Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боли после маммопластики
Уважаемые хирурги, добрый день. Быть может кто то сможет мне подсказать, помочь.
Два года назад была сделана маммопластика. Левый имплант выпал из кармана. Шов оказался на груди. И образовался даббл. Эта грудь также очень болела 7 мес назад была проведена повторная маммо на левую грудь. В результате которой боли и даббл сохранились У меня уже опустились руки и я смирилась с плохим внешним видом. Но боли не дают мне абсолютно никакой жизни. Она болит всегда. Боли пульсирующие, отдающие в подмышку и руки. Нижний полюс онемевщий. Болит больше с внешней стороны как раз там где даббл. Часто болит в районе соска. Периодически боль переходит на область шва. Ощущение что в груди вшит камень. На узи год назад в этом месте показывало серому. На повторном узи все было хорошо. Что это может быть? Что можно сделать? Какую диагностику? К какому врачу пойти? Есть ли шансы что это пройдёт? Насколько это опасно.. Мой хирург сказал что это из за раздражения нерва. но на операции он не видел крупных нервов и видимо их не искал, хотя я слёзно говорила о том что испытываю постоянные боли. Сейчас говорит что найти этот нерв невозможно. |
|
||||
|
||||
Такое возможно из-за вовлечения в отек нервных волокон. Могу предположить, что у Вас установлены большие импланты...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Размер импланта 375 мл. Но правая грудь абсолютно безболезненна. С этим можно что либо сделать? есть ли шанс что эти боли когда нибудь пройдут?
Спасибо за ответ. Размер импланта 375 мл. Но правая грудь абсолютно безболезненна. С этим можно что либо сделать? есть ли шанс что эти боли когда нибудь пройдут? |
|
||||
|
||||
Нужны фото.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Прикладываю фото. Первые две после первой опирации. 3.4 - сразу после второй и через месяц. Последнее сейчас. Сбоку одна больная грудь выглядит так же как и на фото после опирации
|
|
||||
|
||||
Симптомы могут быть связаны с раздражением межреберного нерва. Я бы попробовал временно обезболить эту область, чтобы посмотреть, изменится ли что-то.
Что касается самой операции: вторая операция имела целью исправить д****ой контур, что сначала было достигнуто, однако затем результат нивелировался. Это достаточно часто бывает при имплантах, которые не прикрепляются к тканям. Выход - следующая операция. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Боли пройдут однозначно.