Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2016, 11:24
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 321 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле
Thumbs down Статус Нарушителя

В связи с частыми вопросами по поводу “Нарушений”, мы решили написать краткое объяснение о том, как работает эта функция.

Так называемая “красная карточка” выдается за нарушение Правил Форума, с которыми Пользователь соглашается при регистрации.

Каждое нарушение, в зависимости от его тяжести, несет за собой определенное кол-во штрафных баллов и срок, когда они истекают. К примеру, “Нарушение правил форума (цитирование предыдущего сообщения)” наказывается 1 штрафным баллом, срок которого истекает через 7 дней. Другое нарушение: “Нарушение правил форума (Спам и Оффтоп)” - кол-во штрафных баллов - 2, срок истечения - 1 месяц. И так далее. Кол-во баллов, срок их истечения, а также причину, по которой была выдана “красная карточка” пользователь может найти в своем профиле, в разделе Мой Кабинет/Мой профиль.

Если кол-во нарушений небольшое (менее 6 активных баллов в сумме), то это не несет за собой никаких ограничений в возможностях Пользователя на форуме. Но штрафные баллы могут суммироваться, в зависимости от срока их истечения. Если пользователь набрал за определенное кол-во времени 6 штрафных баллов, и все они активны, то он переходит в группу Нарушитель. У данных групп ограничены возможности пользования форумом, например нет Личной Почты, они не могут пользоваться поиском и прочее. По истечению срока штрафных баллов, их кол-во уменьшается и Пользователь автоматически вернется в свою прежнюю группу.

Если пользователь набрал более 10 штрафных баллов за определенное кол-во времени, то он будет заблокирован.
Сроки блокировки следующие:
10 баллов * 7 дней
14 баллов * 2 недели
18 баллов * 1 месяц
30 баллов * 1 год

Если статус Нарушитель не основан на баллах, а был дан лично администратором - он не имеет срока давности. Снимать его или нет решает администратор лично. В первый раз можно обратиться через месяц после нарушения, указав точную дату нарушения и причину статуса. Но также статус может быть снят через год (неприемлемый тон общения, отзыв без фото) или не снят вообще (при повторных нарушениях).

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 18:39
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Уважаемые админы, не нашла более подходящей темы ))
В связи с тем, что некоторое время назад была амнистия и вернули забаненных, можно ли вернуть форумчанку Безумная Нимфа? Что для этого необходимо сделать?
Спасибо!

Старый 14.06.2024, 13:36
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 321 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

@murrrk, здравствуйте!

Лена писала условия в приветственной статье на сайте, я скопирую оттуда. Там было предложено всем Забаненным обратиться по поводу "амнистии":

Чтобы подать заявку на индивидуальное рассмотрение, Вам необходимо написать письмо на адрес admin@plastic-surgeon.ru c темой “Амнистия”.

Укажите в письме:
  • Ваш логин на сайте.
  • Описание нарушения, которое вы совершили.
  • Объяснение, почему вы считаете, что вам следует предоставить амнистию.
  • Любую другую информацию, которая, по вашему мнению, может помочь в принятии решения.

Обо мне:
Ответ