Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волшебство в канун Нового года или эндо в 25. клиника DEGA Янковская Н.Л.
Всем привет!!! Возможно кто-то видел меня в разделе «ринопластика» и возможно историю немножко знает))
Постараюсь в нескольких словах (коротенечко) осветить ее здесь )) Меня зовут Аня, мне 25 И в этом году я подучила потрясающий подарок на свой 25 день рождения . Столь желанная мной ОП ))) Я участник акции по бьютификации в клинике DEGA , хирург Янковская Н.Л. В рамках акционной операции было предложено : Ринопластика Эндоскопический лифтинг лба С ринопластикой все более ли менее понятно )))) я о причинах и результате , а вот эндоскопический лифтинг - для многих моих знакомых очень вопросной темой оказалась )) «Зачем?» «Тебе ведь всего 25?» Отвечаю , я не отношу себя к женщинам- трансформерам, не принимающих себя со всех сторон, НО... Я считаю, что в моем случае это было необходимостью Эндоскопический лифтинг лба с целью гармонизации , с точки зрения правильных пропорций лица , а так же с целью «облегчить» взгляд Ведь ДО фокус (в расслабленном положении век) приходился на нос, подчёркивая его, тем самым слишком утяжелял вид. Следовательно именно в дуэте эти 2 операции по бьютификации дали просто потрясающий результат Сегодня 12.12 , 6й день после операции )) В данной теме затрону подетально самое важное и интересующие многих- ощущения после и процесс реабилитации ))) Это ли не новогоднее волшебство ???!!!!)))) |
|
||||
|
||||
И так , демонстрирую фото ДО операции (первые две) , далее процесс восстановления : 2й день после , 3й и 5й день
Коротко о главном )))) Проснулась я после наркоза с перебинтованной головой, волосы были как будто в «стайлере» «О Господи, что это» - подумала я Дотянувшись до зеркала , я поняла... засохшая кровь- спонсор моей сегодняшней укладки Удивление было не долгим , так как наркоз ещё не отошёл....и я заснула))) На следующий день бинты сняли , и выписали ))) По приезду домой промыла волосы, что было просто необходимо и (как я поинтересовалась у врача) абсолютно нормально после операции ))) Боль в голове.....Эмм.... ну это странные ощущения )))) это ни как обычная головная боль , да и не боль вовсе )))) Как после вмешательства .... фокусировка на швах, в них пульсация) На лбу у меня был фиксирующий пластырь , создающий ну оооочень удивительный взгляд, в скором , на 5й день (день перевязки) его сняли и все стало очень прилично )))) |
|
||||
|
||||
Что касается деталей :
Прикосновение к «головке» брови вызывает «натяжение» внутри, как будто нитка тянет лицо к швам))) По словам дока- это временное явление и его действие может быть от 3 до 12 месяцев после ))) Так же хочется отметить , из-за отёка - правая бровь менее подвижна , НО двигается )))) И вот ещё что, лоб и голова (где у детей темечко) по ощущениям «немеют» , то есть чувствительность пока в этих местах средняя )))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с опи быстрого восстановления и красивого результата)
Тебе после эндоскопического лифтинга лба не надо повязку носить?я с ней две недели промучилась ) Ощущения будут весьма необычные на лбе и темечке иногда как будто кто то бегает) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо большое )))
Нет, я без повязки почему-то )))))) Именно из-за ощущений и создала тему ))) пока для меня это все ново и необычно ))) пытаюсь словами описать Я была в бинтах (если это имеется ввиду за повязку) первые сутки после операции и все ) |
|
||||
|
||||
День перед снятием швов и гипса
Наглядно демонстрирую ощущения |
|
||||
|
||||
У тебя такие синяки после рино маленькие ювелирно врач работала)когда гипс снимают?держу кулачки за суперский результат)
П.с.начала читать тебя в теме ринопластика)тебе надо писателем или журналистом быть)очень интересно) |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, гипс уже сняли, вот сегодня , благодарю ))))
Сейчас сюда скину наглядно как сработал Эндоскопический лифтинг лба в дуэте с ринопластикой )) Да , про синяки точно подмечено , я как будто вообще ничего не делала |
|
||||
|
||||
@Anna7536, какой замечательный результат!!
Браво доктору и тебе!! Глядя на твой исходник, не сразу Понимала, что можно улучшать. и так всё отлично; Ан нет; на мой взгляд, бьютификация очень помогла ещё больше раскрыть твою природную красоту, сделала тебя ещё более привлекательной )))) Поздравляю!!! Надеюсь, ты сама довольна результатом?))) |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, да, безусловно довольна )))
Это просто сказка )))) Я согласна , нового лица не сделали и этому я несказанно рада )))) а то что подучилось из исходника - это шедевр , браво Наталье Львовне |
|
||||
|
||||
Красотатакой аристократичный прямой носикровненькая спинкая даже завидую)мне с доктором не так повезло)
И взгляд стал таким открытым🤩ты и до операции была красавица ,а теперь прям очень-очень . |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, благодарю за комплименты , очень приятно
|
|
||||
|
||||
Эх...время быстро летит...мурашки по коже...
⠀ Только вчера ведь собирала анализы к операции, а сегодня первый рабочий день (на 8 день после ОП) Волнуюсь.... Собираю рабочую сумку, какой-то мандраж Аня, что с тобой, как будто на свидание собралась, успокойся :- поговариваю себе под нос☺️ ⠀ Под свой новый, прекрасный нос ☝ Добралась до работы, захожу ... Фух, выдохнула ...... ⠀ Открываю знакомую дверь, меня встречают девочки (мои коллеги) .... восторженные глаза, у кого-то искреннее недоумение и стоящий в глазах вопрос «а что же изменилось», у кого-то счастье за меня .... а я как девчонка малолетняя, вся в смущении Только после просмотра старых фото заметили что результат ошеломляющий. Ошеломляющий потому, что мне оставили меня ПОЛНОСТЬЮ..... мой носик, мой взгляд, только чуточку лучше ⠀ Сошлись во мнениях, что хирург ювелир, по-другому не сказать Вот как, объясните, как можно было убрать очевидную горбинку так, чтобы окружающие думали «это же твой нос и был» как можно было сделать эндо таааак, что вообще никто не заметил этого , но абсолютно точно все подмечают лёгкость во взгляде ))) Абсолютно потрясающе |