Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малышка на миллион или Полное Преображение от клиники Абриелль (2 сезон).
Добрый день! Давайте познакомимся, так как я новичок (новосёл) в этом государстве красоты и молодости plastic-surgeon.
Меня зовут Татьяна, мне 38 лет. И я везунчик, потому что являюсь одной из трёх финалисток акции Полное Преображение от Клиники АБРИЕЛЛЬ. Сначала хочу выразить огромную благодарность Катерине, за твой труд в освещении столь важных тем. Твои советы по выбору хирургов развернули мой выбор на 180° и привели меня в заботливые ручки команды А. Я следила за их работами и бомбическими результатами. Всё чаще приходила к мысли, что после родов путём кесарева сечения (у меня двое деток ) без абдомино мне не обойтись (из моей кожи на животе можно было сшить сумку), спорт не помогал. Живот не исчезал, любой приём пищи превращал меня снова в беременную на 4ом месяце). Я обратилась с заочной консультацией к Левицкой М.Г. (что очень было удобно). Ответ не заставил себя ждать. Расстроилась, потому что мои подозрения подтвердились по диастазу, да и по лицу были уже заметны возрастные изменения. В моей голове поселилась идея, мечта, выйду на работу ( в данный момент я в декрете) и начну копить на своё преображение. И тут, тадам, в инсте новость, что проходит акция от Абриелль о бесплатном полном преображении. Я поняла, что это мой шанс, моя мечта!!!. Ни капли сомнения в участии не было. Претенденток было много - 53 девушки, все хотели попасть в их профессиональные ручки. Я оказалась в полуфинале, радости вагон, 28 девушек отобрали в полуфинал, интрига снова повисла в воздухе, впереди очные консультации (Надо отдать им должное, хирурги уделяли ~45мин на каждую акционерку, подробно разбирая каждый отдельный случай) 3 недели ожидания. И 1 ноября Катерина огласила победителей - blondinka589, страстей, вот она - моя мечта и я держу её в ладошках. Мария Григорьевна, Илона Сергеевна, Владислав Игоревич и Александр Иванович СПАСИБО ВАМ огромное за то, что выбрали меня, за этот поистине дорогущий подарок и за эти эмоции, которые испытала и те, что ждут меня впереди! Как Вы сказали: мы становимся одной командой!!! Список проводимых мне операций: Эндоскопический лифтинг лба и средней зоны, нижняя трансконъюнктивальная жиросберегающая блефаропластика, резекция дао, липофилинг подбровных областей и подбородка, лазерное омоложение лица и шеи, абдоминопластика, липосакция торса, липофилинг ягодиц, эндопротезирование молочных желез. Также очень ВАжно с моей стороны освещать тему о возможности сочетать несколько операций за раз и о каждой в отдельности. Хочу с Вами поделиться своим опытом, мыслями, ощущениями, ...короче всем, что со мной происходит. Надеюсь многим будет интересно, как это будет выглядеть на конкретном примере, кого-то возможно подтолкнёт к заветной цели. Девушки, мне очень нужна ваша поддержка, ведь впереди непростой путь, и где-то доброе слово, либо совет порой бывает слаще конфетки. Вот мои фотки, с которыми я участвовала в акции. (но они не отображают всю трагедию моей ситуации) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ура! Наконец, Танюшка домиком обрадовала! Как все здорово написала! Надеюсь, что ты будешь реальной звездой проекта! Я в тебя верю, ооочень!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, готова тебя поддерживать)
Тем более ты первая на операцию. Кто тебе лицо будет делать, в курсе уже? Представляю, какое ты волнение испытываешь. Уже совсем скоро анализы сдавать. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, поздравляю с открытием своей темы, ,, домиком,,, как здесь ласково называют...
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, поздравляю с открытием домика , ждем с нетерпением твоего преображения, комплекс у тебя классный , впрочем, как и других победительниц!
|
|
||||
|
||||
Танюшка, привет! Как же я рада, что такое солнышко встретилось мне в день консультации полуфиналистов) ты говоришь, что акционные фото не отражают действительности. Так она прекрасна, твоя действительность, потому что освещена улыбкой и внутренним позитивом. Подреставрируют чуток и станешь чуть лучше) твой свет он всегда с тобой. Буду читать тебя, пиши честно и подробно. Сочетанные операции не из лёгких и нам тут вылизанных историй не надо) с командой докторов и твоим задором и настроем все пойдет хорошо. Без мелочевки не обойдется, но ведь когда трудишься, тогда и ценишь, правда?!
Вот и первые вопросы от меня- липофил груди с подтяжкой или без? Шов абдомино с вертикальным компонентом или без? Целую тебя ещё раз поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танечка и я к тебе с радостью! Буду заглядывать и ( как ты говоришь...слово слаще порой) угощать словесными конфетками Будем все мы поддержкой тут! А тебе бодрости духа, позитива на пути и принятия, что все сложности в реабе временны! Обязательно всё случится лучше, чем ты себе представляешь! И засияешь звёздочкой Абриэлль от души ещё раз поздравляю с этим прекрасным событием!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, поздравляю с победой и созданием темы !!!
Мне кажется результат будет бомбический , звездный, данные супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое.
@Vitaminchik, Лицо - Левицкая МГ, абдомино - Кочнева ИС, попа - Спицын ВИ, а грудь видать достанется Алексанру Ивановичу Лайтнеру)) |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, поздравляю с победой. А какой рост и вес? не нашла параметров.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, интересно будет посмотреть, у тебя фигура просто как у меня, только я 170 см, вес 65
|
|
||||
|
||||
@Most, вот видимо и выбрали для наглядного пособия, что фигура схожая со многими. Самой жуть, как интересно, что будет!!!!!
@Le-nok, спасибо большое. Мне когда МГ перед зеркалом показала, как примерно будет, я такая: подержите еще так немного, я полюбуюсь)) А я смеялась, у @Norma123 видела ваши фотки втроём, говорю у Глеба Игоревича собственная ВиаГра)))) блондинка, рыженькая и брюнетка (золотой состав))) |
|
||||
|
||||
@Blondinka589,аааа...так вот кто нас так классно охарактеризовал!! Супер, я бы не додумалась, сначала нас сравнили с флагом российским - триколор, а теперь ВиаГра..сижу улыбаюсь, это же надо так точно подметить, молодец!!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет, спасибо, буду стараться быть объективной. Дурочка я конечно, но пока не пугает реабилитация, проснусь после опи, тогда и пострадаю))) Грудь - я прям успокоилась, как узнала, что мне достаточно липофила (просто было написано про эндопротезировании, и на консе тогда у меня не уточняли, что я хочу. Без подтяжки, там подтягивать нечего))). Сама грудь 75b, но есть асимметрия, причем приличная, в полразмера точно, если не больше. Я сегодня скину фото груди отдельно, чтобы было видно всю картину. А шов от абдомино, вот я курица, даже не спросила, ты понимаешь, после того как мне Спицын пообещал красивую попу, голова закружилась и отключилась.. надо уточнить... а от чего зависит тот или иной шов?
|
|
||||
|
||||
Супер начала! Приятно читать о твоих первых эмоциях!!! Но исходники у тебя - огонь!!!! Мне бы такие))) а что будет после уууу Голливуд!!! Удачи, я рядом!
|