибактериальный, пшикалка антисептик. Все))) а! Ещё есть стерилизатор! Пока делаю антисептиком и сушу воздухом. И бепантен антисептик накладываю. Но не уверена, что стоит, надо же сушить, а мазь как то размачивает.... фото прилагаю, там торчит узелок. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Обнинске, вам редукцию делали с переносом САК на сосудистой ножке или его снимали, а потом пришивали? Это док сам решает или желание пациента учитывается?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), На ножке, конечно, тут есть статья, ГМ описывает ход операции, я когда посмотрела, все стало понятно и менее страшно
@Pigmalion, Может, спиртовые примочки? Помню в детстве это было главное лекарство от всяких нарывов. Помню, что йодом точно нельзя, не помню почему) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Это успокаивает. Мне кажется, когда на ножке, меньше вероятность некроза...
@SnowFlame, Рада, что хоть изредка, но все таки заглядываешь на форум. Ты очень гармонично смотришься я о твоем размерчике мечтаю.... |
|
||||
|
||||
Я осмелела и сфоткала себя. Раньше мне казалось, что грудь прям огромная огромная. А теперь кажется, что просто большая, и сильно обвисшая
Подалась на конкурс к нарусову, хотя мне теперь кажется, что ситуация у меня не такая уж и тяжёлая Но я всё равно готовлюсь морально - откладываю деньги и вот ровно месяц как бросила курить (в какой раз?)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо большое за ответ! Подожду ещё ответы)))) а спирт- водка норм???? Так у меня нет спирта(((
|
|
||||
|
||||
@ananastya, Молодец. Сама готовлюсь морально. 100 раз форум перечитала. Мне уже кажется, что обо всем все знаю... Но всё равно куча мыслей роится в голове))) Однозначно форум очень помогает: решиться... подготовится... преодолеть страх... У тебя дети есть?
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, Да, водка тоже норм) а врач что советует?
@NTUSYA)))), Да, форум очень помогает, столько информации важной в одном месте, люди, которые чувствуют то же, что и ты, это все очень поддерживает! @ananastya, у вас одно плечо чуть приподнято? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) нет, не рожала, ближайшие лет семь не планирую) @natawa1983 да, у меня немного сколиоз((
|
Закрытая тема |
|
|