Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ковынцев Андрей Николаевич
Всем привет. Девочки, есть отзывы об А.Н. Ковынцеве? Планирую делать маммопластику, нужно убрать асимметрию, сделать подтяжку и хотелось бы конечно поставить импланты. Планирую еще детей через несколько лет, потому насчет имплантов сомневаюсь конечно, но это уже буду с доктором детально консультироваться. Хотелось бы услышать мнение людей, кто у него оперировался. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Рисонька, cамое главное - насколько аккуратно все сделал и так ли как планировалось и как быстро вы восстановились после операции? Это меня больше всего интересует. Идет ли на контакт доктор после операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А после - без проблем. Разберусь только как залить сюда фото. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то так |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное. Сколько времени после операции прошло на фото? Швы сейчас сильно заметные? В принципе - аккуратно все сделано и очень естественно. Именно так мне и хочется.
|
|
||||
|
||||
На фото после операции три недели прошло. Сейчас швы рассмотреть можно, если сильно-сильно всматриваться, но как говорит муж, кто не знает об операции, тот в жизни не поймет) Чего ж я к Ковынцеву и обратилась. У Андрея Николаевича своя методика проведения пластики, которая дает быстро восстановиться и результаты, как вы сами видите, оч хорошие.
|