Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!,девочки подскажите пожалуйста где вы смотрите все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, набираем в поисковике название фильма - и какие сайты вылезут, такие и смотрим
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она» (фр. Elle) — фильм-триллер Пола Верховена, вышедший в 2016 году. В главной роли — Изабель Юппер. Мишель Леблан, незамужняя владелица компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. У Мишель роман с мужем подруги, её делового партнёра. Однажды в её дом врывается незнакомец в маске, жестоко избивает её и насилует. |
|
||||
|
||||
![]()
Грехопадение разочаровал. Несоизмеримость преступления и развязки. И как то слабо следствие проведено. Я так поняла, адвокат пыталась суд обмануть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"По всюду тлеют пжары" начала смотреть и что то бесит так эта афро девушка- ей работу предлагают, идеи как заработать, а она от всего нос крутит, как графиня под прикрытием.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, мне тоже не очень... и мораль, после окончания фильма.
Отличная мать- таскает ребенка из школы в школу, живет где придется, зато не давит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko Мне кажется это такие люди “Мы бедные, но гордые!»И дочку этому принципу учит.
@edel Этот сериал снят по книге бестселлеру.Риз выкупила права на экранизацию.Но кое-что в сериале изменили, например концовку))) |
|
||||
|
||||
![]()
Название забыла, а прочитала -вспомнила., смотрела несколько лет назад.. хоть и Пол , хоть и Изабель, но мне- так себе кино, обиделась за Пола и за Изабель , это помню хор
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то тут советовал сериал Оставленные. Подсела, своеобразный такой, но нравится. Уже на втором сезоне. Напоминает по сюжету Остаться в живых. Посмотрим, чем дело кончится ))
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела и я Коллцентр.
Первый сериал который отвлек от действительности во время изоляции, посмотрела дня за три. Не шедевр, но затягивает, цирком веет, особенно от развязки, но развлек, для меня сейчас это ценно. Картинка качественная, красивая, как я люблю, ненавижу нынешнюю моду на темный экран. Две истории для меня с перебором, но в целом - понравился. |
|
||||
|
||||
![]()
500t, я у психолога рекомендацию на этотфильм посмотрела. Она говорит о том что героиня не такая уж и жертва. И достаточно рассчетливая и холодная, когда видит что складывается не так как ей хочется.
Собираюсь смотреть анартадокс и orange in the black, это про женскую тюрьму. Я не стала досматривать сериал "По всюду... ", мало общего с нашей действительностью. Не нравятся мне бедные и гордые ))) мне нравятся бойцы с обстоятельствами )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Про женскую тюрьму Wentworth смотрели? Обожаю его .
Власть в ночном городе ? Шикарный сериал. Озарк наверное и так все знать , тоже классный . |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, Wentworth... Keep your friends close and your enemies closer. Ой как хорош, ждала каждый сезон. Если еще про женскую тюрьму хотите, то есть у меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конец этого гребанного мира - тоже классный. Кто любит документалки про убийц- Я уббийца от Netflix и Не связывайтесь с котами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за Повсюду тлеют пожары, очень крутой! Элиту сегодня досмотрела, на одном дыхании... Стоит посмотреть. У меня сыну столько же лет, такой дома мимишный, посмотришь кино про его ровесников и задумаешься...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понравился мини-сериал "Побег из Даннемора" - основал на реальных событиях. Отлично играет Патрисия Аркетт (она получила несколько наград за эту роль), ну и Бенисио Дель Торо, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, спасибо за Бенисио, попробую
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|