Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Планирую повторю мамопластику. Помогите советом!
Не довольна результатом операции. Одна грудь сползла с импланта, другая - непонятной формы. Слишком большой размер для меня. Имплант контурируется в межгрудке и снизу. Хочу круглую, стоячую грудь. Подскажите пожалуйста, какой размер оптимальный для моей комплекции? Рост 164, вес 51кг, изначально был размер 1-1.5 с птозом. Стоят Ментор 450/425 высокий профиль круглые. Ещё подскажите как выполняется уменьшение груди?
|
|
||||
|
||||
На самом деле, асимметрию ареол и легкий дабл легко исправить. Но Вы правы, грудь чрезмерно большая. Хотя, я так понимаю, Вы осознанно выбирали такой объем. Нужно менять импланты на меньшие и делать подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Ставили большой имплант, чтобы не делать подтяжку. Ещё имплант контурируется в межгрудке, и кожа не прилягает между грудьми. Знаю, что при уменьшении подшивают карман, но не понимаю, как исправить межгрудку? Подскажите 350 мл будет органично смотреться на мне? Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Хочу такую форму
|
|
||||
|
||||
На правой груди понятно- дабл. Подскажите пожалуйста, что с левой не так? Фото левой груди прикрепляю
|
|
||||
|
||||
Размер нужно выбирать очно.
Слева тоже д****ой контур. |