Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17076
Здравствуйте девочки! Давно меня тут не было. Прошло 3 недели после операции (верхняя). Синяки ушли через две полностью. Швы конечно ещё красные. Меня мучает сильное слезотечение ночью. Нормально ли это? Док говорит нормально. Может чем то капать? У кого такая же проблема и как ее решили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, я о том, что у кого бешеные грыжи и растянутая кожа. Удалили грыжи, кожу не срезали. в итоге в статике тряпка. Кожа сама не способна сократиться. Смысл тогда такой блефаро.
Или как например у меня. Не было грыж, только тряпки под глазами. Срезали, сейчас ровно. И то я вижу под левым глазом меньше срезано и в улыбке больше кожи собирается, чем под правым. @tomberry, шовчики идеальные, поздравляю! Кто делал? Насчёт слезоточивости девочки подскажут |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, Ну как здравствуйте)
Смысл ) Бизнес, ничего личного. Ну вот у тебя док, с тобой на одной волне. У тебя не претензия, а уже придирка, не дорезал 1 мм. А если бы лишнего хватанул? Сейчас бы глаз был «обиженный» или круглил? То же риск... @Yulshan, Кликните по нику девочки, придёт уведомление на почту, может и откликнется. @tomberry, У меня 3, 5 недели. Слезотечения не было. А вот синяки окончательно не сошли со всеми вытекающими. Вам нужна консультация офтальмолога. Причин слезотечения может быть несколько, соответственно лечение разное. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А я вчера под впечатлением вчерашнего обсуждения записалась на онлайн консультацию к доктору Харькову АЛ. Каково же было моё удивление, что сегодня со мной связались и эта консультация состоялась. Сегодня он был без скверного характера
![]() Ну что сказал док... ОП мне показана, общий наркоз, верх, низ классическим (моя интерпретация) методом. Стоимость меня удивила... она оказалась выше, чем у Пасечника АВ... намного выше. Ну и как бы всё.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, тлетворное влияние форума)))
И сколько назвал? Напиши мне в личку, посекретничать) @Гарант, на какой одной волне, у меня столько претензий было) Завтра еду на очередную консу, снова буду вопросы задавать. |
|
||||
|
||||
![]()
тоже интересно... а здесь вообще разрешено стоимость озвучивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arishunia, мне хорошо, я вообще практически не крашусь никогда. Мой максимум - тушь на ресницы верхних век. Нет макияжа - нет проблем))))). Но у меня в отделе (аналитика в банке) дам мало, в основном мужчины. А те дамы, что есть, либо не красятся совсем, либо, как я, по минимуму. Это удобно.
А разве на сайте клиники, где оперирует доктор, не указана цена? Это ж не тайна вроде бы, если это не "подпольный кабинет" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulshan, нет, я поняла. Я имела в виду, что если именно тут нельзя цену назвать, то можно ж клинику назвать, а цену потом на их сайте посмотреть.
Что касается цен в разных городах, то даже в одном городе они могут ооочень сильно отличаться. В мск, например, пластику нижних век можно сделать и за 30 и за 50 и за 100 тыс. @tomberry, нет, у меня не было такой проблемы (у меня 2,5 недели после операции), но я все равно записалась в районную пол-ку к офтальмологу))). Вам бы тоже стоит. Пластич.хирург все-таки не окулист. Сразу же после операции я капала увлажняющие капли (т.к.боялась глаза промывать и вообще мне было сказано до снятия ниток швы не мочить). Вдобавок капала эмоксипин, т.к.в глазу был лопнувший сосуд (я показывала тут). У ме |
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, как можно не заметить такую разницу?))) Все очень даже хорошо получилось и все переживания напрасны. Мне тоже кажется до сих пор, что мой док мог бы и больше отчикнуть))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@tomberry, нет, у меня не было такой проблемы (у меня 2,5 недели после операции), но я все равно записалась в районную пол-ку к офтальмологу))). Вам бы тоже стоит. Пластич.хирург все-таки не окулист.
Сразу же после операции я капала увлажняющие капли (т.к.боялась глаза промывать и вообще мне было сказано до снятия ниток швы не мочить). Вдобавок капала эмоксипин, т.к.в глазу был лопнувший сосуд (я показывала тут). У меня скорее сухость была, чем слезотечение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, Харьков был благожелателен?) Это хорошо
А где оперирует? Цену можешь озвучить или в личку чиркни Тлетворное влияние форума ![]() Начало положено для сбора инфы и принятия решения. |
|
||||
|
||||
![]()
Про цену, мне кажется, это индивидуально. Еще цена может зависеть от того, откуда пациент. Я точно знаю, что платила в 1,5 раза больше, чем местные жители. Но меня это нисколько не удивило и не расстроило, потому что знаю какие там зарплаты
Хотя в Москве я бы не согласилась платить д****ую цену. Там итак высокие тарифы. |
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542, неужели такое возможно, чтоб для неместных жителей была другая цена? Ничесе! Это типа как в Эрмитаж для иностранцев)) , если покупать в кассе.
В мск цены разные тоже. Но за 30 - это оочень дешево, и врач будет малоопытный. Подопытным кроликом как-то не хочется стать( @marishka4542, и да, у вас чудесный результат. Невозможно не заметить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то может посоветовать хирурга в Москве или области на блефаро??? Была пока только в клинике Хромова у Кахраманов Э.Б. Страшно швы кривые получить, мои веки в складку не уложить, лишняя кожа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mashynia, изучайте темы, смотрите фото результатов и выбирайте. Хирургов у нас не рекомендуют)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, Ну уже озвучивайте стоимость, когда больше двух, говорят вслух ) Нам всем тут по дружбе ОП никому не сделали, поверьте всем примерно за эти деньги) А сумма от официальной цены в связи с чем выше? Что на фото такого, чего у других нет?
——————————— @SkLo, Что значит на какой одной волне ![]() На волне полного доверия) Чего хочешь от доктора на консультации ? ——————————— |
Закрытая тема |
|
|