Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AlenaMakar советую вам еще раз подумать, вам не нужно чтобы хирург на вас учился..
|
|
||||
|
||||
Marired, а ссылки на эти отзывы есть? Где фото?
|
|
||||
|
||||
Ну вроде как известный хирург,клиника своя и всё такое)) Но, я не остановилась конечно пока на нём... просто спрашиваю. А кого Вы считаете действительно хорошим ринопластом? Чтоб потом переделывать не пришлось))
|
|
||||
|
||||
Известность и своя клиника - это показатели хорошего маркетинга и предпринимательской способности врача или его партнеров.
|
|
||||
|
||||
Ну хотя бы предпринимательская способность хорошая, у других и этого нет ;) Так кто же всё таки честный и действительно хороший хирург? Просто ругать горазды все, а как спросишь кто "молодец" все молчат;)
|
|
||||
|
||||
AlenaMakar,
А как рекомендовать? Как пациентка может ГАРАНТИРОВАТЬ, что хирург, во-первых, всем всегда сделает операции хорошо? И что всем будет нравиться результат? Поэтому здесь редко советуют, хотя многие просят.) |
|
||||
|
||||
Ну тогда почему Гогиберидзе плохой? У него тоже много довольных пациентов, но так же и недовольные есть! Я поэтому и не могу понять кого же всё таки выбрать...
|
|
||||
|
||||
Просто нужно смотреть на соотношение довольных и недовольных пациентов, оценивать и делать выводы исключительно по результатам ;)
|
|
||||
|
||||
AlenaMakar,
Про Гогиберидзе помню как яркий пример историю девушки с ником "Оляля" (есть в "Личных темах"). Там проблема была не в том, что нос не нравился, потому что хирург сделал больше/меньше/уже/шире, чем девушка хотела. Это можно было бы, при желании, списать на то, что пациентка плохо объяснила. Хирург варварски разворотил нос, после чего его приведение в приемлемое состояние было проблематичным. Есть настоящее подозрение, что хирург учился чему-то другому, не ринопластике. |
|
||||
|
||||
AlenaMakar, у каждого хирурга есть подчерк, плюс не мало важен исходник и как правильно написали девочки соотношения хороших отзывов против плохих. Ринопластика - самая сложная операция, это должен быть "конек" пластического хирурга, а никак неудачные многократные "попытки".
|
|
||||
|
||||
Ну если брать "конёк" тогда кто остаётся:Бабаян,Алексанян,да Григорянц...Рыбакин ещё наверное... ну и Левин
|
|
||||
|
||||
Конек это не значит, что хирург часто делает эту операцию или позиционирует себя как спец по ней. Конек - это талант. И тут я не во всем соглашусь с предыдущим оратором.
Что же до Оляля, то, ради объективности, замечу. Ее операция была очень давно. А на моих глазах за последние 10 лет несколько хирургов выросли из очень средненьких, до настоящих профи. Так что нельзя оценивать ни по плохим старым работам, ни по хорошим. |
|
||||
|
||||
Всем привет, девушки как вам Акопов А.А.?, слышала про него много положительных отзывов....может есть кто на форуме из его пациентов...оч.интересно
|
|
||||
|
||||
Катерина, теперь я запуталась вообще.. а как же тогда оценивать хирурга если не по прошлым работам??? Например, как сейчас делает рино Гогиберидзе я не знаю, т.к. отзывов новых совсем нет
|
|
||||
|
||||
AlenaMakar, а зачем? Я бы выбирала среди тех, у кого много отзывов в данный момент, и отзывов с фото, естественно. Или же, если время терпит, ждала, когда появятся отзывы о заинтересовавшем меня хирурге.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не стала рисковать с хирургом, у которого даже в прошлом была такая история, как с Оляляля. Лучше уж действительно выбирать из хирургов, у которых процент удачных операций очень высок. Только желательно ориентироваться на те фото, где результату уже не менее года. А то мало ли как нос может измениться, если ориентироваться на свежий результат.
|
|
||||
|
||||
Я пока склоняюсь к Алексаняну, Гоги пока конечно смущает
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен Ваш совет.
Собираюсь делать рино. Кто нибудь может подсказать про доктора Брагилева. В интернете мало что есть. Делали у него что-нибудь? Буду признательна за любую информацию |
|
||||
|
||||
вопрос
здравствуйте уважаемые форумчане доброго времени суток)я здесь новенькая, ещё толком не разобралась ищу ищу присматриваюсь. никак не найду фоток с результатами ринопластики У Гогиберидзе, то ли не там ищу, то ли никто здесь не выкладывал фотки его работ. направьте пожалуйста, если есть, где искать?
ёё моё....прочитала тему полностью, вопрос про гогу отпал сам собой) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|