Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение подбородка и удаление комков Биша от Гурьянова Роберта Андреевича или, как мечты сбываются!!!
Здравствуйте, дорогие жители зелёного форума! Мне посчастливилось выиграть полуфинал по контурной пластике у Гурьянова Р.А. и получить скидку на планируемые манипуляции.
Об увеличении подбородка я задумывалась и собиралась лет 8. Несколько лет назад выиграла в полуфинале у Гурьянова А.С., но так и не собралась морально, в этот же раз сомнений не осталось. На первичной консультации было решено увеличить подбородок с помощью собственной кости, убрать Биша и увеличить углы нижней челюсти, так же была предложена блефаропластика с костной периорбитопластикой. На повторной консе Р.А. Сказал, что углы нижней челюсти получится увеличить только с помощью имплантов, но в моём случае он не советует, т.к. углы станут шире скул, что мне явно не понравится. Стали думать, как быть, делать липосакцию щёк (где формируются брыли) или липофилинг углов челюсти, я больше склонялась к липосакции, теперь засомневалась, вдруг обвиснет кожа. По поводу блефаро тоже вся в раздумьях, нужно ли оно мне? Есть риск опущения бровей, а если сделать эндо лба, есть риск, наоборот, удивлённого взгляда. На днях ОП, а я так и не определилась. Выставляю свой исходник и очень жду совета, как поступить. |
|
||||
|
||||
Вот результат моделирования (углы нижней челюсти не оперируем)
|
|
||||
|
||||
По поводу щёк, которые меня не устраивают говорила на первой консультации, но доктор сказал, что они не большие. На НГ наела и было уже вот такое лицо из-за отека, где щёки убрать он согласился. На сегодняшний день сгоняю лишнюю воду, но лицо всё ещё припухшее.
Не знаю почему, но фото горизонтальные, в телефоне всё норм. |
|
||||
|
||||
@код Живанши, фотки кажутся снятыми слишком близко, с искажениями. Есть свежие фото на документы?
|
|
||||
|
||||
Я бы побоялась биша удалять. И так провалы, скулы крупные - зачем подчеркивать череп.
|
|
||||
|
||||
@код Живанши, операция была назначена на 15-е число? Как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
@код Живанши, держись! Сейчас самые тяжелые денёчки, немного нужно потерпеть! Молодец, что решилась, тем более, что столько лет хотела У меня тоже костная генио и биша, только без липосакции.
Кстати, для шва во рту добавила ещё солкосерил дента, мне прям отлично помогло |
|
||||
|
||||
@Maalina, спасибо большое за толковые советы, я за тобой регулярно слежу в инсте и благодаря тебе шла на ОП без опасения, добавлю солкосерил, я им губы от сухости чечто мажу.
У тебя вышел шикарнейший подбородок и он меня вдохновляет, выдвинули мне 8 мм, тебе около 5, как я помню. Горло ещё болит, от трубки, видимо и нос с турундой, дышу через раз, трубку через ноздрю помещали. Буду готовится к выписке и готовить дома любимые ПП пюрированные супчики и смузи |
|
||||
|
||||
Увеличение подбородка и удаление комков Биша от Гурьянова Роберта Андреевича или, как мечты сбываются!!!
@код Живанши солкосерил на губы у тебя, скорее всего, другой, нужно солкосерил дента(адгезивная паста) Я точно не знаю, на сколько мне мм выдвинули, док сказал, что БОЛЬШЕ, чем на 5 мм. А тебе какой распилил делали, нет пока плана операции в картинках? Наверное не скользящую? При ней особо не двинуть вроде
|
|
||||
|
||||
@Maalina, спасибо за мазь, уже заказала, привезут завтра. Есть с твоей опытной высоты ещё советы по уходу? От отека мазь или ещё что-то?!
Не помню, какой у меня метод, через полчаса перевязка, уточню. Схемы ОП нет пока на руках |
|
||||
|
||||
А вот и новая я, подбородок тянет, но терпимо
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно вторые сутки, начинает раздувать, что очень неприятно.
Завтра плановый осмотр, очень надеюсь, что часть маски снимут и станет легче. Ем мало, редко, да и есть не охота особо. Уже надоело пить жидкое, хочу жевать))) После ввода трубки во время ОП, очень болит горло, надеюсь, скоро пройдёт. |
|
||||
|
||||
Сегодня 5-ый день, чувствую себя отлично. Р.А. в субботу нарядил меня в синий шлем, сказал не снимать 2 недели.
На улицу не выхожу в таком-то виде, но это прекрасный повод сделать генеральную уборку дома))). Не думала, что столько хлама вынесу. |
|
||||
|
||||
@код Живанши, поздравляю с ОП! Пусть реабилитация будет быстрой и легкой! Какая нарядная все в тон!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на приёме у Р.А., сняли марлевую повязку и одели на меня компрессионную ленту, с ней ещё неделю придётся проходить. Швы заживают нормально, отёк «на лицо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сняли швы!
|