Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имплантация хрящей в ноздри.
Девочки, привет. Отзовитесь те, у кого ставили имплантат ( хрящ из носовой перегородки ) в ноздри? Сегодня 3 недели после ринопластики, на одной ноздре шарик, он белее чем кожа, на ощупь средней твердости, не беспокоит в плане боли, но беспокоит в плане эстетики... что это может быть? Врач говорит что это собирается отек вокруг хряща...что должно все уйти ( дай бог ). Вторая ноздря идеально! Вообще мнение, что это может быть?
Надеюсь, все увидят этот шарик) он конечно не критичный, но тем не менее, просто хочется понимать что это... В общем носом довольна! Для меня красота - это в первую очередь здоровье, дышу сейчас отлично, и это главное! По форме носа тоже все гармонично, то что хотела! Сохранить пропорции лица! Единственное, конечно первые дни после операции было очень тяжело, и морально и физически! Морально - тяжело на себя смотреть в зеркало, никогда не считала себя не красивой и не было прям мечты сделать нос! А после операции - смотрю в зеркало - плакать хочется ))) ( это первые 3-4 дня были критичные! ) сейчас все отлично! Физически - конечно боль и невозможность дышать носом это жуть! У меня был большой объём операции, может поэтому мне было тяжелее! Но! Все проходит! Со временем все забывается! Сейчас три недели после операции и все эти негативные моменты забылись) реабилитация проходит нормально! Всех рекомендаций придерживаюсь, как прилежная школьница) |
|
||||
|
||||
Вот другая сторона носа и ракурс)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хотела узнать доя чего вам вставляли хрящи в ноздри?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ой, слава богу хорошо! Только сейчас приболела и нос отекает...хотя до этого уже отеки сошли почти на нет!
@assik, у меня были разные ноздри, с одной стороны более поднята, поэтому выравнивали за счёт хрящей. Вот до и после! Изменения не большие, но мне нра! |
|
||||
|
||||
@Олеонора, перечитала весь форум в поиске похожей ситуации, появился шарик на ноздре ближе к кончику спустя 4 дня после снятия гипса, если прощупывать, внутри ощущается как хрящ (фото есть у меня во вложениях). Вообще сообщение что он пропал со временем меня успокоило, интересует через какой срок?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, у вас тоже шарик был с одной стороны? через какое примерно время пропал? у меня внутри шарика прямо прощупывается хрящик, хотя вставляли с обоих сторон, но с это стороны больше
|
|
||||
|
||||
У меня шарик рассосался, не помню точно, но ближе к 4 месяцам! Но я не уверена что там был хрящ, скорей всего просто отёк больше был с одной стороны...
Вот он, мой нос, без фильтров, масок и тд. Девочки, я довольна! Он не идеальный, но мне походит на 10000 процентов! |