Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разная грудь и возможный даббл
Здравствуйте, уважаемые хирурги. Очень нужна консультация от всех! Полтора месяца назад мне установили двухплоскостным способом мотиву 360 круглые эргономикс , средний профиль. Доступ через подмышку. Исходник 1 размер (Фото прикладываю). Уже пару недель замечаю разную по форме грудь, плюс складку под ореолой. При смещении рук и напряжении мышц, правая грудь искажается и появляются ощущения, что имплант гуляет. Также мне не очень приятно делать правой рукой некоторые вещи, например протирать пыль, резать Продукты, я начинаю чувствовать имплант. Врач постоянно говорит, что все хорошо и надо ждать пол года. Очень прошу, подскажите, изменится ли ситуация к полугоду и почему произошла такая ситуация, ошибка хирурга?
|
|
||||
|
||||
Был птоз. Было понижение складок. Ситуация является следствием этого. Также установка импланта под мышцу в вашем случае привела к более выраженной динамической деформации справа. Ситуация выраженно не изменится со временем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Этого можно было избежать на операции или это непредсказуемо? И ещё вопрос как это можно исправить?
|
|
||||
|
||||
Нужен липофиллинг.
|