Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Улыбка, а правильно ли я помню, что ты уже сужала ноздри дважды? Первый разу у О.Г., второй раз у Сафоновой?
Это я просто спрашиваю, потому что меня посещает такая же мысль... я думаю, что отеки будут. Но недолго. Говорят, можно ноздри и под анестезией сузить. |
|
||||
|
||||
Девы, кто чем мазал швы на крыльях носа после сужения, чтобы побыстрее зажили? И через какое время после ОП можно начинать пользоваться контроктубексом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже сделал подрезание ноздрей, а вот вопрос - в ноздрях же есть какие то мышцы? Вот я щас могу напрягать ноздри (они при этом как бы твердеют)... А если подрезать ноздри-эти мышцы уже не будут работать?...
|
|
||||
|
||||
У меня некоторое время было ощущение стянутости, когда напрягала ноздри.
|
|
||||
|
||||
Не, я еще не делала операцию, пока только планирую. Сейчас я напрягаю и расслабляю мышцы в носу свободно, а вот переживаю - что после сужения ноздрей будет как искуственный - никакой мимики не будет отражаться..
|
|
||||
|
||||
Аленькая, носу после подрезания крыльев 6 дней. Ещё весь в нитках, напрягаю- всё движется, шевелиться. Только когда трогаю кожа как онемевшая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вначале я думала что носик двигают мышцы вокруг него, но щас чем больше щупаю-тем больше убеждаюсь, что все таки мышцы есть и в самом носике непосредственно. |
|
||||
|
||||
Да вроде мимика не страдала... Только ощущение стянутости, но как я сказала это прошло постепенно, где-то месяца через 3.
|
|
||||
|
||||
Я тоже подрезала ноздри. Это было три месяца назад. Сначала долго было больно смеяться и чувство стянутости. А теперь все хорошо, мимика не пострадала, крыльями носа могу шевелить как и раньше
|
|
||||
|
||||
Крылья носа - вопросы по теме.
У меня была ринопластика 10 лет назад, меняли форму носа с небольшим укорочением. Мои ноздри всегда были широковаты, а уж в нос не то, что палец - и два засунуть можно. Я тогда заикнулась доктору по поводу ноздрей, но он сразу резко отказал - то ли не умел, то ли не хотел. Короче, оставшись в целом довольной результатом операции, я с ноздрями просто примирилась. И вот недавно консультировалась со своим хирургом ( уже другим) по поводу булхорна ( подтяжки верхней губы с разрезом под носом) и снова подняла эту тему. Думаю, раз все равно швы под носом, так может уж до кучи....и получила добро! Можно совместить обе операции под местным наркозом. Но вот теперь меня гложет червь сомнения - а не нарушу ли я некую гармонию лица? Я ж живу столько лет с этими ноздрями, и ничего, не уродина....а лучшее - враг хорошего....и так далеее.... может, кто-то видел на сайтах или еще где результаты таких операций? что производит с лицом после сужения ноздрей? ( доктора показать не просила, а теперь его увижу не скоро) или может кто-то делал это и может поделиться? |
|
||||
|
||||
Hope делали рино по акции и подрезали ноздри http://www.plastic-surgeon.ru/galler...721/2949/2950/
Еще zanzibar http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1223471783 |
|
||||
|
||||
Спасибо,Тат. А у Норы то поуже моих были ноздри изначально
Значитса, нада резать |
|
||||
|
||||
Ты выложи тут нос, только обязательно с лицом. Мы подскажем .
Если нужна помощь с фотожопом (замазать глаза, еще че-нить) - помогу :d. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! И я, наконецто, на сайте. У меня была полная рино у А.В.Р. 3 года назад, но БЕЗ сужения крыльев. Сейчас очень хочу сузить.... Записалась на консультацию. Скажите, такой вопрос- не возникнет ли проблем с дыханием после этого??? После 1ой рино были, и А.В. прижег мне слизистую, после чего всё стало ОК.
|
|
||||
|
||||
Я конечно совсем не могу авторитетно говорить, операция была 3 дня назад, но мне подрезали крылья и дышу (пока во всяком случае) совершенно свободно.
|
|
||||
|
||||
А я вот тоже хотела бы подрезать крылья носа повторно, чтобы уменьшить ещё немного размер ноздрей. Мешают мне, как-то, мои большие ноздри (были они, конечно, ещё больше, но и сейчас всё ещё великоваты), так вот я думаю тоже в волнении: а как это так возможно, что нам подрезают крылья и при этом не трогают колумеллу? Просто вот интересно, если отрезают с каждого крыла носа по 5 мм и притягивают нос ближе к лицу, то колумелла не мешается? Она-то длинной остается что ли?
|
|
||||
|
||||
Вот фотография моего кончика и крыльев. Крылья широковаты, и кончик тоже.. Что меня ужасно раздражает.
Тут видно что крылья как бы "разъезжаются" в стороны: |
|
||||
|
||||
Какой замечательный носик! ЗачЭм рЭзать такую красоту?
|