Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14776
Посмотрите, что у меня с бровями творится после лифтинга лба и бровей В зеркале этого не вижу, а на фото очень видно Ну и отек справа сполз, брыли мне делает |
|
||||
|
||||
@marry me, узнаю про коррекцию брови - отпишусь Вам. Я так понимаю Ваш док не собирается коррекциией заниматься? Вы явно не удовлетворены результатом опи. Читала Вашу историю "хождения по мукам". Очень сочувствую. Что планируете делать дальше?
Вроде бы все нормально у Вас было - Вы фото после подтяжки лба на прошлой неделе выкладывали. Что случилось? Может из-за отека бровь съехала? Хотя по срокам вроде бы отек со лба должен сойти. У Вас месяц после опи? У меня 23 дня после эндоскопического лифтинга лба и бровей, височки - позавчера отек на щеке был такой, что угол рта с одной стороны вниз уехал. Так что на счет брыли не очень то переживайте - это уйдет. Брови тоже у меня немного разные (причем видно это только на фото). Вы противоотечные принимаете? Компрес с димексидом (1/5) на место отека тоже здорово помогает. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, а я уж подумала, что я одна с разноуровневыми)))
Брови утром одни, вечером другие))) решила не оформлять и не красить пока, ухаживаю маслами и Растишкой и для ресниц. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну у тебя еще прилично все. Совсем в глаза не бросается
@Matylda, у вас тоже брови одной формы и почти на одной линии Я уже ничего не принимаю, жду, когда отек сам по себе уйдет Лоб твердый, зрение фиговое, отек не уходит после лифтинга лба и бровей Бровь, та которая без изгиба и ниже, еще не работает. Только, только капельку шевелиться начала |
|
||||
|
||||
@ВераКо, а лоб у Вас коронарная подтяжка или эндоскопическая подтяжка лба бровей (извините, что не помню)? У меня тоже периодически со зрением проблемы - то двоится, то троится)))
@ВераКо, меня вот больше чем брови волнует противный отек под левым глазом - водянистый такой мешок, пальцем надавишь и яма образуется. И что - то очень медленно он сходит... |
|
||||
|
||||
@Matylda, у меня эндоскопическая подтяжка лба и средней
Отеков под глазами уже нет, недавно сошли Но лоб еще отечный, поэтому в любой момент могут появится. И ничего с этим не сделаешь |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свою компанию. ОП лифтинг лба и бровей 05.12.
Брови свои пока не видела совсем, сюрприз будет) Пока мечтаю обойтись без сильных синяков под глазами ( но желтизна сегодня уже пошла) и пытаюсь подобрать очки. Уши то замотаны и на переносицу (разнесло) не налазит ничего. |
|
||||
|
||||
@Os, Поздравляю! Совсем свеженькая)) У кого делала?
|
|
||||
|
||||
@Os, только лифтинг лба и бровей делали или что-то ещё?
|
|
||||
|
||||
@Os, ух, как тебя замотали, у меня не было повязки
Долго носить этот шлем? Переносица у меня тоже отекала , будь здоров, и болела долго. Легкой реабы тебе! |
|
||||
|
||||
Только лоб.
Веки сильно повисли, думала мне блефаро хватит. Ага, размечталась) Я как-то очень быстро решилась. Между консультацией и ОП 13 дней @ВераКо, АС ругал меня-очень сильная круговая мышца у меня(я все время щурюсь). Наверное поэтому так и замотали. 10.12 на консу, а там посмотрим сколько еще в шлеме |
|
||||
|
||||
Os, поздравляю! С обновлением и лёгкой реабы тебе))
У меня брови точно так же на разном уровне периодически. Прям видно не на фото а в эеркале. Зрение сильно село, троится точно. |
|
||||
|
||||
@lel777, т. е после короны тоже проблемы со зрением бывают? Значит это всё-таки внутренний отёк, независимо от способа вмешательства. Но двоение проходит потом, троение не знаю)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi да, и для меня это ухудшение зрения стало неожиданностью.вот только буквально вчера мне объяснили что это у всех кто лоб делает.
В клинике после подтяжки лба в глаза укладывали какой то гель, после выписки тоже надо было продолжить его закладывать. Но ощущения с ним мммм.... очень неприятны, я не осилила короче. Хотя он и не помог бы зрению, если дело в пережатых нервах, надо просто подождать)) |
|
||||
|
||||
@lel777, @АленушкаС, ну вот не у всех эта напасть бывает) Кого-то пронесёт, кого-то нет. Но в итоге, всё нормализуется.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, у меня примерно к 2 месяцам прошло после лифтинга лба и бровей. @lel777, ну у тебя эксклюзивный случай с троением! Значит результат будет отличный)
@ВераКо, двоение к 2м месяцам, туман в глазах, слезотечение и само зрение месяцам к 3м прошло окончательно. |
Закрытая тема |
|
|