Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика: у кого в носу стоит рёберный хрящ
Здравствуйте. Кто прошёл через операцию с реберным хрящом в носу или может что-то знает об этом? Он со временем не скрутился? Не контурирует через кожу? Виден ли шрам под грудью после взятия хряща? Нужна восстанавливающая операция, но страшно
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно ! Вот на западе очень часто используют реберный хрящ,здесь вот не слышала !!
|
|
||||
|
||||
Тоже планирую ринопластику с реберным хрящем
|
|
||||
|
||||
@Volcom, если планируете ринопластику с рёберным хрящём, может поделитесь информацией - какие технологии, если, конечно, читаете что-нибудь подобное, какие хирурги, клиники. Тоже интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Ереван ( там как раз врач защитил докторскую по этой теме ) , общался с ним и информацию на его сайте читал 2. Турция ( цена конечно там выше) 3. Кыргызстан ( сказали там врач тоже очень хороший ) |
|
||||
|
||||
@Volcom, Самое главное - методики и техники, которыми владеет доктор. Если кто-то защитил докторскую - это не повод ехать на ОП. Нужен опыт - множество операций и благодарные отзывы пациентов. О Кыргызстане ничего не слышала, турков читаю - результаты восхищают, но нет отзывов на долгих сроках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот посмотрите Отзывы не все оставляют . О Ереване слышал от знакомой , у неё там родственники живут . Про турков , нашёл врача по фамилии Бурак , в одной клинике мне насчитали 6000$ , в другой клинике он же 2950 Но работы его хороши . |
|
||||
|
||||
@Volcom, да, у Омурзаковой неплохие работы, но такие операции многие в России делают, например, Гилёва. Бурака смотрела раньше, но у него вроде как первичные ОП. И разброс цен настораживает. Я смотрю Таштана и его учеников, именно они часто используют в ринопластике рёберный хрящ. А кто в Ереване, фамилию можно?
@Volcom, наверное, нам лучше перейти вот в эту тему о хирургах https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12639&page=51 |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Ереван Напишите мне там |
|
||||
|
||||
@Volcom, написала вам https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12639&page=63
|
|
||||
|
||||
@rib, контурировать может, в верхней части. У некоторых не видно практически, зависит от техники. Нооо, минусом является то, что он может там подгнивать,и форма может видоизмениться. Опять же дело случая. И вроде бы есть силикон, но почему то все проф.врачи, особенно увлекающиеся новыми технологиями предпочитают ребро, пытаясь отточить техники. Загвоздка для меня самой.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, контуринг в верхней части-результат недостаточного измельчения хряща, или такая побочка непредсказуема?
Тоже нужна полноценная реконструкция: из миниатюрного укороченного и зауженного носа сделать приближенный к натуральному; смотрю результаты Радионова, Агапова, Жолтикова и Рыбакина, в основном, но есть и сомнения относительно этого метода. |
|
||||
|
||||
У меня цельный стоит , да его видно, выкладывала фото. Сколько ходила по консам, у всех противоречивые мнения и статистика на этот счёт. Чем больше узнаешь, тем больше путаницы. Видимо все совсем индивидуально. Но выбрать трудно.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, я помню эти фото: кончик благородный, а на спинке видно контурирование.
Измельчённый хрящ кажется предсказуемее в этом плане, но вот сохранит ли он четкие пропорции, чтоб удержать новую форму носа-вопрос. Радионов измельчённый хрящ использует, не планируешь ему показаться, вдруг предложит, как рассосать неровности на спинке? |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я про свежие фото, не в теме .... Радионов сказал, что в моем случае только медпор.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, медпор поверх хряща для сокрытия неровностей? Прогнозы Радионова благополучные?
Я сама планирую реконструкцию весной (мой нос в «рассказах о ринопластике» есть, если интересно), но поведение хрящевых имплантов тоже лотерея, как выясняется. Мне Радионов о медпоре не говорил, обещал поднять спинку и увеличить проекцию кончика в профиль хрящами. ————— Твои фото видела в общих рино-темах, где заметен контур хряща на переносице и его как бы «отдельность» от спинки с небольшим смещением. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, нет не поверх, а вместо, у меня очень большой нос получился, он осел немного перед кончиком, и там как провал. Нет, не утешительные прогнозы, пока не берется, может быть через год...
|
|
||||
|
||||
Ничего не индивидуально. Все знают, что со временем рёберный хрящ в носу деформируются и уводит спинку в сторону. @Тигра полосатая, может поэтому появилась методика с измельченным хрящём. Вот в своей инсте отвечает Матвеев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А Радионов разве использует измельченный хрящ?
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, у меня сразу в сторону было, у основания сползшее ребро, даже по снятому гипсу было видно. Может у кого то, при прямом изначально носе, правильно изьятом ребре, все норм и выходит. Встречались же удачные примеры у разных врачей.
|