Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение от Гурьянова Андрея Станиславовича+липофилинг лба
Всем привет! Меня зовут Светлана, мне 36 лет, я стала победительницей акции и через месяц мне предстоит омолаживающая операция у Гурьянова А. С, клиника Vip-Studio
Операция назначена на 21 января 2020 и я, возможно, тороплюсь с открытием своего "домика", но мне не терпится что-то предпринять. Буду выкладывать результаты анализов, по одному в день, а там и время опи подойдет) Я несказанно рада своей победе и благодарна Катерине и доктору Гурьянову за такую возможность. |
|
||||
|
||||
Svetlana_ku Света, буду следить! И ещё раз поздравляю
тебя с победой!) |
|
||||
|
||||
@Maalina, спасибо! Я за тобой тоже слежу, очень внимательно)
Конкурсные фото Я всегда думала, что моя основная проблема это низ лица. И она там имеется, лет 15 уже моим брылям. Но, как оказалось, средняя треть тоже не на своем месте, и портит внешний вид не меньше брылей: носогубки, отсутствие скул, плоское лицо, провалы под глазами. И бровушки спустились вниз. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! Буду следить за вашей темой.
|
|
||||
|
||||
Мое моделирование. Мне очень нравится результат "после". Выражение глаз немного странное, но доктор сказал, что такого не будет. Это просто погрешность.
Очень не хватает моему лицу четкости, очерченности. |
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, поздравляю с победой! Буду следить! Мне кажется, у меня похожий тип (правда я постарше на 12 лет), тяжелые щеки, брыли, носогубки и брови опустились, держу их насильственным образом мыщцами лба Очень интересно, как преобразиться лицо и насколько совпадет результат с моделированием.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! Лёгкой операции и реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Лайфхак для тех, кто сдает анализы перед операцией.
В городских поликлиниках есть отделение платных услуг. Не во всех, но во многих. Цены в 2 раза ниже, чем в частной клинике. Я делала флюорографию и ЭКГ, без записи и очередей, результаты выдают сразу. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Привет! Буду заглядывать в твою тему) меня конкретно брыли интересуют мне к сожалению пока что так и не удалось их полностью победить послежу за твоими ))))) на моделировании выглядит так, как буд то планируется их полностью убрать
Напиши плиз перечень планируемых манипуляций под список . Спасибо |
|
||||
|
||||
@ТикТак, надо было назвать тему "приключение одних брылей", она бы точно вышла в топ
Делать планируется: эндоскопическая подтяжка лба и бровей, поднятие внешних углов глаз (кантопластика), эндоскопический лифтинг средней зоны, липофилинг лба, удаление грыж в нижних веках и, цитирую, перемещение избытка тканей в нижней трети. Что именно под этим подразумевается я не совсем поняла. Наверное комки Биша. И да, доктор сказал, что это должно избавить меня от брылей. Даже, если удастся хоть немного улучшить ситуацию, я буду рада. На консультации я заикнулась о том, что подумываю об увеличении углов нижней челюсти (вдруг тканям не хватает опоры, поэтому они ползут вниз), но Гурьянов сказал, что мне это категорически не показано. Углы сделают мое, и без того широкое лицо, еще шире. |
|
||||
|
||||
Svetlana_ku Комплекс по полной программе) Думаю, твои хотелки будут полностью удовлетворены, а не просто «ситуация улучшится»)) Только Биша вроде в средней трети, не в нижней?
|
|
||||
|
||||
Очень интересно что это за зверь такой перемещение мягких тканей нижней трети.
Как видишь костная генио и углы силиконовые конкретно меня от брылей не избавили, слегка улучшили ситуацию не более того |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение от Гурьянова Андрея Станиславовича+липофилинг лба
@Svetlana_ku ага, резецировали. В моей теме на разметке лица видно, где они располагались на щеке.
|
|
||||
|
||||
Ой, девы! Ну какой смас! Зачем же вперёд паровоза?)) Я бы точно пока не стала!
|
|
||||
|
||||
Так никто сейчас и не собирается) я раньше 50 точно не пойду, тогда мне будет уже пофигу на два кричащих шрама на лице
Ну а вобще я надеюсь что к моему полтосу придумают новую безшовную методику по подтяжке овала )))) что нибудь типа выпил таблеточку, приложил пиявку, 3 раза сплюнул, закусил, пол миллиона отвалил и Новый овал тебе ! |