Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Короткий нос после риносептопластики
Носу полтора месяца после риносептопластики. Заказала прямой и не вздернутый.Опустится ли кончик носа?У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Фото до
|
|
||||
|
||||
Короткий очень.
|
|
||||
|
||||
Он еще и слепой, без колумеллы( А кто автор? Первая фото нос очень широкий, это что за фотка? На второй вроде не такая спинка широкая... И покажите нос анфас ДО. Плз.
|
|
||||
|
||||
Наверное это мой случай. Тоже очень короткий и вздернутый нос. Уже 4 месяца, он не опускается. Вколола филлер в губы, чтоб хоть как-то уменьшить расстояние между носом и губой.
А ноздри "До" есть? Вы хорошо дышите такими узкими ноздрями? |
|
||||
|
||||
короткий, да, согласна. Но не вздернутый, а "слепой".
Ой, Натали уже написала |
|
||||
|
||||
Первое и второе фото это сейчас,полтора месяца после риносептопластики.Автора пока озвучивать не буду.Как думаете нос опустится?Фото до
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Юлия П., Фото до |
|
||||
|
||||
Отек большой на переносице, дипроспан один раз кололи в переносицу.
|
|
||||
|
||||
@sonya2222, нос не опустится скорее всего, колумелла срезана, нос слепой и поэтому кажется вам коротким. Но он еще и широкий сильно. Надо ждать схождения отека основного. Почему не хотите хирурга назвать, вы ж выложили фото? Форма получилась довольная странная, мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
@sonya2222, ну что можно сказать по фасу с опущенной головой. Лучше профиль смотреть до и после.
|
|
||||
|
||||
Нос очень широкий, сложный. Подняли отлично. Насколько удалось сузить, покажет время, но широкие носы с толстой кожей сужаются плохо. Дышит. С колумеллой норм. В чем проблема-то?
Чтобы был коротким не вижу. Или нужен Буратино))) |
|
||||
|
||||
Неизвестно, что ты хотела получить в результате. Какой нос хотела? И похож ли новый нос на желаемое? Ты так и хотела, чтобы нос не был уже? Кончик носа не будет опускаться. С чего бы это? Еще отек, понятно, держится. Может и поуже потом будет. Опять таки, все дело вкуса. Тебе то как новый нос?
|
|
||||
|
||||
Проблема в колумелле, точнее в ее длине, она практически втянута, вроде это очевидно. А такую ширину носа можно конечно попытаться и на отек списать, пока.
С сайта Арбатова об ошибках при ринопластике: 3. Чрезмерное удаление колумеллярной кожи и дистального края перегородочного хряща. Это может привести к т.н. состоянию «слепой нос», когда колумелла втягивается и находится практически вровень с ноздрями носа. В «норме» она должна быть достаточной длины, чтобы обеспечить выстояние кончика над линией спинки и быть на 2-3 мм ниже прямой линии, проведенной через край крыльев носа. @sonya2222, а остеотомия была? Кости ломали или только пилили спинку? |
|
||||
|
||||
@Agata341, хотела горбинку убрать и поуже сделать.Хирург сказал после операции,если бы я нос не поднял и ноздри меньше не сделал был бы нос как у африканца.Нос вообще не нравится,короткий .
|
|
||||
|
||||
Доктор, да и кто угодно, может говорить, что угодно). То есть, как я понимаю, четкого видения нового носа не было? Изначальный вариант лично мне плохо понятен. Фото невнятное. Был крупный и с горбинкой, да? Южный такой носик? Вы обговаривали результат с доктором или нет? Ноздри там, длина? Фото, где ты в машине с наклоном сделано и не понятно, это или угол фото или же такой широкий нос.
Полюбому, ждать, когда отек спадет. Извини, если делаю больно, но мне кажется, нос коротковат немного. Доя меня, несколько значительное расстояние от носа до губы. |