Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто может дать совет?
Мне кажется у меня специфическое лицо и мне уже мало что поможет
Но я не отчаиваюсь Кто-нибудь из форумчан может дать совет что из пластики вы бы сделали на моем месте? Со стороны всегда виднее, а пластическим хирургам я не доверяю. В первую очередь хотелось бы пластику носа сделать. Заранее благодарю. Отписавшимся скину в личку свои фотки |
|
||||
|
||||
Вот фотки
|
|
||||
|
||||
@Friza, а можно профиль?
|
|
||||
|
||||
@Friza, мне Ваше лицо очень нравится, такие большие оленьи глаза.. да, носик крупный, но изящный и красивый, он гармонично на вашем лице смотрится.. у меня у самой крупный нос.. так что я знаю, что говорю . Всю жизнь смотрю на людские носы, бывает, что нос как от другого лица прилеплен, а бывает, что не совершенен с точки зрения модных критериев, а все вместе создаёт такой незабываемый образ...
|
|
||||
|
||||
@Friza, скулы шикарные. Можно сделать имплант в подбородок ( у вас недостаточная проекция, у меня так было )и кончик носа рино. И лицо приобретёт гармонию пропорций и будет красиво.
|
|
||||
|
||||
@Friza, Молодая, красивая и изящная, как балерина! Глаза-!!! Рино можно, но профиля нет, не понятно. От добра, добра ..., как говорится... На консультации по рино походить можно, мне помогло
|
|
||||
|
||||
Все фото, лицо наклонено к обьективу вниз. Искажается перспектива.
|
|
||||
|
||||
Вот сбоку:
|
|
||||
|
||||
Я теперь поняла, если говорить о соотношении нижней трети лица с двумя верхними , то нижняя треть маловата. Расстояние между носом и верхней губой короткое.
Но сам нос хороший. Тут нужно очень хорошего хирурга. Ментопластика возможно немного ситуацию исправит.. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за ваши отзывы и слова)
Теперь думаю как хорошего ментопласта найти. В России может есть хороший хирург в этой области? |
|
||||
|
||||
Да вообще ментоплвстика имплантами не сложная операция. По моему опыту, двух ментопластик -через внутриротовой доступ и силиконом, и через разрез под подбородком и американским медпором ( вроде так называется, уж и забыла), знала бы сразу- выбрала б второй вариант без экспериментов.
|
|
||||
|
||||
@Friza, почитай о костной гениопластике, если соберешься на подбородок. Можно сходить к Гурьянову ради 3D моделирования. Кстати, он делает и импланты, и костную, так что расскажет о плюсах и минусах обеих операций. С подбородком вам в этот раздел: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=75
Но я в фас не вижу какой-то серьезной проблемы с подбородком. Да, маленький, но не чрезмерно. Ради костной опоры тоже нет смысла, скулы широкие, они держат лицо. Лицо яркое, интересное. Разве что кончик носа чуть поуже и повыше. Но и то, только если нос сильно раздражает. |