Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bitingana52,а я думала,что запись старая и в 2019 г,как и планировали,провели замену.А теперь все по-новой)Так Вы будете заменять или удалять без замены?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korolera, однозначно целиком, хоть хирурги и говорят что ничего плохого нет в том что частично. Нам все равно всей правды не расскажут. Мне отдаст в руки хирург мои импланты и на операции сделает фото капсул. Но самое главное что мы, пациенты, все равно не поймём полностью удалено или часть осталась. Я имею в виду мизерная часть.
Поэтому надо найти «своего» хирурга и довериться. Проанализировав это все, я отказалась от идёт бежать на консу к Рубину и другим врачам. Так как в конечном итоге все по чуйке было бы и так же по доверию. Скоро 16 число ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiyna-1977, только удаление, подтяжку не предлагал, надеюсь будет все без нее хорошо. По стоимости 130 оп и наркоз, отдельно еще палата и гистология.
@glamourchik, я пока не сильно волнуюсь, но чувствую ближе к дате начнется все-таки наркоз на 3-4 часа и потом еще какие ощущения после оп будут. Ну и конечно увидеть грудь после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
А какие онкологи-маммологи в москве хорошо удаляют с капсулой?
И вообще лучше делать одномоментно подтяжку или через какое-то время? Но это блин снова наркоз( |
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, это хирург решает по ходу операции. Мне сразу сказал что так как будет полное удаление капсулы, операция травмоопасная и он будет смотреть на сосуды и ещё что-то ( не помню все что он говорил). И если что, чтоб избежать некроза сосков, якорную он не станет делать в этот раз, максимум внутреннюю. Короче 50 на 50 я так понимаю.
@Korolera, я вообще не волнуюсь. Наоборот настрой боевой) про внешний вид груди пока не думаю, так как заморочена на капсуле ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, Вы решили у своего удалять? Когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, да. Успокоилась. Смысл бегать. Пять лет назад пришла на консультацию после другого хирурга и сразу поняла что мой док. Всё обговорили сейчас с ним ещё раз. Надо выдохнуть уже.
16 января, тьфу тьфу тьфу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@bitingana52, понятно! Спасибо за ответ. Удачи Вам )
Сама я только еще думаю ставить или нет. Очень хочется, но мозг пухнет от инфы. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти никто из наших врачей не гарантирует вам удаление en-bloc. Говорят, да капсулу удалим, но не en-bloc, сначала имплант, а потом фрагментарно капсулу. Никто не берётся делать энблок, т.е. удаление сразу, потому что не получается, может один имплант так, а второй не получился! Вы никогда не будете уверены, что удалена капсула полностью, не осталась какая-то часть и отчего вы опять недомогаете. И удаление поочередно тоже загрязнит организм, ну с разрывом, точно. Поэтому я наконец-то поняла почему важно удаление таким образом. Только en-bloc.
Саруханов предложил сегодня мне чз ареолу удалить, это тоже из области сложнейшей и невероятной операции, возможной после 200!!!! Успешных операций. Хотя, психо-эмоционально он внушает доверие, но , к сожалению, такой метод удаления я для себя не выберу, |
|
||||
|
||||
![]()
@Veroneza, не помню тут или в другой части темы , или в инста админ @Катерина писала что не надо зацикливаться на удалении en block. Главное удалить все, блок или поэтапно. Ну хирург видит же что делает, что фрагмент остался - уберёт. Так можно вообще не удалить, искать того кто тоненькую капсулу en block уберёт. Все внутри дезенфицируется и удаляется.
Одно дело если у вас контрактура и порван имплант. А если капсула тонкая, то покажите мне того кто эн блок сделает. Думаю что тех кому удалили en block минимальное количество. И то если поверить что им реально такой техникой сделали. Не факт же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После консультации с хирургом в воскресенье буду думать. Повезу ему диск с МРТ, что скажет. Прикреплю сюда заключение с МРТ, может кто знающий скажет очень ли критична ситуация у меня? |
|
||||
|
||||
![]()
Читала в инсте у ммапластикасос, что если врач говорит что удалит он блок через ареолу то бежать от него надо так как это не возможно нужно разрез больше и операция сложная она недолжная длится меньше 3 часов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natikbika , ещё можно немножко помучаю? После операции даётся больничный? На какой срок?
Девочки, а что такое медиальная поверхность импланта? Это та часть, которая прилегает к рёбрам? И перечитываю про жидкость в своём заключении МРТ - жидкость с однородными жидкостными характеристиками МР сигнала - это что значит? Это является серомой? Или любая жидкость по своей природе уже серома? В заключении стоит разрыв капсулы - то есть у меня что, идёт прямое попадание всякого *овна в организм получается, раз сама капсула разорвана? Пока не почитала тему про ИАЛ, вообще ни о каких страхах не задумывалась... сейчас понакручиваю себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@bitingana52, понятия не имею) мне не нужен был. Если разорвана капсула, то плохо, содержимое может попадать в организм да. Может имеется ввиду разрыв оболочки импланта?
@bitingana52, у вас в заключении написано, миграции содержимого нет. Думаю паниковать не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@bitingana52, Тань, скоро узнаешь у врача. Сейчас тебе тут только предположения напишут. Я понимаю твои страхи. На счёт иал я очень напугана сама(( Из головы не идёт. Тем более у меня те самые импланты
![]()
|
|