Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЗНАКОМСТВО СО МНОЙ.
Любой физик знает, что человеческий глаз воспринимает только небольшую часть спектра. За пределами нашего восприятия скрывается огромное число парралельных измерений, тонко переплетённых с нашей привычной обыденностью, но не незаметных в обычномф спектре видения. Есть люди для которых спектр реальности шире. Я думаю, я отношусь к таким. Как художник за годы работы с цветными красками начинает видеть сотни оттенков, так и с нашей реальностью.Чем глубже я погружаюсь в этот мир паралельностей, тем уверенней себя в нем чувствую. Все не ясное и сокрытое постепенно проступает, как в фотография в ныне забытом проявителе, где-то в маленькой лаборатории под тусклой и загадочной лампочкой. Для кого то это будет обычным рабочим процессом, но для кого то настоящей магией. Ведь не даром алхимиками и колдунами раньше называли всех, кто хотел разобраться в сути вещей. Сегодня для многих таким колдовством будет то, чем занимаюсь и я. Меня зовут Бина. И мне нравится, что мое имя переводится как Великая мать. И ведь так сложилось, что я действительно метафорично являюсь матерью для многих, потому что моя профессия-психолог. Я каждый день общаюсь с людьми, у которых совершенно разные проблемы и отчетливо вижу, что люди приходят и находят меня в нужное для них время. Поэтому для многих я выступаю неким посланником с чем-то очень важным для них. Психолог-это природный носитель тайного знания. И при общении с другими это знание становится зеркалом отражающим настоящую суть в других, открывающая им глаза , но внутрь себя. Я верю в красоту и любовь, ту самую, которая наполнят человека глубокой духовностью и способностью творить. Любовь и красота должны быть повсеместны и обязательны, поэтому я оказалась здесь. Сейчас я в предвкушении того дня, когда начну показывать всем свое ежедневное преображение, цель которого вдохновить и вас на нужные для вас изменения. Следите за темой, оставляйте свои комментарии и вопросы. СПАСИБО Елене Викторовне за счастливую возможность испытать новый опыт. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, С радостью за тебя, познавательно для себя ( а если ещё и вдохновения подчерпнуть...) буду увлечённо поглядывать за трансформационным преображением!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет ! С открытием домика !) теперь ждём Преображения !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой и открытием темы!!! Жду преображения! Уверенна, все пройдёт отлично!
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, поздравляю с открытием домика!
А выложите здесь фото своего исходника из акционный темы.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, А что делать то будем?) Что то я не поняла пока. звучит уже заманчиво, но я зашла и растерялась.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а мне так нравятся характерные носы с горбинкой, красивой формы. А моделирования нет? Было бы интересно посмотреть на планируемый результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ты очень красивая! И твой нос тебе идет) Но раз ты хочешь измениться, значит так надо) С интересом буду заглядывать в твой домик. Скажи, дата операции уже назначена?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я искренна убеждена, что первый после Бога - врач. И именно врачи делают то, до чего у Бога просто не доходят руки.
Заходя к любому врачу в кабинет, я всегда испытываю естественно- глубокое почтение и уважение к их сакральному дару. Может поэтому мне всегда на пути встречаются лучшие из лучших в своей профессии. И если эстетическая медицина- это искусство, то пластический хирург определенно творец. Создавать из меня совершенство и лучшую версию себя Николаева Елена Викторовна будет 11 декабря. ![]() ![]() @Катерина, Елена Викторовна сказала, что скульптурно мой нос красивый и если бы мне воздвигали памятник -это смотрелось бы очень характерно))))))). Но до памятника еще далеко,а в жизни, при мимике или улыбке мой нос выглядит ХИЩНЫМ, и нужно чтобы это был не оскал, а что-то помягче. Моделирование не делают. Объяснили тем, что оно не на 100 % отражает окончательный результат. Я думаю,что получится хорошо, будет прямой нос и немного аккуратнее смотреться.))) @Inna_art, Спасибо большое за комплимент. Дату операции назначили на 11 декабря |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, преображение уже скоро)
Наверное уже анализы сдаешь? Где планируешь, в бюджетной пол-ке? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, Мне с врачами везет, поэтому я пошла сразу к глав врачу районной поликлинники. Она дала все необходимые направления и в пятницу будет уже все готово. Единственное что не делают бесплатно -это анализ на группу крови и КТ пазух носа, поэтому я буду делать снимки в самой клинике. КТ стоит 2500р.
|
|
||||
|
||||
![]()
На рыжем табло цифры 16:16:14. Есть пара секунд, чтобы загадать желание, которое гарантировано исполниться.). Странная примета, правда? Как можно приписывать часам некие гарантии?
Знаю гарантированно только одно- всему свое время! А я с каждой секундой все ближе к исполнению своего желания. Все сбудется, среда уже близко! Кстати говоря про время, невероятно быстро районная поликлиника сделала все анализы. Через день все было уже готово. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, а когда дата операции назначена?
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, поздравляю с открытием темы и с предстоящей операцией буду читать о преображение )
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Буду ждать результатов, хотя, на самом деле мне очень нравится исходник, как и Катерине))