Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую в своей веточке!
![]() Всем здесь очень рада, давайте дружить/ болтать/ обсуждать животрепещущую тему и вместе радоваться новым изменениям в сторону прекрасного! Меня зовут Ольга, я победитель акции «Контурная пластическая операция от Гурьянова Роберта Андреевича». 10 сентября 2019 был объявлен набор претенденток, предлагались оперативные вмешательства в следующих вариантах : изменение контуров лица в области скул, лба, углов нижней челюсти, подбородка и тела нижней челюсти, носа с помощью костной пластики и/ или имплантатов. Обьявили полуфиналисток: я в списке. Урааа! Записали меня на 23 октября. Приехала в клинику,заполнила небольшую анкету, пока ожидала приглашения в кабинет. Сначала волновалась, но к концу консультации это волнение сошло на нет благодаря той доброжелательной обстановке, которая царила в кабинете. Это то, что я написала после консультации в теме акции, пока были свежи воспоминания: “Девушки, была сегодня на консультации! Я под впечатлением однозначно!Конечно знала, что буду выглядеть намного лучше после операции, но не предполагала, что настолько! Моделирование- это невероятно крутая штука! Все мысли из головы вылетели, просто смотрела на результат на экране и в какой-то момент кроме «угу» ничего не могла вымолвить ![]() Добавлю, что на консультацию я взяла слепки челюсти, узи вен нижних конечностей и узи сердца, но показала только слепки)) Роберт Андреевич очень внимательно их смотрел , сказал, что «не ошибся во мне и так и думал», что у меня травматическая окклюзия и не критично дистальный прикус 1 степени( вроде так ![]() После консультации всех полуфиналисток был объявлен победитель! Результаты акции я ждала с мучительно-жгучим нетерпением, Ииииии... Фанфары... Это была не я! Выбрали другую девочку(( Но для меня тоже был очень неплохой подарочек: скидка 50% на комплекс необходимых мне оперативных вмешательств! Очень круто, скажете вы. Да, именно так! Но, прикинув что куда, и погуглил прайс я поняла, что не смогу, к величайшему сожалению воспользоваться скидкой прямо сейчас. И тут случилось невероятное: победившая девочка отказалась от операции и автоматически мое второе место превратилось в первое! Теперь я с вами здесь ![]() К слову, я уже несколько лет точно посматриваю в сторону операции по увеличению подбородка. Сначала я не особо понимала, что не так в моем лице и даже не знала, что такое вообще возможно. Я когда в первый раз (где-то у кого-то, не помню уже) в инсте увидела результат до и после такого вмешательства - меня озарило: вот оно, то что мне нужно!!! Прям моё!!! Ну и нос мой просится. Вообще мне он очень нравится, мой родненький♥️ Достался мне он от бабули и я его люблю. Не устраивает меня то, что он уехал а сторону(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, поздравляю) буду читать и наблюдать. Пока отметилась по-быстрому)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием темы! Буду следить за преображением!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, я так же поздравляю с открытием темы. Буду болеть и поддерживать. Надо бы фотки выложить и если есть 3-моделирование.
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, поздравляю с домиком, пусть будет лучшее преображение и самая лёгкая реабилитация, сказочно повезло тебе! Видимо так звезды сложились!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что забежали на огонёк) Фото и моделирование будут после того, как я их получу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, а что Роберт Андреевич предложил: костную пластику подбородка или имплант?
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю пока фото из анкеты участника.
В профиль особенно видно весь масштаб проблемы. Поскольку я вообще так никогда не фотографировалась, даже удивлена, что настолько не хватает подбородка. Нос свой умело скрываю, при разговоре всегда поворачиваю голову в 3/4 к собеседнику ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, скрины КТ тоже здесь не помешают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, Оличка, с домиком тебя! Буду заглядывать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравления с домиком! Очень интересно как вы преобразитесь, буду вас читать!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, да уж, разница огромная. Ну, теперь чудесного перевоплощения. Супер! Буду дальше ждать новостей.
|
||||
|
||||
![]()
@marshmallow, со мной можно на «ты»
![]() Вообще себя считала в целом симпатягой, пока не посмотрела вот так со стороны ![]() План такой: 1) гениопластика( по-моему, V-line), 2) риносептопластика 3) удаление комков Биша Импланты углов челюсти не нужны, доктор сказал, что у меня свои хорошие, массивные) |
|
||||
|
||||
![]()
Операция назначена на 10 декабря. Надеюсь все пойдёт по плану, анализы будут «годные» и Новый год встречу готовенькая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maalina, раз ви-лайн = значит, он тебе будет спиливать какие-то "части" нижней челюсти и выдвигать подбородок?
За счет этого углы будут более четкие? (сейчас на моделировании видно, что переход должен быть более резким -от углов к подбородку) Я просто тоже у него была, мне примерно такой же комплекс рекомендовали, чтобы из круглого лица сделать "фактурное". Но меня пугает "урезание" костной опоры: тканей мягких много. Хватит ли выдвижение подбородка, чтобы их натянуть... |
|
||||
|
||||
![]()
@marshmallow да, будут спиливаться. Я очень рассчитываю, что натянется) На моделировании подбородок прям очень хорошо выдвинут, если так получится, будет супер. Доктор сказал, что все будет норм
![]() ![]() |