| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@olgavolga, может быть и другой вариант, что за столько лет, капсула хорошо и плотно покрывает имплант, и его будет легче удалить вместе с ней. Так тоже бывает, что она легко отходит. Но пока не разрежешь - не узнаешь..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@olgavolga, немного получше вроде, стараюсь не лезть туда лишний раз, так как потом после моих ощупываний все начинает ныть
я бы с удовольствием пересеклась, но я приеду снимать швы только в пятницу, в районе 15:00 А ты туда на реабилитацию приезжаешь?
|
||||
|
||||
|
@Disjecta, вот и правильно, лучше не травмировать лишний раз, пусть все спокойненько заживает )) я фонофорез начинаю делать, чтобы рубцы внутренние размягчить. У тебя нет вытяжения по шву?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Сероглазая
Добрый день! Случайно увидела, что у нас с вами один хирург Подскажите, пожалуйста, вы планируете удалять у Эльдара? Какую цену вам озвучил, если не секрет? Спасибо! @-)-
|
||||
|
||||
|
@2zemka, добрый день! Да, буду у него вынимать импланты. Совсем не секрет))) 125650- это вместе с палатой и наркозом, надо отдельно сдать анализы и купить чулки. Это не он озвучил, а директор Клиники, там такая система.
|
||||
|
||||
|
Мне доктор сказала, что капсулу удаляют из-за ее непредсказуемого поведения после операции: может плохо сростаться ее края, долго набираться жидкость ...
Якобы кроме варианта удаления есть вариант , когда капсулу перфорируют, чтобы она сросталась. К сожалению, после 15 лет пришла пора мне удалить импланты ( повторно не смогу поставить по здоровью), очень волнуюсь... |
|
|
||||
|
||||
|
Мне назначили через неделю, Киев, цена 3500 евро.
Цена за работу двух хирургов одновременно. Перфорируют капсулу электрокоагулятором, чтобы в местах этих дырочек она активнее сросталась, или просто делают по ней надрезы. Ужасно боюсь ОП. У меня хроническая усталость и низкое давление... |
|
|
||||
|
||||
|
@Лика, думаю, после ОП хроническая усталость уйдёт, а по поводу давления анестезиолог должен сказать
|
||||
|
||||
|
@Сероглазая, усталость после укуса клеща (((
Но импланты конечно старые и тоже дают ухудшение здоровья. Посмотрим)) Левый имплант начал болтаться, пора удалять... Схожу на МРТ, но доктор не советует делать контраст: удаление и так предстоит, просто не видит смысла дополнительно нагружать мою имунную систему. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лика, может, не по теме, а укус был с какими-то последствиями? Из меня тоже пару раз вытаскивали. Действительно, зачем делать МРТ перед назначенной операцией?
|
||||
|
||||
|
@olgavolga, у меня вообще провал под сосками, по поводу шва пока ещё не знаю, посмотрю когда его снимут. У меня крайне мало своей железы осталось, практически плоское все
|
||||
|
||||
|
@olgavolga, хотела у тебя узнать, может ты тут на форуме читала на счёт физиотерапии? Многие делают? У меня подруга делала подтяжку несколько месяцев назад, ей сказал ее хирург что рубцы формируются месяце на 4-ом. Что физио не надо делать. Мой тоже ответил на мой вопрос о физкотерапии, надо или нет, что не надо. Смотрю все доктора говорят по разному.
Если честно , меня не беспокоит втянутость шва или как это правильно назвать. Мне кажется он же все равно расправиться должен через неск месяцев. Через пару недель иду к хирургу на осмотр, буду опять спрашивать.
|
||||
|
||||
|
Сероглазая, мне сняли большой пластырь и поставили стрипы, швы в пятницу снимать. Более виден результат. Грудь, похоже мало поменялось от ДО. Левая у меня побольше всегда была (ей кормила в основном). Вообщем и целом пока (ттт), не так все страшно оказалось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@glamourchik, в фонофорез это физио? Мой советует проделать 10 раз иначе через 6 месяц может понадобиться миниоперация((( не хочу рисковать. Мои фото мутные, завтра сделаю фото одной груди вблизи, там очень сильное втяжение
@Disjecta, вот и у меня провал ( и тоже мало железы , видимо вся железа в верхнем полюсе, снизу ее всегда мало было и до имплантации |
|
|
||||
|
||||
|
@glamourchik, как дела у Вас? Как грудь? Выпала немного из темы. Сегодня сделала наконец мрт, все ок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@olgavolga, это физиотерапия как я понимаю. Да, возможно и коррекцию шва сделать под местной анестезией. Физио может и не сработать же. У меня тоже железы кот наплакали в нижнем полюсе ее нет почти. Зато верх прям такой зачетный)) вот бы и низ появился и верх остался
Но мне уже очень все нравится. Скорее бы лифоны купить и одеть.@Fillen, у меня все идёт своим чередом) грудь меняется. Кажется что такая же, но начинаю смотреть на фото даже недельной давности и вижу изменения. Ареолы ровные стали, соски вообще хорошенькие балдёж)) ещё и чувствительность есть хорошая. Нет ее только в шве под грудью. Отлично что по мрт у вас все ок!!!
|
|