Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: наши результаты и фото до и после. Том 72 (АРХИВ)
Груди исполнилось 2 месяца.. левая сооовсем мягкая, как своя, правая еще твердая.. меня уже смущает почему она не мягчеет, и иногда колющие чувства в ней
|
|
||||
|
||||
Спасибо )
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Давно я не появлялась на форуме, перед Новым годом на работе начался настоящий треш ((( Итак, грудям уже 2 месяца, на бок перевернулась ровно в месяц, сама, во сне) и с тех пор не отказываю себе в этом удовольствии)) Из компрессионки окончательно не вылезла, очень родной броней стала) но в магазин белья захожу с гордостью «мне 70С, пожалуйста»)) Месяц проделала лонгидазу, левая опустилась, горб ушёл, вся кругленькая и очень красивая. Правая тоже ничего, но полуфабрикатная...горб сверху остаётся, будто ещё не опустилась на своё место...я пугаюсь от слова коррекция. Мне кажется что немного ползёт правый шов по ареоле, но вроде бы и правда кажется. Грудь будто такой всегда и была, воспоминаний, кроме пакета со старым бельём, уже не осталось))) |
|
||||
|
||||
Опытные девы, подскажите, плиз) вчера, пока была вертикальная обнаружила, что грудь очень мягкая, такая же, как была своя (но сиськи были маленькие, не знаю, какие на ощупь настоящие большие, сравнить не с чем). Чему несказанно обрадовалась. Но вот, когда я горизонтальная,они резиновые. Это ведь и есть особенность сделанной груди? Всегда будут резиновыми лежа или с годами помягчают?)
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, лежа всегда.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, у меня резиновые, как не поверни))) хоть горизонтально, хоть вертикально))
|
|
||||
|
||||
Всем привет 👋
С момента операции у меня прошло чуть больше месяца. Операция была 30.10.2019 Вставили Арион 300 мл. Синяков не было, чему очень рада. Но отёчность на животе меня пугала, даже были мысли о беременности 😁 сейчас уже могу спать на боку спокойно и нечего не мешает. Правая опустилась и стала мягкая, левая все ещё стоит как прибитая. Ассиметрия была до опи, и сохраняется до сих пор 😬 это меня немного расстраивает, но Врач успокаивает, говорит что опустится и все будет красиво. Оцените девочки пожалуйста результат 🤪 и скажите, реально все опуститься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все привет! Груди 3.5 недели. Ментор анатомы 375 сс. Чувствую себя хорошо уже давно, грудь мягчеет. В жизни все устраивает, кроме компры а вот на фото мне видно, что грудь разная. Одну складку док чуть занижал, чтоб соски были на одном уровне. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@smereka, вы рано начали расстраиваться. Для вашего срока всё прекрасно. Запакуйтесь и лучше выбирите наряд к НГ. Вам теперь есть что показать))
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, нет) у меня текстура. Просто Политех жесткие
|
|
||||
|
||||
И я с отчетом. Сегодня месяц с небольшим после повторки с устранением bottoming out. Отек еще есть, но в целом результат уже сейчас достаточно хорош. Чтобы была понятна вся трагедия того, что было - сделала склейку с фото «до» повторки и сегодняшнее.
|
Закрытая тема |
|
|