Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Катя, привет персональный! Делала у Вульфа рино в августе прошлого года. Предупредил сразу о практически 100% реальности повторной операции. Краткую историю можете почитать здесь же в разделе Операции и в разделе ФОТО фотки посмотреть. В начале лета виделись с ИА. Ему не совсем понравился мой кончик - он как бы опухший, что ли. Сказал, давай щас сделаем укольчик (в нос), потом придешь, посмотрим на тебя еще раз. Если не будет видимых результатов, договоримся о повторной операции. Вкололи. На мой взгляд, носик стал как-то поизящнее, но... девочки, по утрам, это просто караул какой-то, такая картофелина Правда, потом в течение дня вроде ничего. Короче, жду его приезда, пойду на повторную. ИА сказал, что он меня даже в клинике держать не будет, сделает и в этот же день отпустит, ну может, на денек задержит. Но у меня к нему еще один вопрос по носу, кроме кончика - справа на переносице, кажись, костная мазолька Зрительно, может, и не бросается в глаза, но на ощупь очень даже заметна. Так что, может опять долбить там будет че-нить. Так не хочется опять с синяками ходить. Кать, если хочешь, давай встретимся, сфоткаешь меня перед операцией. Не знаю, когда ИА приедет, обещал с 1 августа быть в Москве. Звонила ему в клинику, сказали, пока нет его, сами не знают, когда вернется
|
|
||||
|
||||
Привет. Мне было очень интересно, как там у тебя дела. Вульфовских пациенток у нас тут мало, самыми не обязательными оказываются. :P За исключением тебя и Кристины. Сфоткать - с превеликим удовольствием! Мне очень интересно, как там твой фас.
Бугорочек - это не костная мозоль. Это надкостница, судя по размерам. Эти бугорочки у всех, кому кость затрагивали. Так как они не видны, то лучше их, наверное, не трогать. Кто знает, как там воспалится надкостница после еще одной операции. |
|
||||
|
||||
когда при осмотре меня Вульфом я ткнула пальцем в этот бугорочек, сопровождая вопросом "а это что?", он нахмурил бровки и ответил "не знаю" :P А как сейчас выглядит мой нос, адекватно определить не могу. Посмотрела свои фотки здесь, которые "месяц спустя", никакой разницы не вижу. Поэтому надо фоткаться и сравнивать Так что пиши, когда ты можешь. Можно опять там же на Цветном у фонтана. Могу завтра-понедельник-вторник, либо, в конце следующей недели.
|
|
||||
|
||||
привет! Кать, ну расстроилась я, посмотрев фотки хуже стало, чем сразу после операции. на самом деле, горбинка какая-то. и вообще, хуже. и Вульф не едет че-то
|
|
||||
|
||||
На самом деле, это не горбинка, я думаю, а рубцы могут быть на кончике. Потому что кость-то ровная и прямая. А ты не в курсе, какие он тебе хрящи подкладывал? Консервированные? Если да, то они имеют склонность рассасываться и замещаться рубцами , а Вульф их почему-то любит.
|
|
||||
|
||||
неа, не в курсе. даже если там что-то рассасывается, он же как спец понимает, наверное, какая форма носа потом должна образоваться. да ладно, было бы обиднее, если бы я рассчитывала на одну операцию, но я сразу была настроена на повторную. просто утром посмотрела фотки, не думала, что такая разница по сравнению с годом назад.
вот если после повторной будет опять что-то не так, вот это будет дааа... но меня радует, что он другим девочкам после других хирургов переделывал такие сложные носы и все довольны. уж свою-то работу он хорошо должен подкорректировать. |
|
||||
|
||||
А я сразу заметила разницу. Вероятно, большое видится на расстоянье. А ты видела этих девочек?
|
|
||||
|
||||
не видела и тем более, не знаю, что было до и после сужу по рассказам на разных форумах.
|
|
||||
|
||||
хны-хныыыыы...
Всем привет! Катя, тебе персональный! Рассказываю... 1-го сентября сделала повторную у И.А. После снятия гипса мне понравилось. Это было около 11 утра. К 16.00 нос отек и потерял всю свою прелесть. Прелесть не возвращается ни по утрам, есессно, ни вечерами Констатирую факты на сей день - кончик как был далеко не изящным, так и остался - такое впечатление, что он ни фига не сужался. Да... по поводу той горбоносости, которую ты сразу заметила, Кать - это, как выяснил И.А. во время операции не швы виноваты, а сползла какая-то пластина даже не стала уточнять, какая-такая пластина. Но самый ужас сейчас - у меня справа в районе переносицы начала расти какая-то фигня, конкретное утолщение, что, соответственно, очень расширило переносицу, да еще скособочило. И это утолщение уходит куда-то глубоко в район глазницы. Так вот, при всем своем оптимизме и умении не поддаваться панике, у меня каждое утро возникает желание поплакать Пока держусь, но нос... жалкое зрелище. Катя, мне нужна твоя помощь - мне нужно срочно сфоткать мой нос, чтобы я смогла отправить фотки И.А. в Италию, чтобы он мне как-то это прокомментировал и сказал, что делать. Может укольчик какой сделать? Но мне не хотелось бы пока этот ужас выкладывать на сайт. Можно так?
|
|
||||
|
||||
Можно, конечно. Да и рано еще выкладывать - не в таком же состояниии. А его помощница Катерина тебя не осматривала?
|
|
||||
|
||||
Нет, не ездила к ней. Тоже о ней подумала, но хотелось бы и его в курс дела поставить. Я так думаю, что мне светит третья операция.
|
|
||||
|
||||
К ней тогда тоже съезди обязательно. Может быть на переносице это надкостница растет или костаня мозоль. Но тогда можно помочь процедурами разными. Главное, чтобы Вульф мейлы проверял...
|
|
||||
|
||||
Залезла на страничку Вульфа, прямо-таки шок получила!!! По-моему у него больное чувство юмора! Очень неадекватная личность похоже... Я бы побоялась у него оперироваться...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, подскажите адрес сайта Вульфа!
Спасибо! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Весёлый у него сайт |
|
||||
|
||||
Сайт меня немного испугал, но потом я поняла . что это прикол.Так даже лучше. Главное , что бы носы делал хорошие.Вообще-то на фото он симпатичный и приятный хирург , а какой в жизни не знаю.Надо на консалт к нему сходить. Кто уже был?
|
|
||||
|
||||
Вульф - очень уверенный и приятный в общении врач. Но еще 5 лет назад начала замечать , что отзывов о его "косяках" в интернете становится все больше и больше. Почти все были связаны с образованием "костных мозолей". Мне кажется, что он приверженец какой-то "старой школы", старых методик... не знаю это ИМХО. Но он профессионал - это неоспоримо и главное - рубит правду-матку в лицо ))) При мне к нему пришла одна девочка с вполне нормальным носом - консалт по поводу рино. Так он ей сказал, что у нее не в носе проблема а в ее от природы ассиметричном лице, что на мой взгляд было абсолютно точно... Он - личность, как человек и конечно профессионал...
Зато его носы, которые он делает - я научилась отличать от остальных. Вижу почерк, так сказать, художника ))) |
|
||||
|
||||
Viki ! а глаза были красные сразу после операции ? всё не могу решиться на ринопластику . а сколько стоит ? не знаете если где-то в инете можно посмотреть его работы ? спасибо !
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Я была на прошлой неделе на консультации у Игоря Александровича по поводу ринопластики. Он очень меня расстроил: сказал, что у меня очень проблемный и непредсказуемый нос с толстыми костями. Но взяться не отказался. Предупредил, что понадобится возможно даже три операции! Прошу вас, посоветуйте, как быть, если даже доктор ничего не гарантирует! В приемной его дожидались 2 его уже по 2 раза прооперированные пациентки (тоже с носами). *** Вот теперь я вся в сомнениях!!! Последний раз редактировалось Катерина; 20.09.2009 в 16:09. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Делала нос у Вульфа 20 лет назад. Тогда он был лучший носист:dur:
Все 3 постоперационных дня в стационаре слушала истории, что после ОП кончик опускается и нос становится как у бабы-яги:mad0: На перевязке при снятии швов спросила у Вульфа не отвиснет ли у меня кончик через полгода, например? На что он мне ответил, что через полгода у него может и отвиснет, а у меня нет:dur: Про меня не соврал, про себя не знаю8)) А в вашем случае я бы походила по консам к другим врачам и послушала их мнение. Есть у нас довольно неплохие молодые ринопласты. Я имела ввиду относительно молодые. |