Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками (АРХИВ)
Вспомнила, что ещё летом посмотрела, несмотря на отзывы, фильм из-за МакКонахи, и мне ооочень понравился))
Безмятежность или Море соблазна в вольном переводе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ластик, я в конце не поняла, радоваться или плакать. Но фильм понравился, необычный. Ну и мне нравится Энн Хатуей, приятная актриса.
Я на выходных в итоге ничего не посмотрела, скачала только "Комнату желаний", но так и не добралась до просмотра. |
|
||||
|
||||
Mikas, спасибо за " обещание на рассвете", очень понравился, давно такого классного фильма не смотрела
|
|
||||
|
||||
Ой, а я советую фильм " Мадам".Очень понравился
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я сейчас смотрю В тихом омуте, и думалю только о том, как плохо выглядит Хелен Хант А вообще фильм нравится, интересный.
Он мне напомнил триллер «Она» Пола Верховена - кто любит необычные фильмы, попробуйте, мне в память врезался, такой странно-захватывающий. @N@t@ly, вот мне не переключиться с этой мысли, она против пластики? Почему так сильно лицо опустилось... |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь смотрел норвежский сериал "Даг"? Стоит смотреть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Досмотрела второй сезон "Бывшие", по-началу не нравился, но потом, серии со 2ой втянулась и не смогла оторваться. Еще раз убедилась, что "бывших" не бывает. Рекомендую и первый сезон, и второй. Классный!
|
|
||||
|
||||
«Лаймтаун» : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рейвью, спасибо опять за наводку, посмотрела Лаймтаун, интересный сериал, ниче так, можно разок глянуть Сериал Расплата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оооочень понравился, прям понравился Сейчас смотрю Всё не так, как кажется, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще на середине сериала, но тоже нравится, интрига какая-то, сегодня буду досматривать Все сериалы детективные Еще недавно посмотрела наш отечественный фильм Цензор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фильм с долей фантастики, и есть сцены прям жестокие, сначала показалось, что фигня, но решила досмотреть, в итоге вывод о просмотренном - неплохо, очень неплохо, и идея неплохая Если кто-то надумает посмотреть, переждите первые дерганые кадры фильма, во второй части станет всё более ясно и экшеново |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Нашла в субботу сериал Зло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], за выходные съела пять серий. Я вообще люблю триллеры, а это вроде как ужастик заявлено. Мне понравился, интересный и герои приятные
|
|
||||
|
||||
Я вчера смотрела Убийство, американскую версию. Поразил 3 сезон, столько накала, потрясающая интрига, наверное, это лучший детектив, который я посмотрела в этом году. Не знаю, как так получилось, но до этого смотрела скандинавов и то только 1 сезон, но американцы постарались на славу! Девочки, если вдруг среди вас кто-то не смотрел этот сериал, смотрите, не пожалеете!
|
|
||||
|
||||
Еще планирую посмотреть канадский Расплата, Reckoning, 2019 года, отзывы очень хвалебные. Маньяческая тема, одна из моих любимых
|
|
||||
|
||||
дадада, я его как раз на той неделе смотрела, очень хороший
А сегодня досмотрела сериал Отель Бо сежур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ТОже оооочень понравился!! Там и детектив и триллер и мистика. Но мистика не в плане летающих призраков, а призрак там вполне осязаемый и осязающий, и этим еще интереснее делается сериал, т.к. отход от шаблонов конкретный. В общем, понравился |
|
||||
|
||||
Море соблазна попал в список Худшие фильмы года.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела французский детективный сериал Красные тени. Красивые виды южной Франции, сюжет и решение так себе. Можно посмотреть, если нужно чем то отвлечь голову без особых переживаний и вниканий в перепитии сюжета
Сейчас смотрю норвежский Прилив. Вот этот нравится: достаточно яркая картинка, пока несколько сюжетных линий. Это конечно не Мост и не Убийство. Но вполне смотрибельно) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|