Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас не мажу, но собираюсь продолжить мазать медермой. Кончик ещё твёрдый, а с правой стороны и отек больше заметен, чем слева. Но крылья уже мягкие. Внутри много зарубцованной ткани. Её не видно - только на ощупь чувствуется. сказали, что должна там ткань смягчиться. Вобщем не всё так скоро! так что терпенья ещё надо набраться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно подниму тему?
Форма носа меня устраивает, а вот "крылья" - нет, слишком широкие. Как думаете можно сделать операцию по уменьшению крыльев носа под местной анастезией? |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, что это все таки решать хирургу!!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот наслушалась и насмотрелась не Хоуп и Улыбку, и тоже рискнула подрезать крылья.
![]() Нос пока очень твёрдый толстый и отёчный в этих местах, швы выглядят очень красненько и заметно ;), но я смотрю на фотки швов Хоуп и Улыбки..они - мои гуру ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maxxtro, я делала уменьшение крыльев под местной анестезией. Уверяю Вас, что это совершенно безболезненно. ОП длилась мин. 40. После ОП я полежала в палате полчаса, а потом поехала домой на метро. Готовилась к болям после того, как обезболивающий укол отойдет, но, совершенно напрасно... Ничего не болело. Отек был на второй день и держался несколько дней. Швы сняли на 3 день.
|
|
||||
|
||||
![]()
А отек был сильный? А как самочувствие? Отходняк, там слабость, нет? Можно ли сразу ехать куда-то, если приезжаешь на ОП под местной анестезией из др. города?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, я вот тоже хочу уменьшить крылья носа, т.к. смотрятся теперь не пропорционально, и тоже хочу под местной анастезией...Что после сужения крыльев накладывается на нос - гипс или пластырь? и когда можно на работу показаться?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Например, отек у меня сошел небыстро именно с крыльев. Так как мне не только ноздри сужали, но и остеотемию делали и кончик носа сужали - мне накладывали гипс, с которым я дней 10 ходила. Швы были видны, т.е. ниточки с узелочками торчали - но если не присматриваться - никто и не замечал.
Да, помню было смеяться оч. чувствительно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сразу же после ОП накладывают маленькие наклеечки на швы, которые у меня отлетели на второй день, а на третий мне снимали швы. Я делала ОП 28.12, а на работу вышла после НГ каникул 10.01. Вопрос сотрудников: хорошо отдохнула? делала какие-то освежающие процедурки на лицо? Никто не понял, что именно изменилось. Отметили только посвежевшее лицо. Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.09.2008 в 19:53. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже три дня назад делала ОП, в том числе и сужение крыльев носа... Если честно, ятолько спросила у врача, со временем будут видны швы?? Больше меня ничего не интересовало.. Мне нужен был результат, которого я ждала столько лет!!!! Сейчас хожу в гипсе, швы снимать на 10 день.. Кстати, поделитесь опытом, сильно яркие ощущения при снятии швов????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про швы... Прошел почти год, как я сделала ОП. С одной стороны у меня шов в месте смычки носа с лицом, он почти незаметен, а с другой стороны, он немного выше, на крыле носа. Вот он виден. Не пойму действий врача, зачем нужно было так... Ну, по-видимому, теперь его шлифовать придется.
![]() Сделала фото шва. |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго!! Такой носик симпатичный!!!
Кстати, а кто оперировал, если не секрет?? |
|
||||
|
||||
![]()
Оперировал Телешов в Сан Лазаре.
Последний раз редактировалось Катерина; 22.09.2008 в 17:35. Причина: пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже носик понравился. А шовчик подшлифуешь, это фигня!
Ощущения при снятии швов не сильно яркие, но были. Впрочем, это такие мелочи... |
|
||||
|
||||
![]()
В профиль носик сел, когда убрали ширину, а до ОП он был у меня очень вздернутый, т.ч. поправили не только фас, но и профиль. Кстати, не в тему-в Сан Лазаре смешные цены на эту ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
И насколько же смешные?
![]() Последний раз редактировалось Катерина; 24.09.2008 в 23:57. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
LENUSKA, путаете - у меня было сужение крыльев носа открытым способом под местной анастезией у доктора Телешова. А "не в тему"-это значит про цены.
Последний раз редактировалось Катерина; 25.09.2008 в 12:55. Причина: пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
девчоки, я хочу ноздри еще чуть чуть сузить, будут ли отеки??