Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление носогубных складок
У кого есть реальная инфа по этому методу удаления носогубных складок, насколько все достоверно, есть ли на сайте те кто дей-но прошел через это? Интересует именно посечка носогубных а не нити и гелиЧто скажет Катя,как профи по таким вещам?С ув.Lora
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все что относится к таким методикам ассоциируется у меня с наперсточниками. И я не понимаю, как таким образом может исчезнуть морщина. Носогубные это же не мимика даже, это сползание тканей. Отсекай от кожи или нет - ткань никуда не денется, так и будет висет. А устранять надо причину, а не следствие. Всё это наша любовь к волшебным моментальным превращениям. А так не бывает.
|
|
||||
|
||||
Какой же получается вывод удалению носогубных складок?
Все гели рассасываются,кстати и липофилинг тоже ,только хирургический метод?Довольны ли Вы своим липофилингом носогубных складок?(возможно что то путаю) P.S.Хотелось бы отметить и выразить свое уважение и восхищение за ВАШу работу,за такое короткое время и такой отличный и информационный сайт,Катя ВЫ просто - СУПЕР!!!СПАСИБО И все же отсечение носогубных складок - это очередная реклама с поделкой фото???Но возможно все же кто то реально прошел через такой метод,отзовитесь,плиз!!! |
|
||||
|
||||
Ну не знаю... У меня после липофилинга носогубных складок, наоборот, прижилось больше чем надо и рассасываться не собирается. Все зависит от твоей кровеносной системы.
И вполне может быть, что фото настояшие. Там же написано, что некоторым эту операцию делали отдельно, а некоторым - в комплексе с другими омолаживающими. Я думаю, это и есть фото последних. Носогубные складки можно убирать либо полноценной подтяжкой, либо миниинвазивной, либо эндоскопической. |
|
||||
|
||||
Lora, я недавно задавала вопрос про нити (типа Аптоса, называются STDS) в "консультациях" - найдите и прочитайте. Ответ врачи дали исчерпывающий. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне 30 лет, хотелось бы удалить носогубные складки и морщинки под глазами, предлагают сделать височную подтяжку, не рано ли ? И можно ли заменить на липофиллингом носогубных складок?
Тут же возник вопрос - если делать только липофиллинг, все равно будет отек ? И насколько (примерно) этого липофиллинга хватит? |
|
||||
|
||||
Елка, почитай мой рассказ про липофилинг в разделе Операции/Другие операции. У меня после липофилинга отек был непотребный с синяками в течение трех недель и результат фиговый - с липофилингом результат непредсказуем. А от подтяжки эндоскопической средней зоны лица отек держался неделю, зато результат.... Великолепный. В общем, в омолаживающих операциях чем серьезнее вмешательство, тем лучше результат.
|
|
||||
|
||||
Катерина, увы, не открылись Ваши статьи по липофилингу носогубных зато прочитала репортаж из операционной и получила массу удовольсвий :D
Мой Вам респект, прочувствовала.... Правда, так и не смогла для себя решить - сказать "да" или "нет" височной подтяжке. У меня непростая ситуация - я буду делать рино, а потом хотела "подтянуться щадящим способом". Все, кроме хирурга, говорят , что в 30 лет рано делать подтяжку....Так что же делать??? |
|
||||
|
||||
Как это не открылось? Не может не открыться
Все кроме хирурга это кто? В вопросе пластичемкой операции имеет значение только твое собственное мнение и мнение хирурга, к которому ты собираешься. |
|
||||
|
||||
Спасибо, теперь прочитала.
Катерина, сколько держались синяки на лице? И действительно сейчас у тебя носогубных складок нет? Ты довольна? |
|
||||
|
||||
Синяки держатся в зависимости от типа кожи - чем она тоньше и суше, тем дольше. У меня после подтяжки синяков вообще не было выраженных, только отек. После липофилинга дежржались недели три, из них первые 1,5 очень сильные.
Носогубные, конечно, есть - если бы их не было совсем, лицо было бы неестественным и плоским. |
|
||||
|
||||
Но я так поняла на твоем опыте, что лучше сделать височную подтяжку, чем липофилинг? И отек тот же, и реабилитационный срок, а результат более конкретный и сохранится дольше?
|
|
||||
|
||||
А что ты хочешь поправить височной подтяжкой? Я делала височную вместе с блефаро. Как теперь вижу, височная совершенно мизерная операция, в смысле по своим результатам. АВ мне ее делал с целью улучшиить отечные скуловые области. Немного улучшились. Заодно, тоже немного, подтянулась наружная часть щеки. Это все. Я была огрничена во времени и не была готова к эндо средней части, конечно надо было делать ее как основную, а височную как мелкий штрих до кучи... (и носогубки бы поправила, и хвосты бровей, и углы глаз, скулы и слезные борозды само собой, эээ-х ) Вот так всегда - сделаешь по min. а потом дуешься - отчего вид не на max :mad0:
Может ты под височной имеешь ввиду то что сделала Катерина? Так у нее только швы в висках, а сама опер называется "Эндо подтяжка средней части" |
|
||||
|
||||
Elka идет к Шумило, а он, как я поняла со слов суматохи, эндо делает не очень. Вероятно, поэтому и предложил височную подтяжку. По-моему, так уж если иметь шрам на лице, то за максимальный результат.
|
|
||||
|
||||
Вот как плохо - не разбираться в терминологии!
Я почему-то подумала, что височная и эндо - это одно и то же У меня цель - это как убрать носогубные складки. Доктор, глядя на мое 30-летнее лицо, сказал, что можно сделать височную подтяжку и немного добавить собственного жира в носогубные складки и сами губы. Вот я и пытаюсь разобраться - что же на самом деле нужно моему лицу? Катерина, Аннета, может посоветуете, а я вам фотки скину? |
|
||||
|
||||
Скидывай. Делай у Шумило нос, а на счет того, нужна тебе эндо или нет, иди к тем хирургам, которые на этом специализируется. Липофилинг, наверное, я бы советовать не стала. Я жалею.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Фото сегодня пришлю. Скажите, а это очень некорректно спрашивать сколько вам (тем, кто делал) стоили подтяжки? Выяснила, что по клиникам очень большой разброс цен.... |
|
||||
|
||||
Я делала у АВ в июле нижнее без разреза и верхнее блефаро + височнй лифт (шов 4 см , не до уха) = 3500 еврят
|
|
||||
|
||||
Катерин, что за шрам на лице? У меня после височного - шов в волосах, ничего не видно. У тебя после эндо - в волосах и во рту.
|