Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хрящи вылезли ?
Здраствуйте.2 месяца прошло с операции.после снятия гипса наклеили пластр.и на следующий день уже на носу с обоих сторон носа вылезли длинные уплотнения какие то.(в тех местах где пальцы.по бокам носа). На фото.скажите пожалуйста что это может быть.и так ли останется.Врач говорит это хрящи пройдут.но они не уменьшаются.остаются такими как были и плюс их видно.
|
|
||||
|
||||
Покажите, пожалуйста более точно область)
|
|
||||
|
||||
По бокам носа.
|
|
||||
|
||||
На фото показано где пальцы.по обе стороны носа.по бокам
|
|
||||
|
||||
Скорее всего крыльные хрящи такой формы, и само по себе это не пройдёт .
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте.скажите пожалуйста.эта кривизна носа из за отека?пройдет или останется кривым.нос слишком вздернут.опустится ли он?3 месяца с операции.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Вы все еще находитесь в процессе реабилитации и оценивать финальный результат еще очень рано. К сожалению я не знаю, какая конкретно методика по хирургической коррекции носа вам была выполнена, поэтому сказать опустится он или нет я не могу. Но могу точно сказать, что нос еще довольно отёчен.
|