Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DariaDmi, форма груди очень красивая. По-поводу ниже-выше, посмотри на свои плечи. Выровняй их и ассиметрия станет минимальная.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, операция была сделана 26,11, сейчас на шве есть такие выпуклости. Это наромально? Очень переживаю, чтобы были хорошие швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти все корочки отпали. Такой кайф без стрипов и ленты.
Завтра попробую сделать фото, если не забуду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mila! Мои плечи это вообще отдельная тема( они тоже сильно одна выше, другая ниже. Это все сколиоз. Как только разрешат спорт, сразу спиной займусь. Из за работы сейчас только хуже думаю станет. @Most я вот всем довольна, жду только когда левая помягчеет, а то она прям твёрдая по сравнению с другой. Да и в белье этого вообще не видно. Так что, всем довольна)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Naymik, ну как ты там? Переживаю за тебя, есть новости, была у врача?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет, я со своей насущной проблемой - опущения импланта на место. после расспросов дока оказалось, что складку одну он все таки занижал, а я думала что нет. стала искать инфу в архивных темах ,как долго может опускаться имплант в новую складку, но не нашла. подскажите, как долго это может происходить и вообще можно ли как то на глаз определить есть там еще куда опускаться или нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда тыкаю пальцем в межгрудку, остаются белые следы, значит ли это что там еще отек? Хотя тоже не верится.. Мне оочень нравится сама форма груди, но будь расстояние чуть пошире - было б идеально(( если картина останется такой же, не хуже не лучше, думаю лет через 5 может и пойду на коррекцию с заменой.. вопрос в другом у кого я ее буду делать?)) подружки которые делали у других хирургов - это ужас. У одной соски чуть ли не на шее, у другой разные, и так бесконечно.. конечно когда нагибаюсь и смотрю на межгурдку - начинается истерика, потому что пройдя реалибитаци, не столько больно, сколько морально было тяжело, и щас опять переделывать((( + сумма немаленькая.. сорри накипело
|
||||
|
||||
![]()
Naymik, почему ты не пошла к Эльчину Абдуллаеву, в клинику Гювян? Это мой док!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и нам исполнился месяц! Чувствуется ещё немного отек, швы заживают, еще заметные,но уже не красные, в целом я очень довольна! Собираемся в Тайланд на новогодние, жду не дождусь! Уже выгуливала с глубоким декольте! Реакция мне нравится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потому что у него очень мало работ((
|
||||
|
||||
![]()
@Venus11, я пока такого же мнения как тебе писала на 97 стр старой темы. Если и опустил, то на пару миллиметров. Это не заметно ни по разметке ни по факту.
@Naymik, наберись терпения. Конечно, твой док лукавит, думаю, он и сам понимает, что с карманом ошибся. Главное, чтобы они разошлись еще немного. Я видела ответы докторов на форуме, предствляю как ты расстроилась.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Naymik, нет у него не мало работ. Просто наш народ почему то не разрешает себя фоткать. Что за бред. Все равно голову отрезают на фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да он так и сказал что занизил немного, если больше делать то потерялась бы складка, как он выразился. не знаю, насколько это верно, ему виднее.
ну что ж, подожду еще окончательного результата, срок маленький все же. на фото в динамике сбоку верхний полюс все больше и больше сглаживается. еще я думаю в моей асимметрии не последнюю роль играет и то, что правая грудь и раньше была больше по объёму, а липосакция видимо не исправила эту разницу полностью. и все же, в течение какого срока обычно карман заполняется окончательно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Venus11, ты имеешь ввиду усадку импланта - к году.
|
||||
|
||||
![]()
И как это выглядит в одежде без белья
|
||||
|
||||
![]()
@Most, была сегодня на УЗИ очередном. Сказали, что внутри все хорошо. Капсула хорошая, заломов и складок на имплантах даже нет. Отговаривала от переделки из-за рисков осложнений при повторке. Голова кругом, короче)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. У меня апдейт, не заходила на форум долго, решила вас рассказать. В общем, у меня складки на разном уровне были, это стало ясно к двум месяцам. Почему так, я точно не знаю, на одном они были, а потом за пару недель это вырисовалось. Когда у меня срок был около двух месяцев, я писала Владимиру Владимировичу, сказал ждём до двух месяцев, если не изменится, приезжать на коррекцию. В итоге я поехала. Меня не столько высота складок напрягала, сколько наполненность верхнего полюса на правой груди. Ждать изменится ли картина я не решилась. Покажу что у меня было, сейчас ттт все ровненько, грудь справа опустили, верх сравнялся как нужно, позже заживу, надеюсь все в порядке будет, и пришлю результат.
Я просто вижу вы об ассиметрии переписываетесь, если не устраивает результат, имхо лично я не знаю как это принять и полюбить. Подождать может стоит, вдруг картина другая вырисуется к году, мне В.В. сказал ждём 2ух месяцев, я так понимаю не просто так именно к этому сроку понятно становится.
|
|