Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliad9, у меня в 3 недели начала болеть спина. Видимо начала нагружать себя, мал ребёнок, а нагрузка основная на спину.
Спать не могу...сон только на спине, уже не знаю какие подушки подкладывать, сегодня спала на “иголочках» И это до двух месяцев (((
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я боюсяяяяя, но так пока нормально все в реабилитации т-т-т -очень уж мне соски расковыряли , в какой то момент подумала , что один гноится , но Слава Богу!!! нет это был не гной.
у меня нет не одной фотки , не одной -не поверишь , сегодня 2 недели ровно , вчера впервые поливала душем на грудь , а так было половинчатое омывание . Сиси круглые по сравнению с моими прежними, я ленту не ношу , может зря , но думаю при повторке если они не высоко- то это ничего страшного , может и ошибаюсь !!!! Левая как родная уже , а правая в тонусе -как будто "молоко пришло" и МУРАШКИ БЕГУТ !!!!! Расстроилась сегодня утром (перевязку делала ) в наклоне они ,,сиси,, смотрятся шарами с сосками, раньше у меня было красиво-естественно , может еще поменяются. @Most, ну точно не много и не мало! примерно как было но побогаче …...спасибо тебе что возилась с нашими бесконечными вопросами. Я может сфоткаюсь сегодня для статистики -ну уж очень швы страшные на этом этапе -очень . В прошлый раз у меня было заклеено каким то пластырем телесным вроде и я не помню что было так страшно-а щас клей!!! @PonkaKat, да плохо болеть , тяжко! Выздоравливайте !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, зачем вы клей отдираете, он же шов держит, не даёт расползаться ему, я когда швы перешивала даже второй раз просила мне намазать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Most, в прошлый раз ряби было чуть чуть, в этот раз поставили более плотный когезив (док сказал что ряби должно стать меньше). Для меня рябь это стиральная доска
![]() ![]() А ещё подскажи пожалуйста, бывает ли на пене рябь?
|
||||
|
||||
![]()
@Mis, да, все тоже и к пене относится. не ищи у себя то чего нет)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, эх жаль) а я уже думала пена панацея , ты права, хватит накручивать себя)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 недель, опять мне левая меньше чем правая нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Popova82, я не очень понимаю без хотелки что ты хочешь от груди? Ничего не рано судить. У тебя изменения будут связанные только с расслаблением тканей.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
У меня хотелки нет, просто первая лучше лежит, а вот ткани левой как будто ниже сползают...ещё мышцы на этой груди корректировалась , она после первой в одном месте имплант зажимала, в месте межгрудки и со стороны подмышки тяж образовался (я так не поняла что это такое). Вот и надеюсь что может расправится (
|
||||
|
||||
![]()
@Popova82, это форум все ж таки) и формат описания словами - сомнительная вещь. Вкусы у всех абсолютно разные на форму и параметры груди. Когда видишь хотелку, то есть что обсудить. А когда ее нет, то можно в ответ любое услышать - от негатива до восхваления. Я тебе и в прошлый раз отвечать не стала, тк вообще не знаю что ты хотела получить на выходе. Так зачем тебе мой вкус и мои комменты? Я тебе это уже писала. Когда что то не устраивает, есть тема Проблем, там позволительно отвечать на конкретные вопросы, тк туда приходят уже понятно с чем.
Надо заходить с такими вопросами с картинкой. Она обычно и для себя очень полезна. Пока ее нет, будут сомнения и вопросы. В теме Выбора вообще нечего без нее делать. Так хоть есть больше возможностей приблизиться к желаемой груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, ох, посмотрим значит..сколько вашим деткам? я всю ночь не спала, думала-отменять или нет...боюсь что в больницах через неделю вообще ужас ужасный будет...если аэропорты закроют, я еще и без помощи останусь с трехлеткой которая на карантине уже с ума меня свелА ибо в заточении очень сложно...пы.сы. Классная у вас грудь получилась, ровненькая такая, заглядение!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lolkanax, 2,5 и 10 лет. Без помощи не представляю- первую неделю муж очень помогал.
Сегодня уже вот в одной больнице рядом с нами плановые ортопедические операции передвигают на неопределенный срок
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя поняла, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь отмечал ухудшение состояния кожи лица в постоперационный период? Что делали, если замечали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, о, у меня был треш. Во первых,излишняя выработка жира,прям до месяца очень жирная была. Во-вторых на этом фоне прыщики красные какие то. Ничего не делала. Само прошло
|
||||
|
||||
![]()
@Migerka вот и у меня треш какой-то. Кожа какая-то серая что ли стала, прыщами осыпало, хотя даже в подростковом возрасте их практически не было. Зато с сисяо)))
Девочки, а на каком сроке можно уже мягкость оценить? У меня сегодня три недели. Не могу сказать, что отёк сохраняется (слежу за питанием, чтоб не заливало). Сама железа мягкая, а когда полностью всю грудь щупаю - резина. Стоит Мотива |
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, клей я не отдираю -у меня 2 недели ровно , но думаю к трем неделям он сам весь над швами вспучится , и к своему счастью я поняла , что мои ареолы просто сильно намазаны клеем , и это не такие толстые рваные швы , как я думала вначале.!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, в течении года будет становится все мягче и мягче )
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, тоже хотела спросить) кожа у меня комби, так все лицо как блин масляный блестит, кошмар. И волосы жирнятся у корней на след день после помывки(( мелкие прыщики на лбу появились, но не красные, лоб больше всего салится. Я хлоргексидином спиртовым протираю, подсушивает. У меня месяц после опи прошел.
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, кожа была как будто корочка волнистая на щеках особенно, сделала 2 раза пилинг и все прошло, и волосы ещё стали часто жирнеть. Это все было на сроке 2-3 недели, сейчас все в прошлом.
Вот вчера обратила внимание, что стала помягче грудь, уже не так сразу резина прощупывается))
|
|