Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mira, я пока еще не спец в пластике, но походив по врачам могу сказать, что сейчас такие цены ((( Может у Вашего врача, конечно, стоимость завышена и есть более экономные варианты (у других специалистов), но попав к самому первому специалисту (не буду называть к кому) мне назвали стоимость ринопластики и маммопластики одновременно (оптом) 250-300 тысяч. И цены "плавают" в этих пределах. В марте моя подурга делала тоже нос и грудь одновременно и заплатила за все вместе всего 170 тысяч. Тут, видимо, как цены на недвижимость, растут не по дням, а по часам
|
|
||||
|
||||
а не оптом какие цены сейчас на ринопластику конкретно у Рыбакина и Сафоновой, если не секрет?
ой уже вижу ответ про Сафонову. 3000 в питере и 4000 в москве. хотела удалить сообещние, а оно не удаляется( а у Рыбакина сколько? |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, что втюхалась в эту тему, будучи полным профаном в рино, но почему таккая разница (4 и 6,5) у Сафоновой и Рыбакина? Результаты работ ЛН не могу назвать менее удачными...
|
|
||||
|
||||
Тата: спасибо) я думала у них в тысячу разница. оказывается больше.
мдя. Рыбакин для меня точно отпадает.... а у Агапова сколько? |
|
||||
|
||||
ну мне полную рино надо и септо. значит в питере тоже будет порядка 150.
Тата: спасибо! :о) |
|
||||
|
||||
Читаю эту тему и все больше убеждаюсь, что мне тож надо! Больше всего работы Сафоновой понравились. Пойду нафоткаюсь, открою тему и попрошу намоделировать мне носов всяких!
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите, кто специализируется на хрящах. После 1 рино нужно хрящик вставить по спинке носа и на кончик.
P.S. кто нибудь слышал про хирурга Авараама Крихели?? Не могу никого найти кто бы у него оперировался. Отзовитесь, плиззз. |
|
||||
|
||||
Могу ответить только по первому вопросу: абсолютно все хирурги делают это, так как использование хрящей нужно пациентам слишком часто, чтобы этого не уметь.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика в Алматы!
Всем привет! Хочу сделать ринопластику носа, но не знаю к какому хирургу обратиться. Операция всётаки серьёзная, лицо, у всех на виду. Может кто то делал у Богина или у Глобы... Поделитесь своим мнением ПЛИССС....
|
|
||||
|
||||
Ангел, почитайте раздел Пластическая хирургия в других странах.
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, Я читала... но конкретных отзывов там нет... Меня интересует опыт... правда, ооочень боюсь ложиться подь нож....
|
|
||||
|
||||
Хотя возможно это глупый вопрос, хотел бы узнать Ваше мнение на счет того: Какой хирург лучше оперирует именно мужские носы?
|
|
||||
|
||||
А какая, простите, существенная разница между мужским и женским носом? Он у Вас, что, из какого-то особенного материала сделан?:d
|
|
||||
|
||||
Идеальные мужские носы имеют другие математические соотношения с остальными частями лица,нежели женские(носогубный угол,длина и т.д.)Может,best_of_the_best имел в виду - кто часто занимается именно переделкой у мужчин,и "рука набита"?
|
|
||||
|
||||
Ангел029, идите в клинику и шпионьте под дверью у заинтересовавшего хирурга.:d Если не нашли никакой информации в Интернете, другого способа познакомиться с кем-либо из пациентов не существует. Хотя, быстрее всего, этот способ и есть самый лучший и информативный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ленуська!!! Думаю, завтра с утра буду шпионить. Сначала одна клиника…. После другая. Правда, жалко но информации НЕТ! Общая… но не то что меня интересует, хотелось бы услышать мнения, девушек, которые уже с этим столкнулись. Но увы. Я думаю что в Алматы не так развита ринопластика, не так популярна как во многих городах России.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|