Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки
![]() Девочки привет ![]() ![]() Примерила купальник, и нашла прежние фотки в нем. Мал да? Даже не знаю, как должен сидеть на груди, если она есть))))
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat у нас с вами и размер имплантов одинаковый. Сколько вашей груди, чтоб я понимала, на какие сроки ориентироваться))
Наркоз на жирность лица никак не повлиял - как была т-зона жирная, так и осталась. Но общее состояние кожи - жесть. Причём ухудшилось не сразу, а через неделю-полторы после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Onegka, этот купальник лучше смотрелся на маленькой груди, на мой взгляд. Но есть те, кто одевает большую грудь в мини специально *♀️
|
||||
|
||||
![]()
А если я когда пытаюсь прилечь на бок, начинает болеть в начале груди, причём не в той, на которую ложусь, а в другой, это значит, что ещё рано? Как у вас обстоят дела с лежание на боку?
|
||||
|
||||
![]()
@Мьют, У меня только сейчас ,спустя два месяца после опи кожа начала приходить в себя. Были высыпания ,сначала мелкие по всей поверхности кожи лица и цвет такой не красивый. Потом мелкие высыпания ушли ,на их смену пришли крупные гнойные прыщи как у подростка. Кожа стала очень жирная, приходилось промакивать салфетками.
Я вообще молчу про высыпания на самой груди, стыдно было раздеваться. И про кожу головы такая же жирная. Был дискомфорт. |
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, у меня бывает, если грудь неудобно ляжет
Рукой ее поправлю и ок.Последние дни на животе просыпаюсь.Доктор правда сказал можно, но сама не сможешь)))ага...еще как смогла. @Danayia, у меня на одной груди тоже до сих пор высыпания чешутся и кожа лезет.
|
||||
|
||||
![]()
Сняли пластыри со швов- выглядит все аккуратненько
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь может у кого ещё такая реакция организма. У меня недели через три после опи стало болеть правое колено. Через несколько дней прошло, но перешло на левое. И если пару дней более или менее,можно было терпеть, то спустя ещё день, начала хромать ,боль жуткая. Сейчас чуть лучше, но ещё лёгкая боль присутствует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сероглазая, ну да, специально под минусгрудь искала модель в прошлое лето. Нооовый, жалко так)) @biletvleto, грудь еще дубовая, колом стоит)) может помягчеет когда, еще лучше сядет. Хотя, новый уже приглядываю))
@PonkaKat, тоже дискомфорт, когда на полубок даже лягу. Не могу описать, что это. И при вставании, такое чувство что на место встают, после лёжки...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте, сделала реэндопротезирование. По мрт был разрыв обоих имплантов. Пошла искать хирурга, была у Куприна- предлжил круглые, вытащить энблок, доступ снизу, подтяжка. Кущенко- достать максимально , анатомы, доступ снизу плюс подтяжка. Жолтиков- все как у Куприна, кроме цены. И Левицкая. Пена, ареоляоный доступ, анатомы. В итоге и пошла к Марии Григорьевне, расположилась к ней. Уже гуляю по палате счастливая. Спмое главное- разрывов не было! Мрт не правильно описали
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, мне врач сказала 2 месяца сон только на спине. Но я понемногу ложусь на бок-тоже не оч комфортно
@васаби, легкой реабилитации ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, реабилитация полегче в целом по груди, кроме нюансов. Пойду в пенную палату пропишусь
|
||||
|
||||
![]()
@васаби, получается чуть больше 10 лет ходили? А что беспокоило на МРТ пошли, или планово?
|
||||
|
||||
![]()
@Onegka, лет 5 назад были болезненные ощущения, как будто ребра импланта кожу терли. Была у своего хирурга, у других, у маммолога. Все сказали норм, после планируемых родов вернемся к этому. Ну и прошло. Сейчас форма была плохая, после кормления и видно было через кожу как бы фрагменты, не сфера, а как витраж. Ну и после ситуации с лерой я пошла. Так бы не стала ничего делать, беспокойства боли не было.
|
||||
|
||||
![]()
@васаби, ну надо же, получается, зря. Так обидно(( как так, не верно расшифровать... и сомнений не было, чтобы в другой клинике мрт переделать?
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия.М а вас устраивает что соски смотрят в низ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делюсь своими грустными результатами в 6 недель. Титьки на пупе, очень низко, плоские как блины, межгрудка стала еще шире. Если поднять руки наверх, то соски практически над имплантом. Вживую еще и размер разный, все, кто видят, сразу говорят, что одна больше(((( на фото это незаметно почти. Вот теперь не знаю, что делать: то ли на переделку копить, то ли так ходить.
|
|