Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг или импланты?
Сегодня, думаю, многие участники форума читали историю Леры Кудрявцевой. Я, когда увидела фото имплантов, в ужасе была.
Ну вот какие плюсы у имплантов? Я знаю только два: 1. Быстрый результат 2. Гарантия по времени больше чем у липофилинга Минусы: 1. Иммунная реакция 2. Появление капсулярной фигни 3. Возможность разрыва имплантов, как у Кудрявцевой. Плюсы липофилинг: 1. На клетки своего организма иммунитет нормально реагирует Минусы: 1. Жир быстро рассасывается 2. Не получится жиром увеличить грудь на несколько размеров 3. Форму груди нельзя поправить, как имплантами Ну и что лучше по вашему мнению? |
|
||||
|
||||
Каждому своё. Я за импланты.
|
|
||||
|
||||
Липофил доступен не каждому , я была на консультациии у врача, активно продивигающего тему удаления имплантов, и наполнение груди жиром, так он мне сразу сказал, что это « не моя тема» т.к жира у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Каждому свое. Я за импланты. Понятно, что я в гроб с ними не лягу, но без них будут жутчайшие пустые мешки, если жирка негде взять. Так пусть эти мешки будут в старости, а пока есть возможность - будет красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
почитайте тему липофила Ещё из минусов липофила: Форму груди не скорректируешь (ушки спаниеля так ими и останутся, только полней будут), некачественно исполненный липофил может привести к кальцинатам. Ну и на несколько размеров увеличить тоже трудно, за раз макс. 1-1,5.
Каждый должен для себя сам решить - и выбрать своего врача. (у меня, кстати, был липофил на имплантах) |
|
||||
|
||||
Разве возможно на полтора размера увеличить?
Допустим если фигура груша и много донорского жира, реально полтора размера пересадить и чтобы они прижились? Я бы вот с удовольствием за липофил, а не за импланты, но у меня жир неоткуда брать. Может на полразмера бы наскребли, но это же рубцы в местах забора, и что такое полразмера на мою плоскую грудную клетку в исходнике. Ничего. |
|
||||
|
||||
@skoll, если изначальный размер 65АА - то вполне! Со второго 3+ за раз - наврятли
Мой док сказал, 300-400мл крыша, что-бы не было проблем, но и тут не у всех, от тканей тоже зависит. и если от 400 половина приживётся, то размер +1 как раз, а при маленьких опг и 1,5 |
|
||||
|
||||
А если надо увеличить на полразмера, у кому в москве есть смысл обратиться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я после удаления имплантов и липофиллинга. Я довольна
|
|
||||
|
||||
Всем привет, а почему удалили импланты? Я хотела, но боюсь и читаю про липофил... если свой 0,3-0,5 и не висит, можно догнать до 1,5?) Мне просто надо маленькую, но женственную форму)
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, могут и рубцы остаться - тут даже не от врача зависит, а от особенности организма. У меня как точки остались в местах забора - слава богу ровненькие, бледненькие, плоские (липофил, по моему, 3 года назад был).
Ну а если естъ склонность к келоидным рубцам, то может быть не очень |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, но одно дело, если шрамы прячутся в складке (их и лазером шлифануть можно), или если они по местам забора по всему телу. У меня жира достаточно - поэтому всего 2 места забора и 4 следа от липофила. Видны только мне. Ну а у стройных девушек наскрёбывают по 3, 4, 5 местам. И потом вся пятнистая? Ну а если подумать, что на местах забора ещё и втяжения могут быть, или донорские места потом неровные?
я совсем не против липофила (иначе бы не делала) - но об этом тоже надо знать и задумыватся. Поэтому однозначного ответа - имланты или липофил - быть не может, каждая решает сама, исходя от исходника, желаемого результата и насколько готова к побочкам (и к каким)! |
|
||||
|
||||
@Eliana9, я тоже не склоняю никого к какому то варианту) и слава богу о липосакции и липофиле ничего не знала, когда шла на операцию)
Я и с имплантами ходила и теперь вот липофил у меня после удаления имплантов ) |
|
||||
|
||||
За импланты. Кудрявцева просто развела эту тему, чтобы о ней вспомнили) ничего ужасного нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я про неровности внутренние скорее, а не про то, что на коже остаётся. |
|
||||
|
||||
@skoll, значит я вас не поняла.
Про неровности я уже знаю) изучила после операции вопрос липосакции и липофила. Но тоже не у всех плохо. Время покажет, что будет у меня. Пока все хорошо. |