Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12 (АРХИВ)
Как то сфоткала. 4 день после опи. Копресеонка L. Думаю 2.5-3 будет. Но в коприсеонке плоска доска.
@маха, сегодня 4 день. Прекрасно чувствую. Была у дока винял дренажы. А то мне сними так неудобно было. А сечяс все окей. Но кажий день сюрприз наверное)) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, я тут прочитала, что каждый день будет просто другой)) ни легче, ни хуже- просто другой. А полегчает, видимо через месяц)) по крайней мере- у меня три недели- еще не так легко))) так что- держись!! Главное позади!!! Ты это сделала!))) теперь-свобода, и ждать)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), @маха, девченки спс вам. Я очень просила маленькую. Сказала доку так. Штоб мужу в руку влезла.) нехочю большую. И так потом снов большая станет мнеж только 30 лет. Да начиталась про ети проблеми после оп што может быть. Да и спрашиваю у вас на каких днях ета кака выходит. Я то не сцикуха. Не первая опи. У меня и рино биюыла в 2014. Потом ждала пока нарожу. Ну и тепер но моей улице праздник. Дай бог без проблем.
|
|
||||
|
||||
@маха, Может у тебя, размер и не твоя мечта, но грудь такая красивенькая , и форма, действительно, классная. Ты сразу визуально помолодела))) Компру "4" носишь?
@İana_1988, Все будет хорошо, главное верить. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну у вас ещё все впереди. Скоро и вы будете конфетка.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо))) у меня сейчас Марена - М, сейчас заказала Нетив- 3-ку, но договорилась, чтобы прислали и 4-ку, чтобы выбрать))
@NTUSYA)))), ты скоро тоже будешь красотка- тут праздники быстро пролетят и все))) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, Моя грудка очень похожа на вашу
Но сфотать не смогла, правая рука, где удаляли доп дольку очень плохо работает, а у дока операционный день и перевязка заняла 3минуты. Все бегом.... Ее опять всю заклеили и упаковали в домик. Обхват груди в компре на отеке 96см. Жду 2,5-3размер. ттт Следующая перевязка 26,11. Надеюсь сфотать |
|
||||
|
||||
@tasadik, привет. Да у нас и исходники похожи. Как вы себя чувствуете. У меня уже 5 день пока хорошо все. Руки у меня роботают хорошо. Но я берегу грудь. Муж тут у меня за няню.)) Я в среду опять на перевязку к доку.
@Gheny, спс. Вам. Ну ето ище не окончательный результат. Мне самой интересно какая она же будет когда отечность сойдёт))) @Gheny, сечяс очень нравиться с верхним полюсом. Но он потом уйдёт наверно. Жаль(( @Gheny, а з жевота когда ета отечность сойдёт. А как беременная на 4 месяце))))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну я то не думаю что ожырела. Кушаю по минимум. Аппетит после опи ещё не очень. Он твёрдый у меня.)))) отёк ето точно. А когда он уйдёт ет интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже тянули , но не так сильно, поэтому грудь была квадратной, отпускает , но совсем не много прошло 3.5 месяца Цитата:
У меня тоже квадратные ( 3,5 месяца) Форма немного улучшилась( совсем немного) сосок очень высоко и плоский) думаю крой неправильный был Цитата:
Да, если не было имплантата , то все уйдёт вниз, будет совершенно другая грудь ( сейчас даже не смотрите на форму ) |
|
||||
|
||||
@İana_1988,
У меня рука с трудностями из-за дополнительной доли что удалили из под мышки. Писать трудно и пальцы пока сгибаются в кулачок, как будто их сводит, а разогнуть трудно. Она бы была ого-го, тянулась от соска и уходила глубоко под мышку. Видимо так сильный отек, да и разрезы там тоже есть дополнительные. Изрядно там покопались. А так пока все ттт Бегаю по мере сил. |
|
||||
|
||||
Девочки, ГМ мне не отвечает. Может, не хочет уже иметь со мной дело, раз так получилось с оп первой. Придется, видимо, искать другого хирурга Думала, что ареолу лучше у него перешивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у Вас побогаче железы было. У меня меньше внутри было. Я хочу капельку, но пухленькую |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, мне недавно тоже долго не отвечал, я интересовалась операцией для своей свекрови. Продублировала письмо через неделю и подучила ответ.
@İana_1988, я тоже боялась, что верхний полюс уйдёт и я сильно расстроюсь. Но он уходит и мне это нравится даже больше) |
Закрытая тема |
|
|