Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
sacred, спасибо за инфошку!
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день.
Хотела попросить совета, дело в том, что в мае планирую делать вторичную ринопластику (первый раз оперировалась в 2011 году, но не совсем устроил результат), так как сейчас реабелитация после круговой блефаро. Была на консультации у Гурьянова А.С., (консультация была по поводу акции "ментопластика"), делали 3-Д моделирирование и мне все очень понравилось, возможно сделать повторное рино и немного увеличить подбородок,плюс я подумываю о липофилинге скул. Кого могли бы еще посоветовать из хирургов, кто мог бы взяться за такой объем работы, так как не хочется опять промахнуться с носом |
|
||||
|
||||
riogrande29, все три операции разом? И даже липофил лица совсместно?
|
|
||||
|
||||
Катерина, насчет липофилинга с Андреем Станиславовичем не разговаривали, но это уже мои пожелания,в любом случае на консультации нужно уточнять возможно ли все совместить, а подбородок и повторное рино он сказал,что можно делать одновременно
sacred, это еще не размахнулась ))) в планах еще несколько вмешательств,мне только волю дай) |
|
||||
|
||||
riogrande29, может сейчас обсудить о возможности совмещения всех трёх манипуляций у Гурьянова?
Вообще, чисто теоретически, вполне можно совместить все эти три операции. Я тоже люблю совмещать )) |
|
||||
|
||||
меня больше волнует еще вопрос моего вторичного рино, так как прочла несколько противоречивых отзывов о Андрее Станиславовиче касаемо именно вторичной ринопластики
|
|
||||
|
||||
Ринопластика.Септопластика.Липофилинг. Врач Вышлов А. Н. 👑Москва.Новокузнецк.
Сделала операцию и очень довольна.Изменения колоссальные.Наверное,от врача зависит ход и итог.Безтравмотичная техника.Не ставил гипс и турунды,было очень легко отходить.На переносице была повязка с металлвставкой.Швы сняли на третий день.Синевы не было,отеки сошли через неделю.В течении полугода нос отекал,к году принял окончательную форму.По цене 100 т.р.
Еще делала у этого же врача септопластику и липофилинг губ.Все очень здорово,особенно,губы и скулы.Овал лица меняется,губы полные и естественные. |
|
||||
|
||||
Девочки,а что можете сказать по поводу Моураовой Ларисы Батразовны. именно переделками она занимается?
видела много работ отличных, но по первичной рино |
|
||||
|
||||
riogrande29, желательно найти время и прошерстить этот форум, чтобы самой посмотреть все результаты после вторичных операций и конечно самой сделать выбор хирурга, которому Вы сможете доверить свой нос. Здесь наверное, не все результаты есть, то может быть ещё как вариант - сходить на консультации к хирургам, которые выполняют вторичную ринопластику и посмотреть уже у них фотографии с результатами до и после.
|
|
||||
|
||||
Ходил к ней в 2011 или 12 году после неудачных операций у Куликова- она была не против взяться. Ценник тогда был у неё где-то 200т. Но решил все же ещё раз попровать у К. т.к. бесплатно. Результат устроил но это 4 операции. Я допускаю на 2-й все исправить.но так... Видимо под настроение не попадал. Но к сожалению он не лор. И сразу же после первой операции дыхание стало на 50%. Год назад делал синехию.как у лор врача.как её нельзя было ему увидеть не понимаю. Синехия дала дыхание на 80%. Сейчас лежу в больнице .делает тот же врач что и синехию.сделал операцию по исправлению кривизны перегородки.которую также куликов испортил- искривил. Сколько к Куликову нему не ходил перегородка прямая говорит и дыханию ничего не мешает. впечатление что находится внутри не видит.толь что снаружи когда ему говоришь о том или другом косяке соглашается. Как человек хорошо общительный. Общается с пациентами на "5" но я не знаю почему так со мной вышло. Я признаю что мой нос был не подарок.т.к. до этого его делал в Пензе у Лиманского. Первая операция прошла практически идеально. кроме ухудшения дыхания(кончик носа судил) и остаточного вмешательства на перегородке (врач не рино решил на 2 или 3 день посмотреть.снял гипс а одеть до конца не смог отек пошёл сразу.поэтому и дефект появился. Если бы я знал что нельзя этого делать снимать. Так когда у Лиманского переделал.нос понравился до жути. Дыхание на пятерочку стало. Но спустя 2-4 недели нос с 1 стороны растекся.не сшил наверное. У меня перед 2-й операцией у Ливанского было впечатление что он выпивший. Такая вот история. Печалька
|
|
||||
|
||||
haupa, а фото Вы свои не выкладывали? Конечно история не самая радужная, а что сейчас делать планируете оставлять как есть или еще одну операцию? Нос хоть дышит сейчас? А та часть где нос "растекся" прям реально никак не прилегает и не закреплена? Хочется верить, что ни один хирург не додумается оперировать в подвыпившем состоянии, это же такая ответственность.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать ринопластику.
У меня нос картошкой и с горбинкой((
Хочу маленький аккуратный и естественный. Может в Махачкале делать?или Москва?я вообще 🤷🏻*♀️ не знаю. Помогите определиться,куда и к кому мне лучше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|