Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пропадает межгрудка
Добрый вечер уважаемые специалисты..
04.10.19 была выполнена маммопластика. Ментор 275 СС. После 1 месяца и 10 дней начала замечать как началас меняться межгрудка.. первые 3 фото это в первый месяц после операции, а потом что то пошло не так ( как мне кажется). Через месяц я сняла корсет и перешла на нижнее белье без косточек. И груди толи сузились, толи медгрудка начала пропадать... очень боюсь симмастии. Или это все еще отек? Завтра грудям 2 месяца.. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Межгрудное расстояние маленькое. И есть поджатие по бокам( те с наружной стороны).
Отек есть, но со временем ситуация кардинально не изменится . |
|
||||
|
||||
Поджатие мышцей? Оно отпустит? отек в межгружке?
|
|
||||
|
||||
Результат увеличения молочных желез имплантами оценивается не раньше, чем через 4 месяца. По фото динамикка есть и она положительная. Я бы рекомендовала подождать и не волноваться раньше времени. Старайтесь носить белье, которое будет поддерживать снизу и не давить по бокам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У Вас синмастия. Лечение - операция.
|
|
||||
|
||||
Суть в том, что импланты стоят очень близко, так быть не должно, а назвать это можно как угодно, и решение в данной ситуации одно- операция .
|