Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг или липофилинг ягодиц. Часть 6 (АРХИВ)
Девочки привет! Сегодня 4 день после оп ! Ещё ничего не понимаю !
|
|
||||
|
||||
Девочки такую подушку надо брать ? Она 3.20 длинной !
|
|
||||
|
||||
@Mula, в машине езжу обычно, только пуховик под попой. Не очень комфортно, особенно залазить/вылазить сложно. Подушка с шариками, длина 1,8 м. Я ее как валик использую, под колени. Под поясницу мне не удобно.
@Mula, да не, сразу видно, и талия тоньше и ножки тоньше. Круто! Как мне нравится почерк АИ) Мне вот в первый день после оп все понравилось, вот теперь хочется, чтоб так и осталось) жду и надеюсь, что жирок в нужных местах приживется) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я тоже так думаю, что можно было больше сделать! Но он до операции спросил ! Будем прям большую делать? Или красивую аккуратную без больших объёмов ? Так как у меня свой объём 103 был я понимала чтобы это всё округлить ! Это в объёме не меньше 120 получится !вот я и решилась на аккуратную ! Всё равно многое зависит от исходника !но компра тоже плющит !
|
|
||||
|
||||
@Alusik86, я тоже думаю, что я поправитесь так же как и похудели. Около 10 лет назад я делала липосакцию галифе и талия, а потом набирала для липофила. Контур и пропорции остались те же.
|
|
||||
|
||||
@Mula, да, чтоб круглую сделать на большие по площади ягодицы нужен прям большой объём. Не знаю чего вы все со своим объемом бёдер 100+ переживаете, вообще не понимаю какая разница, какая там цифра)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, когда у меня спадёт отек или долипосачат жирок на талии, то наверное и будет так: 100/65/115... Хотя бедра не выглядят широкими, там ягодицы объемные но мне нравятся, только не купить ни платье, ни брюки. Ещё даже с талией 71 см и бедрами 115 мм вся одежда либо мала в попе, либо бесконечно велика в талии... Так что сейчас буду кое-как ходить в том, что есть, а когда отёки сойдут после второго липофила в грудь - пошью себе просто весь гардероб, начиная от платьев и заканчивая зимним пальто, эх уже прям мечтаю))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какой у вас рост, при бедрах 100 и больше? Блин, у меня после оп бедра стали 91, были 88, вот радость то )))
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, думаю ты преувеличиваешь с проблемами в подборе одежды)) много облегающих нарядов отлично сядут, а брюки можно и подшить в талии))
@кошечка, у меня 176, бедра 106 до опи Кто-то писал в этой теме про таблетки для пищеварения и микрофлоры. Продублируйте, пожалуйста @lisichkatina, а тебе делали липосакцию икр, или я путаю? |
Закрытая тема |
|
|