Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Старцева Олеся Игоревна
Девушки, кто-нибудь оперировался у этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу узнать об этом хирурге инфу. Илу к ней на консультацию в понедельник. Вы на неё как вышли? Я по рекомендации? Но хотелось бы побольше мнений..
|
|
||||
|
||||
Кто делал у этого хирурга СМАС? Может все таки есть такие?)
|
|
||||
|
||||
Олеся Игоревна делает реконструктивные операции, в том числе по перемене пола. Но если оперироваться в Сеченова... Там очень много ординаторов, кто будет шить, какую часть операции выполнит хирург, какую ученик? Вот вопрос.
|
|
||||
|
||||
@Tantumverde, мне она сказала , что делает сама вместе с мужчиной. И женщина с которой я говорила, она сделала только вот СМАС у Старцевой, ничего не говорила об учениках на операции.
@Tantumverde, меня ещё волнует, она грудь делает сложные операции, а вот СМАС? Ведь каждый спец наверно в чем то одном? @Tantumverde, и кстати оперирует она на метро Бауманская , Госпитальная площадь д 2 |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я с ней сталкивалась в Сеченова, там она тоже оперирует. Про ординаторов, голодных до практики, знаю только там. Видела ее результат блефаро *****. Про другие не сказать не могу. Она очень приятная, профессор к тому ж. На Бауманской с кем она оперирует, не знаю. Спросите у нее прямо, думаю, ответит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, может Ещё есть мнения и отзывы?)
|
|
||||
|
||||
Без фото нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Tantumverde, мне интересно почему обратили внимания именно на этого хирурга. Я собираю мнения) мне вроде все нравится, но как я и писала, смущает , что грудь это то что Старцева делает отлично, а вот лицо? Кто что слышал? Встречал ее пациенток? Это разве нельзя обсуждать?
|
|
||||
|
||||
Нельзя, потому что отзывы о результатах других пациенток тоже невозможны без фото.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а фото лиц кто то видел? Грудь то в ее Инстаграмме кругом, а вот лиц нет(
|
|
||||
|
||||
Никого? Никто не делал ? Девчонки, пишите, если есть инфа. Так важно знать о хирурге.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Олеси Игоревны СМАС
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто то делал грудь у Старцевой? Поделитесь впечатлениями Думаю к ней обратится
|
|
||||
|
||||
Татьяна, Вы сделали операцию у Старцевой?
|
|
||||
|
||||
Я делала грудь и живот у Старцевой.
|