Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Избавиться от мешков под глазами.
Добрый вечер! Подскажите, что можно сделать для избавления от мешков под глазами? Я отправляла фото двум пластическим хирургам, первый посоветовал круговую блефаропластику и чек-лифтинг. Второй- круговую только, но он офтальмохирург и остальным лицом не занимается. Я столько процедур делать не хотела, пусть верхнее веко у меня и объемное, но мне оно нравится, открывать я бы его и не хотела. Хочется обойтись «малой кровью».
|
|
||||
|
||||
https://www.plastic-surgeon.ru/plast...ikolaeva-e-v-/
Если Вас беспокоит только зона вокруг глаз, то я бы рекомендовала Вам периорбитопластику, чем она отличается от круговой блефаро, результаты до/после можно посмотреть в данной статье. Чек-лифт не рекомендую, в Вашем случае есть вероятность, что глаза визуально станут меньше. |
|
||||
|
||||
@Николаева Е. В., спасибо, прочитаю, не слышала даже такого!
|
|
||||
|
||||
Малой кровью получаются малые результаты.
Конкретный план должен выстраиваться с учетом Ваших пожеланий. Идите на очную консультацию. |