Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А меня слепили из того, что было... Полное волшебное преображение от клиники ,, Абриелль,,. Часть 2.
Всем здравствуйте. До сих пор не могу поверить, но я являюсь одной из финалисток акции ,,Полное преображение,,! Я с удовольствием открываю свою тему, и всем Вам говорю - Добро пожаловать! Я буду очень рада вас всех видеть и получать от вас обратную связь, а также постараюсь рассказать и показать вам всю свою историю, реабилитацию, всё, что я чувствую и испытываю, а также как я меняюсь... Также мне очень необходима будет ваша поддержка, где-то возможно поддать, понять... да, да, возможно простить, а может где-то просто пожалеть и посочувствовать... Очень надеюсь, что моя тема по сочетанной операции будет кому-то полезна и интересна, даст ответы на многие вопросы, а кому-то поможет решиться на изменения и преображения... Ну ладно, начну всё по порядку... Давайте знакомиться, меня зовут Татьяна, мне 47 лет, рост 158, вес 59. Имею двоих детей, правда они уже взрослые, мальчик и мальчик (24 и 18 лет). Во время вторых родов был очень большой живот, т.к. сынуля родился почти 4 кг, точнее 3950. В роддоме все смеялись, думали, что УЗИ ошибается и у меня будет двойня, т.к. сначала появлялся живот, а следом за ним я... Естественно фигура очень изменилась, ни спорт, ни правильное питание не возвращали мне тот плоский и стройный животик, который я имела, и о котором я очень мечтала. Так и жила с ним, пряча его под одеждой. Научилась так грамотно и виртуозно его скрывать, что никто и не подозревал, что он у меня имеется. Только я перестала фотографироваться в купальнике и носить приталенную одежду и обтягивающие платья. А ещё, я обрела привычку, постоянно его втягивать. Даже во время консультации в клинике когда меня фотографировали, постоянно просили расслабить живот, хотя я и не замечала, что я снова его втягиваю, до такой степени это вошло у меня в привычку. На форуме Катерины я около двух лет. Здесь я узнала, как и многие из нас, все тонкости и подробности различных операций, в том числе и сочетанной, как проходит реабилитация, читала, изучала, впитывала в себя, как губка и мечтала, мечтала и снова мечтала и очень надеялась, что мне когда-нибудь улыбнется удача... Объем того, что я хочу изменить в себе, меня начинал пугать и шокировать. О клинике ,, Абриелль,, я узнала ещё до акций по сочетанным операциям. Была даже на консультации у Спицына Владислава Игоревича. Многие меня наверное помнят по прошлому году, я также участвовала в акции ,,Полное преображение,,, вышла в полуфинал, но до финала не дошла. Очень тогда расстроилась, но решила для себя, что не остановлюсь, подписалась на темы девочек-акционерок, читала, поддерживала и была в курсе всей их реабилитации. Подписалась на Инстаграм клиники и врачей, следила за изменениями, видела и читала всё, что касалось операции и реабилитации, понимала, что это очень большая и серьезная работа для всех. И пользуясь случаем, я очень хочу поблагодарить Катерину за очень нужный и такой необходимый форум, замечательную команду в лице Левицкой Марии Григорьевне, Кочневой Илоны Сергеевны, Спицына Владислава Игоревича и Лайтнера Александра Ивановича за их выбор, за такой потрясающий подарок, за возможность и надежду на преображение, за шанс изменить себя и свою жизнь, избавиться от некоторых комплексов, а также за возможность повернуть время вспять и обрести давно забытую фигуру мечты! Я очень хочу на весь период акции стать частью их команды, слышать, слушать, строго и четко выполнять все их рекомендации и очень надеюсь, что результат не заставит себя ждать, и будет радовать не только меня! Мне также очень хочется быть полезной, сделать все возможное, всё от меня зависящее, а также рассказать и показать всем на своем примере, ответить на все интересующие вопросы, чтобы у всех, кто решится на сочетанные операции, что это, ой как не легко, но реально и это того стоит... Напомню, что мне предстоит: Эндоскопический лифтинг лба и средней зоны, верхняя и нижняя жиросберегающая блефаропластика, кантомиопексия, СМАС пластика лица и шеи, липофилинг/ имплант подбородка, липосакция субментальной области, медиальная платизмопластика, булхорн/ липофилинг периоральной области, абдоминопластика, липосакция торса и галифе, эндопротезирование молочных желез с периареолярной подтяжкой, липофилинг ягодиц, липофилинг левой. Ниже мой исходник, мои фото, с которыми я участвовала в акции:
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, поздравляю с домиком)
Можно полюбопытствовать, что такое липофилинг левой? Я еще когда читала объявление Катерины о финалистах акции обратила внимание. Что-то не дописано? |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо огромное, сама не знаю. Тоже думаю, что что-то не дописано. Надеюсь, завтра всё уточню.
|
|
||||
|
||||
Танюша, ещё раз прими мои поздравления! Таким хорошим солнечным людям как ты удача обязательно улыбается, и вот твой звездный час настал!
С огромным интересом буду следить за твоим преображением! Удачи тебе завтра на консультации. Ждём отчета ) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, моя хорошая, мне так приятно слышать и получать от тебя теплые, добрые слова поддержки! Ты не представляешь, как они необходимы и важны для меня, на таком важном этапе моей жизни! Когда такая поддержка, появляется такая уверенность и понимание, что всё будет хорошо! Правда.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, тук тук ! И меня примите в домик!
Татьяночка ещё раз прими мои поздравления Подписалась. Буду с удовольствием наблюдать твоё Преображение! Будем ждать рассказик о вашей завтрашней встрече! |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, солнышко, рада тебе очень!!! Спасибо огромное за поздравление! Обязательно всё расскажу!
|
|
||||
|
||||
Привет, милая! С домикой тебя! Читаю тебя с огромным удовольствием, жду с нетерпением продолжения! Удачи и спокойствия!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо огромное, дорогая! Прости пожалуйста, совсем закрутилась, даже в твою темку не забегаю... Как ты, как твоё самочувствие? Завтра обязательно навещу тебя!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с домиком!!! Ммм, как твоя жизнь сейчас заиграет, а мы посидим и посмотрим...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, я отлично,гуляю и отдыхаю, завтра домой уже еду. Заживаю на позитиве!
|
|
||||
|
||||
Приветствую ! Поздравляю с открытием домика . Буду с интересом наблюдать за преображением .
|
|
||||
|
||||
Таня, приветствую! Поздравляю с началом нового этапа в жизни, который начинается с этой страницы!
В добрый путь! Скажи, пожалуйста, на этих фото ты тоже вытягиваешь живот? |
|
||||
|
||||
Татьяна, поздравляю с новым домиком , буду следить за твоим преображением с большим интересом и поддерживать !
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Сама очень жалею, что не участвовала. Может быть сжалились бы и накинули мне скидочку процентов 30
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, как здорово написала, умничка, поздравляю с домиком, какая ты молодец все быстро организовала. Всегда на позитиве и оптимизме буду тебя поддерживать в любую минуту. Я еще в прошлом году была уверена, что с таким исходником и лучшими фото в акции ты прошла, но я ошиблась... И ровно через год,наконец твоя мечта осуществиться! Твое терпение и вера помогли в этом. Ты на своем месте- ты знаешь это? Поздравляю, искренне рада!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшка, еще раз поздравляю) и я забежала отметиться, буду читать, следить. Большой удачи тебе, легкой реабилитации и красоты надолго) пусть будут гармония и радость в душе)
|
|
||||
|
||||
Девочки, @donna Rosa, @Svetlanka1973, @Vitaminchik, @Blondinka589, @АленушкаС, @Rayu, @FreakAdel, @Aleksanna, @Kristina, @beautyred, @Mechta, огромная благодарность вам всем за поддержку, за ваши теплые слова, за оптимизм, который вы все излучаете! Рада вас всех безумно видеть!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Танюшка,милая, поздравляю тебя с заслуженной победой еще раз и с огромным удовольствием буду следить за тем,как ты полностью поменяешься от лица до тела - шикарнейший комплекс и от всей души тебе стойко перенести все неудобства реабилитации,чтоб легко и комфортно тебе было на всех этапах!!
Боже,я в предвкушении и ожидании твоего перевоплощения!!!! И помни,дружная команда форума всегда тебя поддержит,ободрит,подскажет и просто прижмет к груди,когда будет тяжко... Сил тебе побольше,обнимаю!!! |