Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Материализация мыслей или бьютификация от Янковской Н.Л. Рино&Эндо лба
А вы верите а материализацию мыслей ?
Ох, как это работает , дамы ! Привет всем! Сегодня я открываю свою тему и приглашаю Всех в свой мирок!!! WELCOME! Всего несколько дней отделяет меня от мечты . Здесь я буду освещать все в подробностях: Мысли и переживания, Операция , Реабилитация Фото на всех стадиях Я участница акции по бьютификации от Янковской Н.Л. В клинике ДЕГА Благодарна Наталье Львовне за возможность поучаствовать , за выбор! Теперь немного о себе )) Меня зовут Аня, мне 25 С профессии бухгалтер (в хорошей должности крупной компании) переключилась на Бьюти сферу , в ней и работаю по сей день. Подобная проф. перемена все мое окружение привело , мягко сказать, в шок. Более того, комментарии , что я занимаюсь «ерундой» и «у тебя ничего не получится» я получаю и сейчас) Меня всю мою сознательную жизнь привлекала женская природа , со всеми особенностями , с изюминками , я как в работе , так и в жизни обожаю нестандартные лица , только в себе свою «особенность» принять не смогла))) В настоящее время имею небольшую школу-студию в своём городе , преподаю , самым приятным в своей работе считаю эмоции девчонок , которые мне говорят о том, что я всё-таки в правильном направлении )) Так было практически со всем , в том числе и с моими мыслями о ринопластике . Все отговаривали и настаивали на том, что все данное природой должно приниматься нами беспрекословно. Я же немного другого мнения : если есть возможность исправить недостатки - действуйте ! Небольшая поправка , если так считаете не только Вы(если с Вами согласен доктор и видит необходимость в переменах) Немного о психологической составляющей. Могу с четкой уверенностью сказать, что коммуникация с людьми затруднена , я все чаще замечаю стеснение и желание «спрятать» носик от малознакомых людей. Отсюда любовь к очкам, капюшонам и головным уборам. Во многом выбираю то, что «выбирает» меня : работа (до самостоятельной деятельности, личные отношения . То есть нет какой-то планки, нет борьбы за «своё» , ибо есть вселенская неуверенность в себе. Клинику ДЕГА я нашла , будучи студенткой 1 курса (тогда впервые задумывалась серьезно об операции), а это на минуточку 9 лет назад )))) за Янковской Н.Л. Наблюдаю около года , безумно нравятся ее работы. И тут в октябре , прямо перед своим 25-ым днём рождения я вижу у неё в профиле Инстаграмм пост об акции. Честно признаться , я никогда и ни в чем не участвовала , а тут «что-то» толкнуло ))))) Захожу на форум.. -тэээээкс.... Интерфейс показался непривычным и сложноватым, но что ж на пол пути бросать ?! -нееет, это совсем не обо мне Разобралась , выложила фото, дальше наступили тяжелые и полные ожидания дни. Читала посты многих о том, что можно скинуть свою анкету ещё в несколько подобных акций, дабы подстраховаться . -нуууу... я здесь не за халявой хоть бы от кого , я знакома с работами врача, я слежу за ней далеко не 1 день, и я пришла лично к ней! Спустя 2 недели я уже знала о том, что я в числе полуфиналистов. Предстояла консультация ) Договорились о скайп-консультация в 10:30. 9:58 я сижу с ручками на коленях напротив телефона ))) получаю сообщение от администратора о том, что скоро «соединяемся» 10:50 администратор сообщает о проблемах со связью , я поникшая с мыслями «это все потому , что это Я» собираюсь, уезжаю на работу )) По пути в студию поступает звонок от администратора Кристины : «мы готовы , начинаем» До работы я долетела на энтузиазме за 5 минут , честно говоря плохо помню эту дорогу. Ахахахаха уж слишком быстрой она была)) В процессе консультации узнала , что помимо столь не любимой мной горбинки , кончик носа у меня не стабилен , это значит , что при улыбке или смехе он опускается вниз , придавая носу форму «крючка», а так же надбровные дуги опущены на подвижное веко, при этом создаётся ещё один АКЦЕНТ на середине лица, то есть лишний фокус на нос + тяжелый, грустный взгляд. Было принято решение о ринопластике и Эндо лба. Предстояла самая сложная неделя . Я не помню , чтобы я так ждала чего-то в своей жизни )) И каждый день просыпаясь, идя на работу я думала приблизительно следующее: «Я УЖЕ ВЫИГРАЛА» «Я ПОБОДИТЕЛЬ» , не -буду, а уже есть )) Когда ты настолько сильно заряжаешь мысли и желания - они реализуются , это факт ! Сегодня 26.11.19 абсолютно обычный день, мой выходной) Болтая с подругой по телефону , заходу на форум и.........О БОГИ.......я узнала о том, что стала победителем этой акции . Телефон падает , крик, слёзы, смех- эмоции непередаваемые. Мне подарили возможность исполнить свою мечту ))))) я писала в теме акции, что плакала впервые в жизни от счастья, и это истинная правда . Созвонились с Натальей Львовной , с датой операции ещё не определились , сейчас предстоит сдать анализы))) А пока я растворяюсь в своём счастье и начинаю потихоньку готовиться . Спасибо всем девушкам, которые поддерживали , переживали и ещё раз СПАСИБО Наталье Львовне за такую возможность . |
|
||||
|
||||
Приветик ! Я кажется первая здесь !) Будет у тебя шикарный носик !!! И так красотка , будешь бомбой ))))
|
|
||||
|
||||
С открытием своей темы! Очень милая, а будешь ещё краше!!! На то она и бьютификация!!!
А это твои акционные фото? |
|
||||
|
||||
@kievljanochka , да))) фото конечно мои , здесь 2 из них , где фокус на «проблему», всем остальные скидывала портрет, чтобы было общее представление обо мне))
Спасибо большое Цитата:
@Kievljanochka - Ник не правильно записала Девчонки, описалась в эмоциональном порыве))) Название клиники , 9 лет назад было Медичи)) за деятельностью врачей которой я так пристально следила ) |
|
||||
|
||||
Добавляю все акционные фото в тему )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, у тебя классный подбородок и скулы, исправят нос, будет супер результат! А расскажи как по скайпу консультация проходила? Что спрашивали.
|
|
||||
|
||||
@Inna_art , милости прошу ко мне ))) буду рада посмотреть и за Вашим преображением )))
@Kievljanochka , конечно Наталье Львовне я доверяю, НО и свои пожелания выскажу ))) однозначно убрать горбинку , сделать носик прямым, при этом хочу сохранить геометричность в лице и остроту (то есть оставить длину, сделать более тонким), дальше кончик носа : на одной из фото я с макияжем и там четко видно, что активничаю с контурингом, «уменьшая» кончик . От операции хочу , что бы он стал более изящным. @Oksko , благодарю))) ээммм.... по скайпу) Спрашивали следующее: были ли операции какие-либо ДО, травмы , здоровы ли зубки, готова ли находиться в Питере неделю после , готова ли приезжать на консультации по необходимости (Питер / Москва ) Осматривали в макро-режиме )))))) мой носик в профиль , в расслабленном состоянии , с улыбкой . @Oksko , после выяснения основных вопросов , док перешла к предложениям , собственно в этот момент мне и была предложена эндо лба. Кстати говоря, на фото (как раз с макияжем и кольцами в ушах ) четко видно «почему?» была она мне предложена )))) У меня ещё в силу возраста не особо заметный , но «Брежневский» взгляд )))))) (я про Веру Брежневу) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, молодец уже темку открыла, очень оперативно. Посмотрела фотки, на мой взгляд и бьютифицировать то нечего, только рино, и все, но доку виднее.
|
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, у Веры явная ассиметрия на глазах, 1 веко опущено больше другого ) она сама не раз в интервью говорила об этом и о том, что приходится скрывать укладками/стрижками на один бок)
Что касается этих фото, лично на мой, субъективный взгляд , Топурию нос не портил ))) но с новым стала более аккуратнее что ли ))) обрати внимание на гармонию лица в целом со старым носиком, по мне он более подходящий , горбинку и ширину поменяй и огонь, а вот новенький сделали короче, потеряв пропорцию , но это мое мнение ) это если приливаться )))) Подольской же было необходимо !!! Здесь явная природная дисгармония. Сделали отлично))) @oleandra, спасибо огромное ))) приятно слышать |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, да, безусловно и чтобы убрать легкую асимметрию и чтобы «открыть» взгляд))
|
|
||||
|
||||
Девчонки , ну что)))) как обещала делюсь новостями )))
Дата операции назначена 5 декабря Список анализов получен, иду сдавать ))) Ахахахаха снова все в скорости х4 Потому что в понедельник анализы все из списка должны быть в электронном виде в клинике ))) а некоторые из них, такие как ВИЧ готовятся долго )) пришлось применить Сноровку |