Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маланичев М.Ю.
Девочки, ищу отзывы о пластическом хирурге Маланичеве Михаиле Юрьевиче! В конце прошлого года перешёл в клинику Фрау... активно продвигает свой инста, и практически в к что можно узнать, это только его страница.
Может кто откликнется? |
|
||||
|
||||
Посмотрите ветку До и после, была девочка от него после подтяжки точно.
Я была у него на консультации, мне он понравился. Цена правда не понравилась))) и тут писали и у него в ИГ что якобы чуть ли не весь год уже опи расписаны |
|
||||
|
||||
Я от Маланичева! Пока заживаю. Выбрала его потому что хорошие подтяжки делает, хорошие швы, ставит большие размеры и делают узкую межгрудку.
Даже не знаю что ещё написать. Доктор хороший, внимательный. Перестраховщик на осмотры я часто езжу, спорт разрешает только после 3-х месяцев, компру до сих пор ношу. |
|
||||
|
||||
Тоже постою послушаю
|
|
||||
|
||||
По общению и общему впечатлению он мне понравился очень! Предложил щедрый вариант такой, но он сразу предупреждает что к нему приходят за большой грудью.
Я до него была уже у порядка 7 врачей и пришла с конкретным вопросом - мне надо было в определённом импланте помочь разобраться в параметрах, что он собственно и сделал, и его мнение почти не отличалось от мнения хирурга, у которого я буду оперироваться. Ещё у него очень компетентная ассистент. Я бы у него с удовольствием оперировалась, но цена в 300 тыс для меня слишком |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, от консультации осталась довольна, больше ничего не могу сказать, так как не его пациентка.
Ну если подруга делала, то у вас хоть живой пример перед глазами, есть что пощупать и посмотреть в динамике. По Москве от 200 можно найти, а хороший или нет уже потом узнаешь. |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, да, я довольна.
У меня цена была 375 тысяч. Я записывалась, когда он работал в другой клинике, делала уже во Фрау, может сейчас цены повысились, не знаю. В мою цену входила подтяжка и импланты Мотива от 400 мл (они подороже становятся, если больше 400). Если нужна подтяжка и большой размер одновременно, то больше не находила хирургов в Москве, кроме МЮ. Остальные советовали что-то невразумительное. Типа сначала подтяжка, заживет, потом импланты. Или подтяжка, но с маленьким имплантом, чтобы на швы не шла нагрузка. |
|
||||
|
||||
У него ценник после НГ повысился ещё, я была на консультации в декабре, стоимость была бы все равно фиксированная 280, а те кто после НГ уже 300
|
|
||||
|
||||
Я от Маланичева! После операции прошло почти 3 месяца.
Сказать что я до безумия благодарна ему-ничего не сказать Он взялся на сложную переделку с повторной т-подтяжкой и заменой импланта. Реабилитация прошла в 100 раз легче, чем в предыдущий раз. Грудь мягкая, ничего не болело и не болит. Ну а результат-нет слов)) особенно после того ужаса, который был Он безумно приятный, внимательный, постоянно мониторит состояние пациента после операции и тд. Отдельная благодарность его помощнице-на любой вопрос получаешь ответ за пару минут |
|
||||
|
||||
@AAnya, привет! вспомнила тебя! Напиши поподробнее то - что поставили в итоге и что сделал? и можно фото более информативные прикрепить. тут ничего не разглядеть - просто грудь размазана и с тенями в камеру(( Действительно интересен твой случай. Можешь в тему Повторная маммопластка написать. Очень нужен такой опыт. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16069&page=28
|
|
||||
|
||||
@Most, привет!! Спасибо больше за Советы))
Поставили в итоге круг Мотива 550 мл вместо Аллерган анатом 360. Капсулу оставили, один имплант был порван (узнала об этом на узи перед операцией, но плановые осмотры прохожу раз в год. Получается порвался между 3 и 4 годом). У меня были ужасные швы-предыдущий доктор меня уверял что это моя особенность и ничего не поделаешь. Швы после Маланичева на фото-первые несколько фото сейчас (почти 3 месяца), последнее фото-через месяц сразу как стрипы сняли. У меня стоял имплант высоко и был сильно мышцей зажат-раньше часто грунт дергало и тд. Сейчас вообще не ощущаю имплант-ничего не болит и не тянет вообще и никогда) Фото прикрепляю и сейчас отпишусь в тему повторок |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится Маланичева. Знакомая делала, но мне понравился её результат, но ей он нравится, подозреваю, что у нас просто разные вкусы.
@AAnya, ваша грудь мне оочень нравится. А он совмещает имплант и подтяжку? я бы хотела как у вас, просто поменьше. |
|
||||
|
||||
@nympha, совмещает, но учтите, он любитель больших размеров. Хотя если брать мотиву 360 в фулл, как Мост предложила, то поставит. Мне он от 380 предлагал. Напишите ему на почту сейчас всё равно все только онлайн консультации дают
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, спасибо, я написала ему, вроде он и маленькую сказал делает. Базу сказал вживую выберет, поэтому я буду ждать очной. по видео сказал, что может сделать всё и по ареоле. по ареоле я буду думать тк понимаете, у меня планируется беременность и кормление и ту я. боюсь в ареолу влзаить. И я по ваших отзывам вижу, что он любит большую, а я - маленькую. и боюсь, что у него не будет желания и настроение работать с моими котелками.
Тк я правда не хочу большую. типаж у меня такой |
|
||||
|
||||
@nympha, спасибо большое!
Да, конечно, он совмещает имплант и подтяжку. У меня вообще операция была-вытащить старые импланты, разобраться с порванным имплантом, заново сделать подтяжку и заново вставить импланты. А подтяжку с увеличением он делает по моему каждый день. Он по моему уже рекордсмен по операции подтяжка с имплантами. А размер-он сам очно все замеряет, оценивает ситуацию, смотрит на «хотелку», если такая есть, и уже говорит сколько можно поставить. И говорит не просто к примеру-круг 380 мл, а диапазон какой желательно поставить в данной ситуации. А пациент уже сам выбирает) И сколько я уже видела его работ-где и 200+, где 300+, где 500+ мл-очень круто сделано и гармонично под параметры тела |
|
||||
|
||||
@AAnya,
да я уже слышала, что он мастер по большим, а мне вот надо маленькие)) я тут такой пассажир, который хочет меньше. просто типаж у меня такой, меньше, но не мандарины. как буд-то свои. и вот у меня и страх, что ему маленькие делать не интересно, и не будет души... |
|
||||
|
||||
@nympha да главное идти на операцию к доктору, который сделает все грамотно, красиво, без вреда для здоровья.
А сейчас очень мало тех, кто отвечает за результат, ведёт пациента через год, через 3 года и далее. Он делает много операций где на выходе получается грудь 2-2+ размер. Наверно в Инстаграм не выкладывает тк это не так зрелищно и «инстаграмно». А так надо приходить на консультацию и просить показывать его работы где грудь желаемого размера. И после принимать решение) |
|
||||
|
||||
@nympha да не могу сказать что она была узкая. Мне доктор заново перешивал карманы под импланты, т.к. предыдущий доктор сделал очень далеко друг от друга.
Я думаю если у меня была бы первичная операция-было бы ещё круче. Ну я понятное дело кого советую) В своё время выбирала на повторку между Маланичевым и Хайдаровым. У Маланичева у последнего из врачей была. И после очной консультации все сомнения пропали) |