Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу совета по оперативному омоложению лица?
Дд!Уважаемые хирурги,какие хирургические вмешательства мне показаны для улучшения внешнего вида лица.сама вижу грыжи ниж век,птоз бровей,брыли,пустота в средне зоне.и западение ниж.губы.мне 43.раннее ничего не делала с лицом,пришло время заняться.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Вам необходим комплексный подход - эндоскопическая суспензия верхней, средней двух третей лица с перераспределением жировых пакетов в средней зоне. Это заметно освежит лицо и даст стабильный, гармоничный результат
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов определенно улучшит ваш внешний вид. Если хочется более координальной бьютификации, то можно думать об эндоскопическом лифтинге верхних двух третей лица, это подчеркнет скуловую область и профилактирует изменения в нижней трети.
|
|
||||
|
||||
Я бы к возможным планам еще добавил липофиллинг лица.
|